ID работы: 1366381

Агенты под прикрытием.

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
288 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 673 Отзывы 120 В сборник Скачать

8 глава. Что-то перед чем-то.

Настройки текста
2013 г. 12 сентября. Япония, г. Коноха. Старшая школа. 14:00 Уроки закончились, и две девушки шли по улице, о чём-то мило беседуя. Одна невысокая блондинка с забавными хвостиками, а вторая Тен-тен. - Так значит, ты не из этого города? – задала вопрос зеленоглазая. Такахаши слегка отрицательно помотала головой и улыбнулась. За эти два дня она успела познакомиться с этой девушкой, и узнать, что она сестра Гаары. Тут уже появилось желание узнать всё-всё о их семье. Вот и решив после школы узнать друг друга поближе, Темари захотела проводить свою одноклассницу до её дома. - А ты? – поинтересовалась Тенн. Если честно, то ей и вправду понравилось общение блондинки. - Ну, мы тут живём всего лишь три года, и каждый занимается своими делами. Родители умерли, осталась только бабушка. Вот на выходных я и приезжаю и привожу всяких вкусняшек, - улыбнулась Сабоку-но. - А чём занимаются твои братья? – сейчас они прогуливались около парка и улыбались солнечному дню. - Ну-у-у, - Темари напряглась и опустила глаза вниз, от чего Тен-тен поймала её на этом взгляде и насторожилась. – Их постоянно нет дома. Канкуро постоянно пропадает и может днями не появляться дома. А Гаары всегда нет ночью. Говорит, что ходит в клуб, но знаешь... – она подняла свои глаза и посмотрела на шатенку. – Я не верю ему. - Почему? – удивилась Такахаши. - Просто не верю. Я знаю его. Он со смерти родителей изменился, но остался всё ещё добрым и милым. «Добрым и милым?» - усмехнулась девушка. «То, и видно». Так они и продолжали идти и разговаривать дальше. Сейчас кареглазую немного что-то тревожило. Но что? - А вот и мой дом, где я живу - улыбнулась тайный агент. - Прикольно. Ну ладно, давай. До завтра, подруга, - хихикнула блондинка и развернувшись, пошла домой. - До встречи, - Тен-тен помахала рукой и уже зашла в холл. За весь день она больше не смотрела на Хьюгу, но хотелось. Хотя, она чувствовала его косые взгляды в спину. Да и Хината не показывалась, сегодня весь учебный день. «Вроде говорила, что будет у Ино», - подумала Тенни и достав ключи, начала открывать двери, как послышалось недовольное хмыканье за спиной. Медленно разворачиваясь, девушка знала, кому оно принадлежало, и она не ошиблась. - Какая встреча, - съязвила она и выдала легкий смешок. – Ты всегда такой хмурый? - Тебя это не касается, Такахаши, - фыркнул он и оглядел девушку с ног до головы. - Тебя это не касается, Такахаши, - повторила девушка с писклявым голосом и с хитрой улыбкой, размахивая своими кистями рук. А после, засмеялась как ребёнок. - Что храбрая такая? – Неджи не выдержал такой издёвки и подошёл вплотную к девушке, а она не испугалась, и поэтому осталась стоять на месте. Тенни тут же замолчала и негромко сглотнула. По телу пробежала неуловимая дрожь, от столь знакомого запаха. Сейчас двое смотрели друг другу в глаза и молчали. - Тен-тен? – вдруг раздался тихий и нежный голос в сторону парочки. Оба резко повернули голову на исходящий звук и увидели стоящею брюнетку. Тен-тен осознав, что происходит, покраснела. - Отойди от меня, Хьюга! Чёртова макака, - не громко крикнула Такахаши, и с силой оттолкнулась от себя шатена. Больше не чего не говоря, Тенни зашла в свой номер. Хината всё ещё стояла и смотрела в глаза парня, а он в её. Они были удивлены такой схожести, но потом девушка опустила голову и зашла за подругой, закрыв дверь и оставив парня в непонимании. «Она так похожа на мою погибшую сестрёнку» - мелькнуло у него в мыслях, а потом, нахмурив свои брови, он вспомнил, что вот только что его обозвали макакой. - Ну ничего. Дождешься ты ещё у меня, - сказал Неджи в приглушенном тоне и, развернувшись, открыл дверь в свой номер. Как только Хината зашла в номер, то сразу накинулась с вопросами на свою подругу. - Тен-тен, а кто это был? Мне не показалось, что у него такие же глаза как у меня? Почему ты его назвала «Хьюга» и что вы делали? – а тем временем шатенка завалилась на диван и ела сладкую грушу. - Это было нападение мартышки на человека, - усмехнулась девушка, громко откусывая сладкий плод. - Так зачем ты напала на него? – решила пошутить Хьюга, и засмеялась. - Ха-ха, как смешно, - с сарказмом протянула Такахаши. - Извини, - брюнетка опустила взгляд и исподлобья виновато посмотрела на «хомяка» - А ты почему не у Ино? – вдруг вспомнив, спросила Тенни. - Да у неё дела сегодня с парнем, - ответила Хината и присела рядом, откинув свою школьную сумку. - Она какая-то странная. Я ещё пару раз видела, и ведёт себя не как все. - Тебе просто показалось, - если честно, то девушка, под прикрытием ботаника, замечала смену настроения Яманака в глазах. - А что будем теперь делать? Я попалась на глаза твоего одноклассника. А ведь он друг Саске. Ему теперь будет известно, что я живу в шикарным отеле, хотя в классе я прославила себя как заучка и бедняжка, - тут же поникла Хината и , вспомнив о Саске, она покраснела. После того случая, она хотела уйти из кабинета молча, но парень её остановил, а ведь Хината не может просто так обмолвится словечками, так она его пнула туда куда не следовало. - Мы это потом решим, у нас ещё весь день, вечер и ночь впереди, а сейчас я пошла посплю немного. Что-то мне подсказывает, что сегодня будет жарко, - сказала шатенка, медленно поднимаясь с мягкого и уютного дивана, направляясь в свою комнату, но неожиданно остановилась, повернувшись к обладательницы молочных глаз. – А что там с Саске и Гаарой? - Эм, ничего, - ответила, как отрезала брюнетка, отводя глаза в сторону, отчего Тенни усмехнулась и скрылась за дверью. «Да-а-а, если они опять появятся, то действительно будет жарко» - тяжко вздохнув, Хьюга решила отправится в душ, чтоб успокоится.

