ID работы: 1366381

Агенты под прикрытием.

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
288 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 673 Отзывы 120 В сборник Скачать

3 глава. Красивое имя. - Дополнительная глава

Настройки текста
2013г. 10 сентября. Япония, г. Каноха. Ночной клуб;«Ageha» 23:30 POV Тен-тен. Она великолепна. Давно же я не видела, как Хинаточка танцует. И вот снова смотря, как она двигается с этим высоким брюнетом, который точно что-то задумал, я удивляюсь. В танцах ей нет равных. Она как будто сливается с музыкой, но этот Саске меня настораживает. Вот он кладёт свои руки ей на талию, что-то шепча на ухо, но что? Как же всё-таки интересно, что он ей говорит. Мне принесли бокал алкогольного напитка. Как же вкусно. Это так приятно, когда во рту все горит, и язык щиплют маленькие пузырьки. Смотря на людей, я всё удивляюсь: они такие разные. И каждый танцует по-разному. Не понимаю, как можно исполнять танго под клубный трек. Видимо, они просто дурачатся. Эх, завтра школа. И надо мне было исполнять богатенькую девочку? Интересно, а какие там будут одноклассники. - Девушкам вредно пить, - прервал меня от мыслей, слегка грубый голос. На мое плечо опустилась тяжелая рука и я лениво повернула голову, но… о, нет! Опять он. - Не тебе решать, - усмехнулась я, откинув руку парня с моего плеча. Я облокотилась на спинку диванчика и посмотрела на парня, который сел передо мной. «Даже разрешение не спросил у меня» - всё больше удивлялась я. - А где разрешение? – всё же поинтересовалась у парня. Какие же у него глаза, ну точно, как у Хинаты. - Оно мне не нужно, - нагло ответил длинноволосый парень. Я лишь в ответ сделала маленький глоток спиртной жидкости и усмехнулась, глянув на всё ещё танцующею парочку. Неджи тоже принесли мартини со льдом, и он начал пить алкоголь. - Вижу, что твой дружок отжигает с моей подругой, - я глянула на шатена, а он, понаблюдав за ними, поморщился и, встав, подошёл ко мне, протянув руку. - Может, следующий танец за нами? - спросил он. Я лишь отвернула голову от него. - Почему я должна с тобой танцевать? - парень, не долго думая, задаёт следующий вопрос: - Значит, это отказ? - Нет, - резко ответив, я поставила бокал на столик и протянула ему руку, вставая с мягкого диванчика. Ну, а что мне остаётся делать? Хотя бы потанцую. Конечно, я не спец в танцах, но Хината обучала меня некоторым движениям. Он, сжав мою кисть, повёл на танцпол. Краем глаза я заметила, что Саске полез целоваться с Хинатой, но та его отшила. Ха, так ему и надо! Она как всегда покраснела. Смущение это или давление? Она куда-то побежала, наверное, к нашему столику. Надеюсь, моя подруга не будет разочарована, что я отошла. Я встала напротив своего напарника и приготовилась услышать данную музыку будущего. Я ожидала, что будет энергичная, но оказалась медленная и спокойной с редкими резкими толчками. Что-то типа медленного танца? Ну, хорошо. Я оглядела шатена, он был одет в чёрные джинсы и белоснежную рубашку, почти расстегнутую, и поэтому мне не составило труда ощутить его горячее тело, когда я прижалась к нему. И снова этот манящий сладкий аромат одеколона. Не знаю, почему, но мне полюбился этот запах. И вот началась медленная мелодия, наполняя зал восхищением. Послышались в песне женские слова, похожие на эхо. Пошли резкие толчки. Он обнял меня за талию и прижал к себе. Это такое приятное ощущение тепла. Мы начали двигаться. Я обвила его руками вокруг шеи. Чувствуя его взгляд на себе, я пыталась не смотреть на него. Не знаю, но почему-то я смущалась. Музыка шла плавно, передавая каждую нотку человеческому сердцу. Вот насколько может быть удивительна она. Одна его рука скользит по моей голой спине, отчего по коже прошлась неуловимая дрожь, вторая плотно прижимает к себе за талию. Меня от этой песни крутились мысли счастья и восторга. Неожиданно для себя и парня, я положила свою голову ему на плечо. Краем глаза я заметила пристальный взор на себе мужчин в строгих костюмах и в тёмных очках. Но решив, что они охранники, я продолжала танец, полностью растворяясь в музыке и объятиях своего партнёра. Но, что со мной? - Понимаешь, когда человек сразу же бросается мне в глаза, то я спрашиваю его имя. И поэтому я всё ещё жду от тебя ответа, - его голос грубый голос сменился на мягкий. Или мне это кажется? - Тен-тен, - ответила ему. Он обнял меня покрепче и прошептал: «Красивое имя», вызывая мурашки по моему телу. Что ему надо будет от меня? Как я хочу быть нормальным человеком, а не агентом. Хочу ощущать свободу и счастье, а не боль и унижение перед врагами. Хочу жить обычной жизнью, а не следить по ночам за преступниками. Музыка наконец-то тихо закончилась, и я отстранилась от парня, слегка улыбнувшись. - Спасибо за танец, но нужно бежать. Знаешь, для меня это был первый вечер, который я провела с удовольствием. Я ещё бы осталась, но мне завтра в школу. Пока, Неджи, - попрощавшись, я скрылась в толпе людей и начала искать свою подругу. - А где ты учишься? – хотел спросить он, но не успел. Так как меня уже не было. Хинату я нашла не сразу, только спустя некоторое время. Эта брюнетка смирненько стояла на открытом балкончике и любовалась звёздами, попивая шампанское. Я с широкой улыбкой подошла к ней. Заметив меня, она устроила мне допрос. - Позже всё объясню, - ответила я ей. Решив, что пора домой, я вызвала такси, и мы уехали к своему отелю. Если честно, то мне этот вечер очень понравился. Спасибо этому парню за танец. Но и Хину этот вечер заставил улыбнуться. И я даже рада, что всё прошло не зря. Вот только… завтра в школу. Конец POV Тен-тен. Приехав домой, девушки испытали восторг, но больше не о чём не думая, завалились по своим кроватям, уходя в царство Морфея. А ведь они не догадались, что за ними следили. Что же их ждёт на следующий день? Завтра школа, а это значит, нужно исполнять свои роли. Blackmill – Evil Beauty - Трек, под который танцевали люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.