ID работы: 1366381

Агенты под прикрытием.

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
288 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 673 Отзывы 120 В сборник Скачать

5 глава. Маленькие неприятности.

Настройки текста
- Эй! Девушка, подожди меня! – кричала вслед зеленоволосая девушка с ярко-желтыми глазами. Шатенка с пучками обернулась на крик девушки и с непониманием посмотрела на неё. Звонок давно прозвенел и поэтому Тен вышла из класса и направилась в столовую. Девушка невысокого роста подбежала к «хомяку» и с одышкой смотрела на неё. - А ты быстро ходишь, хоть и на каблуках, - подметила незнакомка. «Ну, конечно! Я привыкла всегда бегать», - мелькнуло в мыслях Такахаши, от чего она усмехнулась самой себе. Девушка оглядела зеленоволосую особу с двумя низкими хвостиками. Стояла она в легком платеце цвета воздушной ваты и в балетках. «Хм-м, так тут можно и платья одевать?» - Так, ты что-то хотела? – решила все-таки спросить Тен. - Да-да! Тебя же Тен-тен зовут? – почему-то всё это начало раздражать тайного агента. Она как-никак спешила в столовую. - Ну да, - слегка улыбаясь, ответила кареглазая особа. - Это же ты вчера была в клубе и танцевала с моим другом Неджи?? - косо посмотрела на неё девушка с жёлтыми глазами. – И кстати, меня Рикура зовут. «Вот чёрт! Только этого не хватало!» - возмутилась Тен-тен про себя. - Наверное, ты ошиблась, Рикура. М-м-м, приятно познакомиться. Извини, но я спешу, - и в туже секунду Тен-тен уже скрылась с поля зрения зеленоволосой девушке. Почему-то тайному агенту эта девушка показалась очень знакомой, и такое ощущение, что они уже встречались в жизни. - Эх, Такахаши…а знала бы ты, – прошипела Рикура расплываясь в дьявольской улыбки.

***

Хината брела по просторам коридора и каждый раз оглядывалась в поисках своей подруги. Она хотела узнать, как прошел её первый урок. Точно! У неё же есть наушник. - Ино-тян? – обратилась она к идущей рядом девушке. Ино в это время увлечённо что-то печатала в своём телефоне. - Что? И не надо меня так называть, я просто Ино, - улыбнулась лучезарной улыбкой блондинка. - Мне нужно отойти, я кажется, забыла в классе книгу, - начала врать Хината, слегка краснея от своего же вранья. - Ой, ну хорошо. Тогда спустишься на первый этаж и зайдешь в столовую. Ты её быстро найдешь. Я буду тебя там ждать. – Ино побежала по лестнице и уже скрылась из виду. Хьюга воспользовалась моментом и забежала в туалет. К счастью никого не оказалось. Наушник был цветом кожи девушки и, поэтому его было сложно заметить. Она быстро одела маленький прибор с размером в горошину и вышла из женской комнаты натолкнувшись на того самого брюнета. И с чего это Хината сегодня невнимательная? - Ну, смотри куда идёшь! Слепая что ли? - начал возмущаться он. Но когда заметил довольно знакомое лицо, усмехнулся. – А, это ты ботаник? Вы что, все такие? Вроде очки есть. - Я не ботаник! – еле слышно прошептала брюнетка, направляясь вниз по лестнице, где недавно ходила Яманака. Пожалев, что она стала отрицать, что не ботаник, всё же продолжала идти, пока... - Эй, ты! А где извинения? – парень схватил её за локоть и развернул к себе. Хината заглянула с отвращением в глаза Саске и выдала легкий смешок. - Я не обязана перед тобой извиняться! – девушка снова вырвалась, но Учиха снова поймал её. - Тебя не учили манерам? - А я погляжу, что ты их прекрасно знаешь, - фыркнула длинноволосая брюнетка. - Ты чего прикопался до девушки? – послышался недовольный женский голос за спиной парня. – Отпусти её! «Тен-тен!» - вскрикнуло внутреннее «я» Хинаты, когда она увидела свою подругу. Саске всё ещё не отпуская брюнетку, повернулся на звук. - Я не понятно объясняю? – начала шипеть, словно кошка Такахаши. Как хорошо, что она заметила нынешнюю ситуацию, и подбежала вовремя. За спиной Тен уже появились Неджи и Наруто. Все с непониманием смотрели на ненужный балаган. Да и некоторые участники школы не могли пройти мимо, чтоб не глянуть на всех. - Что тут происходит? Эй, Саске! – поглядывая на девушку, крикнул Узумаки. – О! Ты же новенькая. Брюнет освободил девушку из плена, от чего она на пару метров отошла. Поправив очки, она посмотрела на свою напарницу. - Спасибо, – после этих слов Хина поймала взгляд своей подруги и поняла, что она говорит ей: «иди», от чего брюнетка послушно ушла в столовую. «Блин, Хината! Всегда попадаешь в такие ситуации» - усмехнулась Тенни и прошла мимо Учихи, слегка толкнув его в бок.

