ID работы: 1366352

Любовь преодолеет все преграды.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Дженифер.

Настройки текста
От лица Экки : Мы прилетели и я волнуюсь за Джоепа. Он тоже сильный, но вдруг случится то, чего я так боюсь? Вдруг он покинет меня? Вдруг врачи сделают что то не так и все.. Я верю! Он сможет. Пока Джоепа разместили в палате и готовили к операции, мы с его отцом сидели в холле больницы, врач обещал оповестить после окончания операции о том, как же она прошла. Мы ждали около трех часов. Это были самые волнительные минуты в моей жизни. И вот, к нам подошел доктор. Операция прошла успешно и без всяких осложнений, Джоеп все еще не отошел от наркоза и находится в состоянии сна, войти к нему можно будет только завтра. Он лежал, как бы это не было странно в 4 палате. 4 - мое счастливое число. И его. Отец Джоепа снял номер в отеле неподалеку от больницы, ведь спать тоже нужно.. Но я предпочла остаться в больнице. Я просидела в холле до утра и вот, настала та минута, когда я вновь смогу его увидеть. В его глазах сияло счастье, несмотря на то, что в него было понатыкано море иголок и присосок. Так как осложнений операция не дала выписка должна была состояться на следующей неделе и я покорно ждала все это время. После выписки Джоепа его отец предложил нам остаться в Германском лагере на оставшийся месяц летних каникул. Мы были рады этой идее, ведь там и Джоеп прийти в себя после операции сможет и время заодно вместе проведем. Лагерь назывался просто и незадачливо, "Sunny Day" или же просто "Солнечный день". Нас разместили в 9 отряде. Комнаты наши находились рядом. Днем он всегда был со мной, а ночью - телефон был нам палочкой выручалочкой. Мы то и дело переписывались и обменивались сообщениями. От лица Джоепа : Мы веселились и вели себя словно дети. Я рад, что папа предложил нам поехать в лагерь. Но последнее время я чувствую холод к Экки. Он всегда рядом, но она мне будто сестра. Ее не было - я скучал, а когда она рядом я перестаю ее ценить. Я стал обращать внимание на других, открыто флиртовать и заигрывать. Я не хочу причинять ей боль, но если она заметит это - будет плохо. Я стал часто врать ей. Я мог сказать ей, что не иду с отрядом, допустим, в аква-парк из-за головной боли, а сам оставался с девушкой моего возраста из другого отряда. Ее звали Дженифер и мы, стыдно признаться, даже целовались. Экки была младше меня и наивно верила в мой бред. Я знал, что она навсегда моя маленькая девочка, но я чувствовал холод. Я стал воспринимать ее как должное и привык к тому, что она всегда рядом. Сегодня я совершил огромную ошибку. Я вновь сказал Экки о головной боли, но сам сидел в номере и целовал Дженифер. Я не заметил того, что Экки вошла. Я услышал то, как она плакала и ударила в стену. Я ненавидел себя за то, что сделал! Я вошел к ней в номер и увидел то, как она собирает вещи, я понял, я вновь теряю ее! Я стал обнимать ее сзади и пытался что либо объяснить, но было поздно, она кричала : - Джоеп, отстань! Иди и целуй свою рыжеволосую бестию! Я не ожидала, что ты так поступишь. Наверное, мы просто надоели друг-другу или перестали понимать, что происходит, но терпеть я этого больше не могу, прощай. Она вынесла чемодан из комнаты и ушла к вожатым. Она наврала, что около аэропорта ее ждут родители. Она сама купила билет и сама улетела. Я не знаю, что делать и как быть дальше. От лица Экки : Мне казалось, что мы самые счастливые на свете и причина моего счастья - он, но я ошибалась. Он целовал ее, эту рыжую мерзкую девицу. Я верила, что он навсегда мой и видимо ошиблась. Через час отправляется мой самолет, Мюнхен - Амстердам. Я отдала вещи в багажный отсек и уселась на свое место. Все это время меня невыносимо трясло. Я не выдержала напряжения и выпила успокоительного. Я уснула. Проснулась я от того, что меня разбудила стюардесса. От аэропорта до моего дома было минут 10 ходьбы, поэтому я пошла пешком. Мама была удивлена тому, что я не в Германии, тому, что я без Джоепа, и тому, что я в таком разбитом состоянии. Я объяснила ей то, что видела и она принялась меня успокаивать. Я решила, что не буду опускать рук. Я люблю его, дороже его нет, но я не буду показывать виду и буду делать так, чтобы он ревновал. Я хочу забыть его. Ведь он забыл меня. И так нагло поступил. Я не верю. Всему виной <b>Дженифер<b>.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.