ID работы: 1366352

Любовь преодолеет все преграды.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Больше не моя.

Настройки текста
От лица Джоепа. Сегодня с вновь проснулся раньше Экки. Я разогрел вчерашнюю пиццу и разбудил любимую. Она встала, поцеловала меня и мы спустились кушать. Мы собрали рюкзаки и вышли. Около моего дома стоял Майк. Он ехидно улыбался и выкрикнул: "Привет, Экки!". Я уже хотел накричать на него, но он послал Экки воздушный поцелуй и устремился к школе. Зайдя в класс, все поздоровались и уселись на свои места. Учительница Инна заболела, поэтому ее заменяла миссис Марвин. Она пересадила Майка на место Элизы, а именно, рядом с Экки. Экки не была против, ей наоборот был симпатичен этот парень, по ней было это видно. А вот я был вне себя от ярости. После уроков я пригласил ее в кино, но она отказалась, сказала, что идет гулять с Майком и чтобы я не ревновал. Я понял, я ее теряю. От лица Экки. Я поняла, что Майк - хороший мальчик. Он нравился мне. У него было накаченное тело и очень смазливое личико. Он позвал меня в кафе, а я согласилась и отказала Джоепу. Я боялась его обидеть, но нам нужен был отдых друг от друга, ведь не каждый же день нам быть вместе. Мы заказали с Майком 2 капучино и клубничный чизкейк каждому. Доев, мы просто бродили по улицам. Когда пошел дождь, он схватил меня на руки и понес под крыльцо магазина. Мы простояли там 10 минут и я не заметила как, но мы целовались. Это был долгий поцелуй. Я понимала, - я виновата перед Джоепом, но Майк мне тоже нравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.