***

Хината молниеносно забежала в большую столовую на очень большое количество человек. Вокруг стояли длинные столы и невысокие стулья. В пространстве разлетался приятный запах жареного мяса и толченой картошки. Люди сидели и завтракали, если не обедали, конечно. - Ино-тян! – вскрикнула Хината, увидев свою новую знакомую, она подбежала к ней. Когда Хината приблизилась к нужному столику, то заметила брюнета с бледной кожей. Рядом сидели остальные ребята из класса и о чём-то дружно беседовали. - Ты где была? – на лице Яманака появилось легкое непонимание. - Ну-у-у-у…. - Поняла-поняла. Присаживайся, - сказала блондинка, поправляя свои шелковистые волосы. - Знакомься, это мой парень Сай. Ну, помнишь, я тебе говорила на уроке? – Ино резко повернулась к брюнету, которому в данный момент было фиолетового цвета на новые знакомства. – Милый, а это Хината. Она тут новенькая. - Понятно, - Сай кинул короткий взгляд на тайного агента и усмехнулся. - Эй, ботаниха! – раздался неожиданно противный женский голос на всю столовую.

***

POV Хинаты. - Эй, ботаниха! – разделся неожиданно противный женский голос на всю столовую. От неожиданности я вздрогнула, и немедля повернулась на источник звука и я его быстро нашла. Это была красноволосая девушка по имени Карин. Её я видела в нашем классе, учитель пытался вызвать к доске, но она утверждала, что это легкая работа и это пустая трата времени. Конечно, я сразу поняла, что она возомнила себя королевой. Сейчас она идёт стервозной походкой в моём направлении. Её волосы были длинными и завязаны в конский хвостик. Оделась она в чёрные шорты и в узкую тунику, а на ногах красовались туфли на шпильках чёрного цвета. По-моему в красоте она не уступала Ино Яманака. - Что ты себе возомнила? Как ты можешь притрагиваться к моему Саске-куну? Ты что, страх потеряла, черноволосая!? – она дотронулась до моих волос и силой потянула на себя. Мне стало очень больно, и так захотелось её разукрасить моими новыми техниками, но нельзя. Надо притворяться тихоней и недотрогой. Как же тошно! - Ай! – не удержавшись, вскрикнула я. Тут же из-за стола вскочила Ино и не слабо врезала по руке Карин, встав напротив неё. - Пошла вон отсюда и не лезь к Хинате. А если сама ещё раз прикоснешься к ней, то я тебе всё косточки переломаю и выкину далеко-далеко. Не знаю, когда Хината успела навредить тебе, но запомни, ещё раз только скажешь её что-нибудь, то… Мне кажется, ты прекрасно помнишь, что было год назад. Да, Карин? - Что?! – девушку накрыла ярость, и она косо посмотрела на меня, прошептав: «Я тебе ещё устрою!», и тут же скрылась с поля обозрения моих глаз. Да и что за день такой, всё меня защищают, но я так благодарна Ино. Мне интересно, что же было год назад. Слишком интересно... - Ты в порядке? – повернулась ко мне блондинка и мило улыбнулась. – Не хочешь рассказать, что произошло во время перемены? - Всё хорошо. Я чуть-чуть позже расскажу, - ответила я. Остальное время в школе проходило более отлично. Пару раз ловила взгляды на себя Саске и его недовольное хмыканье. «Странно, но Тенни я не видела и куда она опять подевалась? Неужели, она опять танцует с тем парнем?» - от этих мыслей, я вспомнила, как краснела Тен-тен, и улыбнулась. Всё-таки она у меня необычная. Выдаёт себя за спокойную и доброжелательную девушка, хотя она совсем другая. Помню, как мы сидели на старом задание и отдыхали, обсуждая мальчиков. А вы думаете, что агенты не имеют время на личную жизни? - «Так хочется любви, нежности и заботы» - говорила она каждый раз эти слова. С ней я была полностью согласна. Сейчас закончился последний урок, а именно алгебра, и я как всегда показала себя на высшем уровне. - Хината? – я услышала знакомый голос. Он издавался из моего наушника. Я быстро отойдя в сторонку от всех, ответила: «Да, Тен-тен?» - Сегодня я задержусь, поэтому давай в девять вечера встретимся у здание «Asuno». Мне дал указание Джирайя проникнуть туда и добыть один из чипов. Хорошо? - Да-да. Я сейчас направляюсь к Ино Яманака помогать в учёбе. Там я и узнаю подробно обо всех. - Отлично. До вечера, - сказала она, и связь между нами прервалась. Я увидела, что блондинка машет мне рукой. Подойдя к ней, у меня выдалась легкая улыбка. - Ну что, поехали ко мне? - Угу, - кивнула я, и мы вышли из школы. На выходе стояла черная машина, а рядом находился водитель в строгом костюме. Автомобиль выглядел очень престижным и дорогим. Но, а что можно