ID работы: 1366381

Агенты под прикрытием.

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
288 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 673 Отзывы 120 В сборник Скачать

6 глава. Тайна чуть не раскрылась.

Настройки текста
Её волосы развевались по ветру, а рука крепко сжимала оружие. Готовность - готова к любому движению противника. Карие глаза смотрели в такие холодные туманные. Он пытался разглядеть её, пытался увидеть в этом мраке, незнакомку. - Ты кто такая!? – напряжено он спросил, делая отчаянный шаг вперёд. - Это ты кто такой? – крикнула Тенн, отходя на шаг назад. Может быть она ошиблась и ей показалось, что это её одноклассник? Нет, она не могла ошибиться. В эту секунду послышались шаги охранника и его хриплый голос: - «Кто здесь?» «Чёрт! Не ужели, это ловушка?» - с этой мыслью она резко развернулась и побежала за машины. Неджи рассмотрев всю нынешнею ситуацию, скрылся в тёмном углу. На пустую площадку выбежал сорокалетний мужчина и, осветил фонариком.

***

Она сидела неподвижно. Боялась? Нет! Она придумывала, придумывала план спасения. Холодные губы касались её бархатной и гладкой кожи. Парень оставлял влажные дорожки на шеи, проводя языком. Что-то горело на шее и покалывало. Пистолет давил на виски, от чего девушка морщила своё личико. - Отпусти! – она резко ударила локтём в живот незнакомцу. Он съежившись от боли, отпустил Хинату. Агент молниеносно развернулась к парню и врезала ногой по ребрам, от чего брюнет не удержался и свалился на пол, а пистолет отлетел. Хьюга не обращая на всё это, выбежала из кабинета и побежала по длинному и тёмному коридору. Вытащив пистолет из рюкзака на бегу, она крепче сжала его и была на готовности. «Надо быстрей выбраться от сюда и найти Тен-тен. Что-то тут не так» - Хината спряталась за угол, прижимая к груди пистолет. Тишина. Так тихо. Послышались тихие и медленные шаги. «Попался! Я тебе устрою!» - подумала девушка. - Ты её нашел? – пронесся мужской голос. Хината прислушалась к будущему разговору и притаилась. Слишком опасно показать себя на данный момент. - Нет. Шустрая, блять! - Нам надо найти её. Оричимару-сама убьёт нас. - Что она здесь делала? – задал вопрос незнакомец. Хината слегка выглянула из угла и тут же спряталась назад. Она была в шоковом состояние. Сердце быстро застучала, и казалось, что сейчас выпрыгнет из груди. Теперь она и вправду начала побаиваться этого задания. «Саске и Гаара? Что это значит? Почему? Почему они – мои одноклассники? Теперь, точно нужно выбираться отсюда и искать Тенн». - Наверно, искала чип, что и мы. Ты же не думаешь, что агенты ФСБ Джирайи и сюда добрались? - Я тоже так думаю, - Саске подзарядил оружие и хитро улыбнулся. – Я поймаю эту мышку! «Это мы ещё увидим, кто кого поймает, Учиха!» - мелькнуло в мыслях у Хинаты.

***

Шатенка медленно и аккуратно передвигалась под машинами. Охранник всё ещё стоял и рассматривал окрестность. Возникал вопрос: «Где Неджи?» Из головы не вылетали вопросы о этом парне. - Yes! – еле слышно вскрикнула девушка. Она быстро выползла из-под дорогой иномарки и прямиком отправилась за здание. «Главное найти Хинату. Найти её!» - подбадривала себя Тен-тен. Убегая от опасности по тёмному переулку, где висели только простынь, да бельё жильцов, она постоянно оглядывалась, чтоб убедится, что за ней не бегут. - Попалась, - прошептал парень. Перед «пантерой» возник длинноволосый шатен с хитрой улыбкой. «Да что ж мне не везёт сегодня» - Тен-тен резко остановилась. Поправляя маску и смотря злобным и презрительным взглядом на противника, она хотела достать оружие, но этого не случилось. Хьюга сделал захват и прижал Такахаши к кирпичной стенки. - Аха-ха! – тихо засмеялась «пантера». На лице парня появилось удивление. – Ты думаешь, что поймал меня, и всё? Ты далеко заблуждаешься Неджи, - она с силой оттолкнула от себя Хьюгу.

