ID работы: 1366352

Любовь преодолеет все преграды.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Простить или отпустить?

Настройки текста
От лица Экки : Я до вечера грустила и не могла поверить в содеянное. Я была очень виновата, я любила Джоепа, а Майк просто симпатичный парень, который мог бы стать отличным другом. Зачем я это сделала?! Как мне сказать Джоепу? Я решила позвать его к себе. Он приехал на велосипеде минут через 15. Он сел на край моей кровати и тянулся меня поцеловать, но я попросила, чтобы он подождал. Я сказала, что сегодня мы с Майком целовались, но я не люблю его и я не поняла, как это случилось. Джоеп схватился за голову и из его глаз полились слезы. Я чувствовала себя виноватой. Он сказал : "Я не ожидал от тебя. Я люблю тебя, а ты так поступаешь. Знаешь, Экки, ты очень изменилась. Я думаю, что нам нужно расстаться.". Эта фраза сразила меня наповал. Я поняла, что я очень его обидела. От лица Джоепа : Нет, молчи, только не это, не говори, прошу! Я знал, я видел, что теряю тебя. Я не могу больше терпеть. Ты вернулась с того света, но я потерял тебя сейчас, на этом. Кто такой этот Майк?! Как он мог забрать тебя у меня?! Ты говоришь, что любишь меня, а не его. Я верю, но ты его целовала. Я произношу фразу о расставании, но я не хочу ее произносить! Я на нервах! Ты нужна мне, родная! Зачем ты мучаешь меня? Я выбегаю из твоей комнаты со слезами на глазах. Я не знаю, простить тебя или отпустить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.