ID работы: 1366381

Агенты под прикрытием.

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
288 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 673 Отзывы 120 В сборник Скачать

4 глава. Первый урок - не самый скучный!

Настройки текста
2013г. 11 сентября. Япония, г. Каноха. Отель: «Kokura» Номер 364. 07:00 Тёплое сентябрьское утро приятно радовало лёгким дуновением ветерка и доносящимся из полей запахом свежескошенной травы. В такое утро не хотелось ни о чём думать, а тем более ничего делать. Но, как говорится, положение обязывало. Сегодня понедельник, и поэтому человечество встает пораньше и собирается на работу, в школу или в садик. - О, Боже! Да когда ты заглохнешь, электроника недоделанная, - кричала Тенни на свой будильник, который трезвонил и трезвонил, сообщая, что пора в школу или, точнее, на миссию. Он так действовал на нервы Такахаши и, не выдержав, она схватила подушку и кинула в него. Но как так можно было промазать? Шатенка уже начала тянуться к своему раздражителю и, не удержавшись, свалилась с кровати. - Опя-ять? – вскликнула она. Второй раз она падает с кровати и второй раз у неё так начинается утро. – Да за что мне такое наказание? - встав с пола, она направилась в ванну и, что порадовало девушку, так то, что с ванной всё в порядке. Шатенка приняла бодрящий душ, напивая вчерашнею музыку с клуба. «Стоп!», - глаза девушки широко раскрылись, и она начала вспоминать вчерашний день, так вот почему у неё голова болит-то с утра. Кареглазая начала перебирать всё со вчерашнего вечера: «Клуб. Танцы. Хината. Саске. Я. Алкоголь… Неджи? Танец?» - она с ужасом осознала, что Хината была в своём обличии. А если её тот тип запомнил и увидит её в школе в таком виде? Конечно, мало вероятно, что они в одной школе будут, но… Быстро закончив водные процедуры, Такахаши оделась и вышла из комнаты. На кухне уже сидела Хината и попивала чай с бутербродами. На столе стояло много разных блюд, которые принесли служанки. - Доброе утречко, не болит голова? – спросила Хьюга, заметив, что подруга только проснулась. – Что с тобой, Тен? - Да вот. Вспоминала вчерашний вечер. Слушай, ходи в школу в парике, - предложила агент, садясь за обеденный стол. - Почему? – удивленно уставилась на шатенку Хината, – Почему ты так решила? - Потому что ты вчера танцевала с Саске. А если он запомнил тебя, а если он будет в той школе, да и вообще, а как вы потанцевали? Тебе понравилось? – Тен-тен решила поменять своё решение, ведь знала, что Хината не могла просто так всё упустить. - Ну-с, начнём с того, что он точно не запомнил меня. Я старалась не показывать ему лицо. Да-а, мне понравился танец. Впервые было так легко, - брюнетка покраснела и отпила горячий глоток персикового чая. – А где ты была? Я тебя искала-искала, а ты пропала. - Танцевала с другом Саске, - перебила её шатенка и, вспомнив их танец, тоже покраснела. Девушка с молочными глазами чуть не подавилась, а после улыбнулась, сказав: - Вот это поворот! - Я пошла одеваться, - предупредила Хьюга, и, встав, направилась в свою комнату. - Хорошо, - а тем временем Тенни обдумывала, как ей нарядиться и что сегодня будет.

***

- Ну как тебе? – задала вопрос Хината, крутясь вокруг зеркала, показывая свой наряд напарнице. - Всё же, ты хорошо маскируешься. Тебя не узнать, - заметила кареглазая, осматривая мастера. Хината была одета в школьную форму, состоящую из юбки не выше колен, а так же в обычную просторную блузку, а сверху пиджак. На ногах красовались чёрные балетки. Девушка заколола свои волосы в большой пучок, и надела очки с чёрной оправой. По её виду можно было сказать, что она точно ботаник. Хьюга приняла серьезный вид лица, и это получилась так смешно, что Тенни чуть не лопнула от смеха. А сама девушка уже оделась в дорогую одёжку: белые джинсы; бежевая футболка, и туфли на высоком каблуке. Школа позволяла ученикам всё, но тем, у кого было мало денег, одевались именно в школьную форму, что и сделала брюнетка. - А знаешь, мне нравится мой образ. Давно я не одевалась так, - сказал агент, рассматривая себя в зеркале. - Интересно, а мы будем в одном классе? – поинтересовалась Тен, собирая учебники и тетради в свою сумку. - Я не знаю. Ну что, готова? – Хината уже стояла у двери, и смотрела на свою подругу, улыбаясь своей широкой улыбкой. Но кто мог знать, что этот день будет не таким, как они представляли.