***

Хината всё ещё стояла за углом и слушала чужие разговоры, обдумывая дальнейшие действия. Поправив парик, и ещё крепче сжав пистолет, она выглянула из угла, и парней уже не было. «Это мой шанс!» Она быстро выбежала из угла и направилась к окну. В рюкзаке была верёвка, и это давало ей удобный случай сбежать. Она не стала пользоваться лифтом- побежала по лестницам. Оказавшись на первом этаже, Хината замерла. У входа сидели охранники. Брюнетка под красным париком достала заколку для волос и попыталась открыть один из кабинетов, и это успешно получилось. Кабинет лишь только освещала луна, бросая мелкие тени листьев на стол и на пол. Хьюга открыла окно и достала верёвку. - Ещё одно движение и ты умрёшь! – Сказал Саске. Как удачно, он ожидал её именно в этом кабинете. Но почему? Девушка, что стоявшая уже на подоконнике медленно обернулась и увидела, как брюнет стоит у двери и держит оружие. Он стоит и думает, что всё готово. Вот его добыча! Он поймал её! - Ты думаешь, что этим всё кончено? - усмехнулась Хината, показывая свои белоснежные зубки. – Пока-пока, - она помахала ему ладошкой и подмигнула. «Ночная змея» забыв про верёвку, сделала сальто, тем самым выпрыгнув из окна. Она исчезла, словно её тут и не было. - Твою мать! – вскрикнул Саске, подбегая к окну. Он видел, как девушка скрылась за поворотом. Неожиданно раздался выстрел из пистолета. Это он пытался попасть, но она сбежала. «Мы ещё встретимся» - мелькнуло у него в мыслях, когда он спокойно вышел из кабинета и удалился до прихода охранников.

