ID работы: 1366352

Любовь преодолеет все преграды.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Сердце.

Настройки текста
От лица Экки. Вот и настало лето. Наконец, мою любимую Элизу выписали, она уже ходила, но немого прихрамывала. Все шло своим чередом без всяких происшествий и бед. И вот, 20 июня, мы всем нашим классом, должны были отправиться в лагерь. Лагерная смена должна была длится три недели, что очень радовало, ведь все эти 3 недели я смогу провести вместе со своими лучшими друзьями и любимым парнем. От лица Джоепа. Под вопросом стоит то, поеду ли я в лагерь. Недавно я почувствовал боли в груди. Не душевные боли, а именно физические. Мы с отцом поехали на обследование, у меня обнаружили какую то сложную сердечную болезнь, при которой нужен постельный режим и долгое больничное лечение. Я не знаю, как сказать Экки. Она, наверное, расстроится, узнав о том, что эти каникулы мы проведем не вместе. Но я все же должен сделать это сейчас, так будет лучше всем. Я оделся и направился к дому любимой. Я звоню в звонок и жду ее на крыльце. Она вышла, улыбнулась и поцеловала меня, но мне было не до поцелуев. Я оторвался от ее губ и сказал, что нам нужно серьезно поговорить. Я увидел в ее глазах тревогу. Она села на край кровати и чуть ли не плакала. Я обнял ее и сказал : - Экки, у меня порок сердца. На каникулах я не еду в лагерь, я еду в Германию проходить лечение. - Что? Но как? Почему я узнаю об этом только сейчас? За что мне все это?! Почему сначала я чуть с жизнью не простилась, потом Элиза, а теперь ты.. Но я не хочу и не могу тебя потерять! Ты должен пообещать мне, что ты останешься жив и перенесешь эту операцию! - Экки переполняли эмоции и она захлебывалась в собственных слезах. - Я все смогу, я все перенесу. Все хорошо, моя маленькая, не плач. Болезнь только начала развиваться и все не так серьезно. Я прошу тебя, успокойся, я люблю тебя, мы вместе, а это главное. Мы все преодолеем вместе. От лица Экки. Меня жутко огорчила эта новость. После того, как Джоеп ушел, я вбежала к маме на кухню и все рассказала. Я молила, чтобы она отпустила меня вместе с ним и его отцом в Германию, ведь она должна его поддержать, по-другому просто быть не может! Мама согласилась, ведь она знала, насколько Джоеп мне дорог и как важно мне быть рядом с ним. Я позвонила Джоепу и сообщила ему об этом. Он был тоже не против, а наоборот рад, что я с ним и я буду рядом. Вылет планировался через 10 дней, 17 июня, а 20 планировалась поездка в лагерь. Мы с Джоепом рассказали все Лоуренсу, Элизе и учительнице Инне, чтобы и она знала почему в лагере нас не будет. Элиза тоже не на шутку испугалась, ведь она тоже любила Джоепа, но другой любовью. Братской! Они сблизились и стали словно брат и сестра. И вот, время летит незаметно. Любимого беспокоят сердечные боли. Вылет завтра и вместе мы все сможем! Осталась одна ночь и мы летим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.