было ожидать от богатенькой блондинки? - Ну что? Расскажешь, что произошло сегодня на перемене, между тобой и Учихой? Ведь Карин, не могла просто-напросто взять и на тебя накричать. А ещё она сказала, что ты прикасалась к нему. Так, что же там было? – как только мы сели в машину, то Яманака налетела на меня с вопросами. - А-а-а, ну-у, просто я вышла из туалета, и тут оказался Саске. Ну, я его и нечаянно толкнула. Он требовал, чтоб я начала перед ним извиняться и просить прошение. А я ему отказала, - замялась я. Хотелось рассказать про Тен-тен и остальных, но сдержалась. Не стоит упоминать мою подругу. - Ты ему отказала? Ого, ты не только умная, но ещё и храбрая. Надеюсь, что ты знаешь, что теперь будет?! - Не-ет, а что будет, Ино-тян? – по телу пробежала не малая дрожь от услышанного. - Начнём с того, что я не Ино-тян, а просто Ино! – начала блондинка, подняв свой указательный палец вверх и сделав умное и деловое лицо. – А закончим тем, что он к тебе будет приставать и многое требовать от тебя. Уж поверь, деточка, это точно будет! «Он? Ко мне? Приставать? Требовать? От меня?», - от этих слов и мыслей я чуть не рассмеялась. «Ведь никто, не знает кто я на самом деле, глупые вы все». - Хината? Ты что молчишь и улыбаешься? – начала вертеться Яманака упорно махая руками перед моими глазами. Задумавшись, я и выдала свою улыбку. Надо быть внимательней, а то, ещё подам признаки, что я не та, который все меня считают. - Я просто задумалась, - сказала я, от чего Ино лишь фыркнула и улыбнулась. Машина остановилась и, нам открыл дверь водитель, любезно протягивая руку. Конец POV Хинаты «Боже!», - воскликнула внутренняя «я» Хинаты, когда девушка зашла в белый особняк. «Хината, да ты теперь в шоколаде» - Проходи. Ты будешь вино? – предложила богатая особа, уходя в какую-то неизвестную комнату. - Ви...вино? – переспросила брюнетка. Сняв обувь, она прошла за Ино и зашла на кухню. Хотя, это было трудно назвать кухней. В комнате стоял длинный и большой гарнитур, а рядом располагалась барная стойка. Бар, диванчики, большой стол, стулья, шкаф с посудой и с фарфором, большие окна и всё-всё, что нужно для кухни, а главное всё было выполнено в красных и белых тонах. Ино открыла один из шкафчиков гарнитура, и достала оттуда бутылку красного вина. - Да-да, вино, - повторила она и уже достала бокал. - Нет-нет, я не пью алкоголь. Я люблю чай, - ответила Хината, всё ещё рассматривая большую комнату. Её взгляд остановился на большом портрете, который висел на стене и создавал уют. Там были изображены четыре человека: маленькая Ино, стоящая в бежово-розовом платьице и её волосы заплетенные в два хвостика. Она обнимала мальчика, который был очень сильно похож на неё. Такие же светлые волосы, то же самое выражение лица. Детишек бережно обнимала женщина, ласково улыбаясь, от чего становилось тепло на душе. У неё были короткие волосы цветом пшеничного зерна и ярко-голубые глаза. Одной рукой её обнимал мужчина, а вторую руку он положил на плечо того самого мальчика. - Это моя семья, - прошептала Ино, увидев, куда смотрит девушка и тем самым заставив вздрогнуть Хьюгу. Блондинка подошла поближе к своей однокласснице и улыбнулась. – Моя мама, папа и мой надоедливый братик. - Вы так сильно похожи, - сказала Хината. - Не чего похожего в нас нет, - фыркнул парень, зайдя на кухню. – Она девушка, а я парень. Уяснила? – это был тот самый блондин, что и на картине, только на много взрослее и симпатичней. Ино, увидев своего брата, скрестила руки на груди и недовольно фыркнула: - Что припёрся сюда? - А чего, нельзя? – усмехнулся голубоглазый и открыл холодильник, доставая оттуда яблоко. – А ты кто такая? – его взгляд упал на тайного агента. - Да, нельзя. А это Хината. Так! Дейдара, пошел ты в одно место, у нас тут важные разговоры! - сказала Ино, направляясь к своему «любимому» брату медленной походкой. Хината лишь стояла и улыбалась. «А ведь так хорошо иметь брата, вот бы и мне тоже так» - мелькнуло у неё в мыслях. Она наблюдала, как Дейдара убегал от своей сестры, чуть не сшибая брюнетку. - Да всё-всё. Больно вы нужны мне, слушать тут ваши женские разговоры про косметику и про туфли, - с эти словами он ушёл в гостиную, изображая, что его сейчас вырвет. - Ух, ты прости меня. Просто всегда появляется, когда не надо, - Ино забыв и про брата и про вино, а так же про семейную картину, схватила Хинату за руку и повела на второй этаж со словами: «Пошли!»