***

«Неджи? Откуда?» - не понял он. Шатенка поняв, что сказала лишнего, кинулась в драку. Каждый выпад, каждый удар давался ей легко. Но каждый раз она промазывала. Парень оказался очень силён и уклонялся от ударов, так же как и Тен-тен от его. - Слабая! – крикнул Неджи, уворачиваясь от удара. - Я не слабая! – это очень разозлило девушку, и она сделала резкий удар ногой ему в живот. Длинноволосый лишь покорячившись от боли, схватил ногу Тенн и прижал к своей талии. Второй рукой, он прижал её к себе. Такое было ощущение, что они танцуют страстный танец - танго. Не успела Такахаши и что-то сказать, как очутилась на холодной земле, лежа на ней спиной. Над ней навис Неджи, закинув руки девушки за её голову, крепко прижимаясь к земле. Ногами она не могла пошевелить, так как он прижал одной своей ногой. «Чёрт! Он сильный!» - крутилась Тен-тен, пытаясь вырваться из лап зверя. Девушка сильно покраснела от одной мысли, что она совсем близко к Неджи. Красноту было невидно под чёрной маской, но её выдавали карие глаза. Они выражали смущение и растерянность. И снова этот манящий сладкий аромат. Как же она полюбила это запах. Неджи держал одной рукой руки Тенн, а второй собирался снять маску. - Нет-нет, - еле слышно прошептала она, заставив парня немного замедлить от услышанного. «Он узнает, кто я. Вся миссия коту под хвост. Чудо? Эй, Чудо! И где же ты ходишь, когда так мне нужна? Приди, и спаси меня», - молилась Такахаши. Первый раз она почувствовала себя слабой. Сейчас девушка не может уйти из лап противника. Он взял за край маски и потянул её медленно вниз, с хитрой улыбкой. POV Тен-тен. Больше никогда не буду ходить на такие задания. Хината была права. Это задание не проходит нам даром. И это нас называют лучшими агентами ФСБ? Все ошибались. У меня не укладывается один вопрос: «Почему именно Неджи? Почему я стала краснеть? Почему я такая растерянная при нём?» Сердце бешено стучит и, кажется, что ещё секунда- и его не будет во мне. Всё тело дрожит от его прикосновений. Их не назовешь грубыми, а наоборот – сильными и нежными. Отлично! Сейчас я лежу на холодной земле и этот «длинноволосый» пытается снять с меня маску. Ну, разве не прекрасно? Да-а-а, Тенни, это твоё первое провалившиеся задание. «Стоп!» - что-то ёкнуло у меня внутри. Я не могу проиграть. Я – Такахаши Тен-тен! И я не сдамся перед ним. Я закончу это задание. Я всё узнаю - кто он и, что он тут делает. Я - «пантера» и этим всё сказано. - Получай! – вскрикнула я. В моих глазах появилась ярость и, я резко подняв голову, со всей силой врезалась своим лбом об лоб парня. Он быстро отстранился от моего тела и у меня появился шанс. Хьюга что-то бурчал себе под нос, потирая лоб, а я быстро вскочила с земли и встала напротив него. - Слушай, ты, - начала я говорить, приподнимая маску, которая слегка съехала, благодаря этому типу. – Если это соревнование между нами, то я не проиграю! Если это схватка за жизнь, то я не умру! За своей спиной послышались быстрые шаги. Было похоже, что кто-то приближался ко мне. Резко обернувшись, я очень сильно удивилась. Хината – это бежала она. - Быстрей! Уходим отсюда! Они нас убьют! – несильно кричала брюнетка. Брюнетка? Вот именно. Она была без парика, и её чёрные волосы были распущены. Я обернулась к Неджи и, усмехнувшись, отправила воздушный поцелуй через маску, уже убегая с моей напарницей. Он остался стоять на месте и улыбаться. «А знаешь, Неджи, ты не только хорошо танцуешь» - улыбнувшись таким мыслям, я уже скрылась за поворотом, где нас ждали наши мотоциклы. Конец POV Тен-тен POV Саске. Эти глаза так мне знакомы, и вот, снова смотрю в эти молочного цвета глаза. Они мне очень нравятся. Такие же, как и у новенькой в классе. Она стоит на подоконнике, а стрелять не хочется. Пробуждается чувство, что мы не последний раз видимся. Это красноволосая меня очень удивила, когда смогла два раза ударить, а потом убежать. Я просто бегал и искал её, а когда зашёл в один из кабинетов, то услышал тихие шаги и быстро закрыл дверь. Я так и знал, что она зайдёт сюда. И почему так? Хотелось сказать, что «всё, ты в ловушке», но она прыгнула с окно красивым сальтом. «Мы ещё встретимся» - сказал я сам себе, после того, как я выстрелил. Я не пытался её ранить, а только хотел попугать. Вот, я вышел из кабинета и направился уходить отсюда побыстрей, но…нет! Я её не хочу отпускать! Ноги сами поволокли меня назад, в этот кабинет и заставили спрыгнуть с этого окна и помчатся за ней. А я и не был против этому желанию. Она, словно маленькая тень, мелькает в тёмных переулках, и куда она бежит? Как хорошо, что я очень быстро бегаю. Догнав красноволосую и схватив за её волосы, буквально встал в ступор. - Что? Пари-и-ик? – не понял сразу. Подняв свой взгляд на удаляющуюся от меня девушку, я увидел, как промелькнули тёмные и длинные волосы. Конец POV Саске. POV Хинаты. «Ура-а-а! Мне удалось вырваться. Что происходит? Кто они такие? Почему здесь? Хорошо, что с первого этажа было невысоко прыгать. Честно говоря, я очень испугалась когда увидела своих одноклассников и того, с кем я танцевала. И как я умудрилась забежать в тот кабинет, где был он? Но ничего, я смогла уйти от него. Только очень ноги болят после прыжка» Я бежала по очень тёмному переулку, где светил лишь один фонарь. Что я слышу? Шаги? Нет, это кто-то бежит. Слегка повернувши голову назад, я увидела Саске. Он бежал за мной и догонял. «Не-не-не-не, только не это!», - запаниковала я. «Он очень близко!» Я непоняла, что произошло, но почувствовала, как мои волосы коснулись спины. От любопытства повернув свою голову в его сторону, и увидев, что Учиха держит мой парик, я усмехнулась. Пытался схватить меня за волосы? А вот не получилось. И снова я выиграла! Не зря же я ношу парики. Осталось только найти Тенни. - Быстрей! Уходим отсюда! Они нас убьют! – крикнула я, когда заметила свою лучшую подругу и ещё кого-то. Стойте, а кто это? Шатенка что-то кричала высокому парню, а он стоял и улыбался. Да что здесь происходит? Не обращая на всё внимание и схватив Тен-тен за руку, повела к нашим мотоциклам. Конец POV Хинаты. Две девушки с большой скоростью гнали на мотоциклах по пустым дорогам. Луна своим бледным светом освещала ночной город, серебря все под собой- деревья, дома и машины. В некоторых домах всё ещё горел свет в комнатах, а на улице дул прохладный ветерок. У обоих агентов на лице появилось задумчивое выражение лица, и каждый думал о своём. «Завтра будет интересно», - мелькнуло у них в мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.