ID работы: 1366352

Любовь преодолеет все преграды.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Любовь сильней.

Настройки текста
От лица Джоепа : Я не знаю, куда бегу. Я просто ничего не вижу. Сейчас я на крыше. Сижу. Хочу спрыгнуть, но понимаю, - ты не одобришь. Видишь?! Даже после предательства я думаю о твоем мнении. Я хочу обдумать все. Просто обдумать. На крыше, где никто не найдет. От лица Экки : Я - монстр. Зачем я так поступила, ведь дороже его просто нет?! Я должна пойти и проветриться, освежить свои мысли. Я иду по улице, прохожу мимо парка, твоего, любимый, дома.. Я подхожу к новому кварталу и поднимаюсь на крышу девятиэтажки. А тут ты. Что ты собирался делать?! Как ты мог?! Я подхожу сзади и обнимаю тебя за плечи. - Джоеп, прости меня. У меня нет никого, дороже тебя. Я понимаю, что поступила глупо и даже подло, но не я полезла целоваться, а он. Роднее тебя не бывает. И вообще, что ты делал на крыше?! - Я боюсь, что твои слова окажутся ложью, мое доверие к тебе пропало, после содеянного. Я хотел прыгнуть. Зачем жить, если ты не моя?! Но я подумал, что ты бы этого не одобрила и просто решил обдумать все, сидя на крыше. Тут красиво и уютно. - Я не посмею больше тебе соврать, верь мне. Я люблю тебя, дурачок. Джоеп повернулся к Экки и поцеловал ее. Хоть и чувство обиды не до конца иссякло, но знал, что без нее он не проживет и их любовь сильней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.