***

2013 г. 11 сентября. Япония, г. Коноха. Здание: «Asuno» 21:00 Тен-тен стояла у высокого здания города и ждала свою подругу. Шатенка тоже была не узнаваема. Как Хината она не одевала парики, а надевала чёрную маску закрывающую только рот и нос. Этому её научил личный учитель. Сегодня она распустила свои волосы шоколадного цвета, от чего они развевались от легкого ветра. Так же на девушке была чёрная одежда: футболка, шорты и кроссовки. К тёмным шортикам была прицеплена маленька сумочка, а в ней лежал нож. С другой стороны был чёрный и обычный пистолет. Такахаши смотрела вдаль дороги и о чём-то напевала, пока не увидела свою подругу, которая вышла незаметно из угла. - Ты на машине? – спросила пантера, оглядывая Хинату. – Новый стиль? - Как видишь. Нет, я на мотоцикле. – Хьюга стояла так же в чёрной одежде: футболка, бриджи и кроссовки. В отличие от Тен-тен, она любила носить маленький рюкзак за спиной. В нём всегда лежал бинокль и пистолет. Сегодня Хината одела: красный парик с короткими не настоящими волосами. Причёска подходила под «каре». - А ты сегодня маску одела? Ты прям, как Какаши, - заметила Хината, вспоминая своего старого знакомого. - Агась, - через маску улыбнулась Тенни. – Значит так: нам надо добыть чип в котором содержится информации о этой компании. Джирайя сказал, что она занимается живодерством и мошенничеством. И поэтому в этом чипе содержится всё информация о их дальнейших планах, - дала понять весь смысл этого задания на сегодня «хомяк» - Всё понятно, - серьезно кивнула Хината. - Нам придётся разделиться. Ты отправишься на двадцать шестой этаж, а я на двадцать пятый. По словам Джирайи он может быть везде. Сейчас десятый час времени и поэтому люди ещё могут работать. Так, что, действуем в полночь. - А как же охрана? – поинтересовалась Хьюга. - Хина? Что с тобой? Для нас это пустяк! – улыбнулась Тен-тен и повернулась к брюнетке спиной, направляясь в противоположную сторону от здания.

