ID работы: 1366352

Любовь преодолеет все преграды.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Не оставляй меня, родная.

Настройки текста
С утра Экки была разбужена телефонным звонком. Она взял трубку и услышала дрожащий голос Лоуренса. Ее лучшую подругу Элизу сбила машина. У нее были сломаны 2 ребра, рука и тазобедренная кость. Из-за перелома тазобедренной кости под вопросом было то, сможет ли она ходить. Экки узнала, что она лежит в той же больнице, что и она, но сейчас она находится в реанимации. Если все будет хорошо, то ее переведут в первую палату, она находилась на этаж ниже, чем бывшая палата Экки. От лица Экки : Я была очень огорчена новостью. Слезы не переставали лить из моих глаз. Я позвонила Джоепу и сообщила ему об этом. Мы решили пропустить школу и направиться в больницу. Мы весь день прождали около реанимации и думали, что Элиза придет в себя, но случилось это лишь к утру следующего дня. Ее перевели в первую палату, и мне с Лоуренсом и Джоепом разрещили войти на 10 минут. Я смотрела на Элизу со слезами на глазах. Мне было больно видеть ее такой. Я произнесла : - Не оставляй меня, родная. Надеюсь, ты сможешь ходить и мы как раньше будем бегать, гулять и прыгать. Элиза вымолвила лишь 1 предложение : - Экки, а ты не оставишь меня, если я не смогу ходить? Я разревелась еще больше и сказала : - Нет, глупенькая. Я никогда не оставлю тебя. Наша дружба - это навсегда и какой бы ты не была - ты всегда будешь моей лучшей подругой. После этой фразы врач сказал нам покинуть палату. Мы попрощались и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.