***

2013г. 11 сентября. Япония, г. Каноха. Старшая школа. 3 этаж 08:50 Две девушки шли по коридорам школы и рассматривали обстановку. Было всё простенько и уютно. У широких окон стояли мягкие диванчики, а вокруг них цвели редкие растения. Здание школы состояло из трёх этажей. Странно, но в просторах коридора было всего пару человек. И куда все подевались? Хината и Тен-тен зашли в кабинет директора. За рабочим столом сидела женщина, разглядывая стопку бумаг. Услышав, что дверь открылась, она подняла свой взор и посмотрела на двух девушек, которые были полностью противоположны друг другу. - М? Вы что-то хотели? – спросила она, поправив свои очки. Сама женщина выглядела очень красиво. Длинные и распущенные волосы тёмно-серого цвета. Смотря в её глаза с оттенком чистого золота, можно было посчитать, что она сама загадка. Одета была в блузку и брюки, а сверху пиджак. Её взгляд выражал теплоту и нежность, но можно было разглядеть и безразличие. - Мы… - начала Хина, кинув на свою напарницу короткий взгляд, но её перебил слегка грубоватый голос директора: - Новые ученики? Хм, - она посмотрела в один документ и подозрительно оглядела девушек, от чего им стало неловко, - Хината Хьюга и Тен-тен Такахаши? Вы знакомы? - Да, то есть нет, - ответила Тен. - Тогда вы будете в разных классах. Вы мисс Хьюга, будете в одиннадцатом «3-1», а вы миссис Такахаши, в одиннадцатом «3-2». Вас встретят учителя и представят вашим новым знакомым. И, кстати дамы, меня зовут Мирлин Кенатли и вы опаздываете на урок. Добро пожаловать в нашу школу, - закончила женщина, улыбнувшись фальшивой улыбкой. - Большое спасибо, Мирлин-сан, - Хината вышла из кабинета и следом вышла Тен с воплями: - Как же мне надоели эти каблуки! - Да ладно тебе, как думаешь, она поверила? – спросила брюнетка, поправляя школьную юбку. - Думаю, что да. О-о-о, смотри, - Такахаши указала пальцем на доску объявлений, где весело расписание уроков. – У тебя сейчас биология, а у меня химия. Давай тогда после уроков встретимся тут? - Тен-тен? – в непонимании посмотрела на шатенку подруга. - Что? – не поняла сразу «пантера». – Ой, точно! Нам же нельзя пересекаться. Тогда на, мне это дал Джирайя, - кареглазая протянула Хьюге один мини наушник для тихого контакта. – Так мы сможем связаться на перемене. Ну что, до конца дня? - Угу, - кивнула брюнетка и, выхватив наушник, побежала в кабинет урока биологии. Ей не хотелось расстраивать учителя, и поэтому надо было поспешить. «Ну, поехали» - с этими мыслями Хината ворвалась в кабинет. «Вот вы и попались» - подумала женщина. По её лицу расползлась злорадная улыбка.

***

Тен-тен, в отличие от своей подруги, шла спокойно, не торопясь. А куда спешить-то? Найдя кабинет с табличкой: «кабинет химии», она тихо постучалась и вошла туда. Все в непонимании посмотрели на девушку с пучками и начали перешептываться. - Здравствуйте, я новенькая, - обратилась она к учителю, который что-то писал на доске. Шатенка начала осматривать весь класс. Столько странных людей: некоторые играли в телефонах или же спали на партах. Несколько взглядов было устремлено на Тен, и один из них показался ей очень знаком. Эти холодные глаза, и где же их доброта? «Какая встреча» - промелькнуло у обоих в мыслях. - Новенькая говоришь? Ну, хорошо. Представься классу, - скомандовал темноволосый мужчина сорока лет. - Хай, народ, меня зовут Тен-тен Такахаши. Надеюсь, у нас перепалок не будет, и мы будем дружить. «Или я вас переломаю всех» - подумала девушка, вспоминая новые техники кун-фу. - Хорошо, садись вместе с Неджи, - предложил учитель, указывая жестом на парня, который всё больше ухмылялся. Тен-тен кивнула в знак согласия и прошла к парте. Некоторые парни присвистнули, осмотрев наряд шатенки. - Похоже, она из богатой семьи, - где-то по классу прошлись шепоты. «Хомяка» очень порадовало то, что они купились на её наряд, но и расстроили при слове «семья», ведь родителей у неё нет. Как же они все ошибались. Она молча села на своё место, не смотря на парня, и он делал тоже самое. Девушка сидела несколько минут и осматривала своих новых одноклассников. Все такие разные...