***

2013 г. 11 сентября. Япония, г. Коноха. Здание: «Asuno» 01:10 Две девушки сидели на крыше невысокого дома и наблюдали за выходящими людьми из здания. - Вот и всё, нам пора, - сказала Хината и встала в полный рост. - Согласна, - ответила Тен-тен. Оба агента, приступила к своей миссии. Брюнетка, а точнее красноволосая направилась к заднему плану здания и приготовила специальные липучки, чтоб лазить по стенам. Девушка с десяти лет училась лазить по стенам и горам, и это было для неё пустяк. Спустя некоторое мгновенье, она не боясь высоты, прижималась к стенки и пыталась открыть окно в кабинет. Хьюга вбила нож в стену, и поэтому был шанс, что она не упадёт. Но одно не ловкое движение и прощай жизнь лучшего агента ФСБ. А вы спросите, каким прибором она открывает окно? А этот ответ прост! Обычная шпилька для волос и всё. «Готово!» - вскликнула про себя Хината и одним рывком открыла окно. «Ночная змея» аккуратно встала на подоконник и залезла внутрь кабинета. Первое, что появилось перед глазами, это был шкаф с документами и с дисками. - Понеслась, - прошептала девушка и, подойдя к мебели и бумагам, начала искать нужную вещь.

***

Тен-тен решила не привлекать к себе внимание охраны. Она не любила лазить по стенам, а любила больше всего бегать. Изучив здание до прихода подруги, выяснила, что есть ещё один вход, и он находился за автомобильной стоянкой. Сейчас Такахаши проникла на автостоянку и смотрела, где может быть охранник. - Вот ты где, - прошептала она, заметив мужчину в кабинке для охранников.

***

Хината перебирала все возможные бумаги, но нигде, не было чипа. Это уже был пятый кабинет, и Хьюга готова была психануть, и уйти отсюда. - Его здесь нет, твою мать! – выругалась девушка. - Я тоже так думаю… - по комнате прошёлся мужеский бархатный голос. К вискам Хинаты прикоснулся холодный метал, под названием пистолет. По телу прошлась неуловимая дрожь. Этот голос был так знаком девушке. «Как? Кто это может быть?» - задавала себя вопросами Хьюга. Она немного запаниковала, зная, что оружие совсем близко к ней. К её шеи прикоснулась что-то влажное и мягкое. Это были губы.

***

В последний раз, оглядев всё пространство, Тен-тен незаметно побежала к входу зданию. - Стой! – тут же услышала она голос со спины. «Нет-нет!», - ругала себя шатенка. «Как так?» Она резко остановилась и потихоньку протянула руку к пистолету. Тенни не такая, чтоб убивать людей, она просто всегда их пугала и стреляла в пустые места. - Повернись! – и опять этот голос. Тут же послышались шаги в её направление. - Не подходи, тварь! – она молниеносно достала оружие и развернулась к незнакомцу. Направив на него ствол и разглядев парня, а не мужчину и поняв, что этот противник знаком, прошептала: - Неджи Хьюга?! Парень остановился и тоже достал небольшой пистолет, направив на тайного агента. Сейчас лишь фонари освещали два силуэта...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.