ID работы: 1366352

Любовь преодолеет все преграды.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Спасибо, что ты рядом.

Настройки текста
От лица Элизы : Я мирно вышла в школу и проходя мимо кофейни на дорогу вынеслась машина. Я помню, как меня слепили фары, а потом я проснулась в больнице. Тело дико ломит, я не чувствую ног, совсем. Мне страшно. Мама, папа, Экки?! Мне трудно говорить,Я хочу увидеть свою Экки. И вот, ее, Лоуренса и Джоепа запустили в палату. Она держит меня за руку. Когда она рядом, боль сама по себе утихает. Лучшая подруга - лучше всяких лекарств. Ты говоришь, что не оставишь меня никогда. Я очень это ценю. Спасибо, что ты рядом. По лица Экки : Я верила и ждала выписки Элизы. Я знала, что она будет не скоро, поэтому, я старалась ежедневно ее навещать и подбадривать, ведь ей сейчас так нужна поддержка! Вместе мы все сможем! И вот, операция, от которой все зависит. Большая кровопотеря. Элиза выживет, если найдут донора. У нее 2 положительная группа крови. У ее мамы - третья, а у отца - первая. У меня была вторая положительная, но чтобы стать донором я должна была пройти полное обследование. Мама очень переживала за меня, ведь я тоже была слаба и организм был плохо восстановлен после болезни, но я заверила ее, что если я потеряю Элизу - я потеряюсь сама, без подруги жизнь будет иной, она понимает ее всегда и она стала для меня сестрой. Обследование было пройдено, я здорова. И вот опять больница, аппараты, шнуры, иголки, капельницы. Мне страшно. Я чувствую, что у меня кружится голова. Меня заверили, что это нормально, ведь кровь из организма как никак уходит. Теперь я была спокойна за Элизу и она стала мне еще ближе. Ведь мало того, что мы единомышленники и лучшие подруги, так еще и в ней будет течь моя кровь.. Родители Элизы были слезно благодарны мне, но это было моим долгом, помочь Элизе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.