***

2013 г. 11 сентября. Япония, г. Коноха. Старшая школа. «Кабинет биологии» 3 этаж. 09:02 POV Хинаты Ворвавшись в мой новый класс, я то ли побледнела, то ли покраснела. На меня все смотрели в непонимание и с удивлением, от чего я покраснела. Сенсей стоял у одной парты ученика и, что-то объяснял по домашнему заданию. - Простите, - перебила я их беседу. Честно говоря, моё мнение подсказывает, что учителю всё равно на то, почему я здесь и, почему стою у двери. - Вы что-то хотели, юная леди? - всё же мужчина пожилых лет обратил на меня внимание, подойдя чуть-чуть ближе. - Да, я новая ученица, - слегка помявшись, я оглядела весь класс, и все странно на меня смотрели. - Вы Хината Хьюга? - задал мне вопрос сенсей. - Тогда представьтесь всем и пройдите за парту. Мест у нас много, так, что выбирайте, - продолжил он. Я полностью развернувшись к своему классу, начала толковать свою речь: - Здравствуйте. Я Хьюга Хината. Люблю книги и фильмы. Надеюсь, что мы подружимся, - я мягко улыбнулась и заметила, что мне махает ладошкой девушка со светлыми волосами, закрывающими один глаз, и даёт жест, чтоб я садилась с ней. Я с удивлением и с неким непониманием подошла к ней. Для себя я подметила, что девушка очень симпатичная особа с необычным цветом глаз - цветом морской волны. Она улыбалась широкой улыбкой, от чего мне стало спокойно на душе. - Привет, я Ино. Рада, что у нас появились новенькая, - девушка оказалась очень разговорчивой и дружелюбной. Мы меньше пол-урока болтали о жизни, а после я строила из себя примерную ученицу. Это даже стало надоедать. Я узнала от блондинки, что она дочь знаменитых людей управляющие фермами и магазинами цветов. Да это было и так видно, дорогая одежда и украшения. Так же у неё есть парень по имени Сай. - Хьюга, не желаете решить задачу и объяснить её всему классу? Мне подвернулся отличный шанс, показать всем, что я ботаник. Я знаю. В школах так всегда. Показал себя на пару минут умным, и потом можно сказать, что ты зануда. Я кивнула и вышла к большой доске и, взяв мел, начала решать задачу. Это же биология, зачем тут задачи? Ну, это мне сейчас не к чему, главное чтоб все поверили. Мне надо разузнать о каждом ученике этого класса, а то Джирайя-сан с меня шкуру снимет. Задача для меня оказалась совсем лёгкой. Теперь я понимаю, почему мне досталась такая роль. Я же хорошо знаю школьные предметы. Интересно, а как на счёт физкультуры. Мне надо будет притворяться слабачкой? - Ино Яманака, - отозвался мужчина, заставив от неожиданности вздрогнуть меня и саму блондинку. – Где Учиха? – продолжал он. Хм-м-м, знакомая фамилия. Вроде бы в Токио есть такая фирма с этой фамилией. Надо будет узнать подробно у Ино, и не сдать себя. Я продолжала решать задачу о размножение страусов и их положения, и уже почти дошла до ответа. Какая глупая задача. Голубоглазая, не медля, ответила на вопрос учителя, от чего внутри меня всё перевернулось: - Откуда мне знать, где ходит Саске? – недовольно высказалась она. От этих слов у меня невольно дернулась рука и, из ладони выпал мел. Саске? Это тот с кем я танцевала? Не уже ли мы с ним в одном классе? - Хьюга, у вас проблемы? – поинтересовался учитель, видя, как я занервничала, не понимаю почему. - Нет-нет, сенсей, всё хорошо, - я подняла мел и продолжила писать текст на зелёной доске. Я поправила свои очки, которые были не настоящими. Есть! Я решила задачку и повернулась лицом к мужчине, а спиной к двери. Он что-то писал в своей тетради и, не редко поглядывая на своих