ID работы: 1366352

Любовь преодолеет все преграды.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Рита.

Настройки текста
И вот, новый день. Все очень хорошо, ведь Экки и Джоеп помирились. Джоеп как всегда зашел за Экки и они направились в школу. Зайдя в класс к Экки подошел Майк, он хотел ее поцеловать, ведь он думал, что теперь Экки с ним. Джоеп хотел вмешаться, но его остановила Экки. Она попросила Майка поговорить 1 на 1 на перемене за школой. Он пришел и спросил : - Экки, что произошло? Я думал, ты теперь моя. - Прости, Майк, но я вновь с Джоепом. Я рассказала ему все и он смог простить меня. Я прошу, если я тебе хоть капельку симпатична и ты хотя бы немного меня уважаешь - не лезь! Мне никто, кроме Джоепа не нужен! Я не отказываюсь дружить с тобой, но на отношения не надейся! Майк отнесся к словам Экки с пониманием, он лишь обнял ее и сказал, что Джоепу очень повезло с девушкой. К началу второго урока в класс зашла высокая стройная шатенка, с карими глазами и отточенной и очень красивой фигурой. Все мальчики тут же были поражены, и кажется, Майк тоже. Джоеп был единственным, кто никак не отреагировал на Риту, на новенькую. Риту посадили с Майком и они сразу начали мило ворковать. Радости Экки не было предела, ведь кажется, что у Риты и Майка возникла симпатия, и им с Джоепом мешать никто не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.