учеников. - Я реши… - но, не успела я договорить, как двери с грохотом открылись, заставив всех испугаться. - А вот и мы! – раздались весёлые и радостные голоса мужского пола. Из них я узнала Его. Я боялась повернуться. Стоя к нему спиной и знала, что он смотрит на меня. Я это чувствовала. Вспомнив наш танец, я покраснела. - А вот и Вы, - с сарказмом протянул учитель. – Учиха, Узумаки и Сабаку-но. Вы как всегда. Я очень медленно поворачивалась к парням. И вот стоят они, их трое. Один блондин с чисто голубыми глазами со странными линиями на лице одетый в оранжевые джинсы и в белую футболку. Второй парень с красными волосами и с символом на лбу, означающим любовь. Одет он в зауженные джинсы с вырезами и в чёрную рубашку. Взгляд у него был такой хмурый, а у блондина радостный и счастливый. Но третий, же… Саске Учиха. Конец POV Хинаты. Девушка встретилась с чёрными глазами брюнета. Он удивлёно смотрел на неё и с ехидной улыбкой. Осмотрев девушку с ног до головы, и не довольно хмыкнув, прошёл к своей парте. Тоже самое сделали и остальные парни. Наруто сел рядом с аловолосая девушкой по имени Карин. Красноволосый и брюнет сидели вместе перед партой Ино. Тайный агент не мог понять, почему она взволновалась, увидев её вчерашнего "партнера". По телу пробежала дрожь. «Интересно как там Тен-тен» - подумала девушка. - Я решила, - ели как повторила брюнетка. В ответ мужчина проверил задачу и одобрительно кивнул со словами: «Молодец!». Хината прошла на своё место ещё раз встретившись со взглядом полной безразличности. - Вау! Хината! Да ты умная такая! – начала её хвалить голубоглазка. «Ночная змея» скрывавшаяся под обликом бедняги, покраснела. - Спасибо, Ино-тян. - Хах. Значит, в классе появился ботаник? – не поворачиваясь, сказал парень с красными волосами и с зелёными глазами. Но всё же он покосился на девушку. Хината уже села за парту и принялась читать и, но услышав слова парня, про себя усмехнулась. Её настораживало, что брюнет, который сидит перед ней, всё время молчит. - Ой, Хината, а ты не сможешь позаниматься со мной? Мне бы пригодились дополнительные занятия, - вдруг поинтересовалась Яманака. «Ксо, что мне теперь делать то? Если откажу из-за вечерней разведки, то будет неловко, но…» - Конечно Ино-тян, а во сколько и когда? – Хьюга всё же решила согласится на предложение, ведь это отличный способ разузнать побольше о городе и о людях. - Да хоть сегодня! – ехидно улыбнулась блондинка. - Се…сегодня? – не поняла сразу Хината. Как так можно приглашать человека к себе, если ты его ещё не знаешь. - Конечно! Я тебе всё расскажу о нашей школе, а ты мне взамен чуточку расскажешь о биологии! Идёт? - Хорошо, - длинноволосая улыбнулась, и ещё раз оглядела класс. Это её первый день миссии и уже как-то успешно всё проходит, но это Саске не давал ей покоя. Тут прозвенел долгожданный звонок, спасая бедных учеников от скуки, и все направились на выход. Брюнетка быстро собрала всё в простенькую сумку и направилась на выход, но заметила пристальный взгляд Саске. Блондинка, что до этого разговаривала с Карин, подошла к своей новой знакомой и с непониманием посмотрела ей в глаза. - Ты идёшь в столовую? - А? Да-да, иду. Только не знаю где она, - Хината опустила голову вниз и слегка покраснела. - Я тебе покажу! – Яманака схватила девушку за руку и повела в нужное направление. «Ботаник, ты мне знакома» - мелькнуло в мыслях брюнета, смотря, как уходят девушки. Он вчера хорошо выпил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.