***

2013 г. 12 сентября. Япония, г. Осака Здание: «Fasda rileh» 15:49 Она шагала уверенный походкой к нужному ей кабинету, сжимая свои маленькие, но в тоже время крепкие кулачки. Ей пришлось проделать небольшой путь, чтоб сказать всего пару слов. Приближаясь к деревянной двери, девушка просто пнула её, так, что она распахнулась. - Что это ещё значит? – раздраженно произнесла она, смотря на темные холодные глаза, которые выражали только боль и страдания. – Почему именно его мы должны убить? Что он сделал вам плохого, чтоб взять и просто убить!? В комнате было слегка темновато, так как вечер приближался. Мужчина сорока лет сидел в чёрном кожаном кресле и пил виски, вдыхая вредный дым сигареты. Он удивился, когда к нему зашли. Ведь этого человека он не ожидал. Волосы имели чёрный окрас и приличную длину. - Рикура, ты проделала весь путь, чтоб спросить только это? – осмотрев зеленоволосую особу, поинтересовался он. - Это не имеет никакого значения для вас, Мадара – сан. Вы будете отвечать на вопрос? - А должен? – усмехнулся мужчина, а Рикура промолчала. Узнав, что ей придётся убить знакомого человека, она не медля отправилась к своему боссу. – Хорошо, да. Вы убьете, Киллера Би, хотите вы этого или нет. Это ваш долг, и вы должны его выполнять, или ты забыла кто ты такая? – продолжил Мадара, приподнимаясь с кресла. - Зачем вам надо давать нам такие приказы, если вы знаете, что на мероприятие прибудет другая организация и попытается убить бизнесмена? Вы не понимаете, что делаете, мы только можем сдать себя и всё, готово. Тогда нас раскроют. Нас и так ищет полиция. - Ты как со мной разговариваешь, противная девчонка!? - тёмноволосый не на шутку разозлился. – Прибудет другая организация, но только чтоб убить вас. Вы банда и выполняете только мои приказы, а они наёмные убийцы и охотятся за вами! - А как же агенты Джирайи? Она ведь тоже там будут! – начала кричать Рикура. Мадара резко подойдя к девушке схватил её за горло, слегка сжимая его. Она попыталась оттолкнуть от себя босса, но он все равно был сильней. - Значит, милая моя, ты убьешь их, - прошептал он ей на ушко, слегка облизнув мочку уха и отпустив Рику, отошёл от неё. Девушка начала кашлять, от нехватки воздуха и боли. Придя в себя, она из подлобья посмотрела на мужчину, выдавая хитрую улыбку. - Я всё сказал, ты можешь проваливать отсюда, - сказал он. - Чтоб ты сдох, тварь, - прошипела обладательница необычных глаз, и быстро выйдя из кабинета натолкнулась на знакомого ей парня. - Привет, ты что тут делаешь? – произнёс парень, он был старше девушку на три года. Волосы у него были длинные и имели чёрный цвет, поэтому он заплетал их в хвост. - Итачи?! – удивилась семнадцатилетняя. – Привет, я просто заходила проведывать Мадару-сан, - соврала Рикура. - На то и видно, как вы громко поздоровались. У тебя кожа на шее красная, это вы так рады были друг другу? – усмехнулся парень. - Нехорошо подслушивать, - ответила она. - А мне можно. Значит, сегодня ваша цель Киллер Би, и агенты Джирайи? Ты будь только осторожней, я же знаю, кто эти люди. Они не слабые. Кстати, Мадара хочет и меня отправить к вам, - улыбнувшись, Итачи протянул к себе подругу детства и приобнял. Он знал, как ей было плохо. Как она мучилась и страдала, но помочь не мог, только утешить дружеским объятием, хоть это ему давалось с трудом. С давних лет он любит её, и восхищается её уверенностью и силой воли. Признаваться парень не хотел, так как знал, что сделает ей ещё больней. Два года назад у зеленоволосой был парень, которого она сильно любила, но его убили, и с тех пор, не зная ни ласки, ни любви, девушка просто робот-убийца. Родители умерли, ещё с рождение малышки.

***

2013г. 12 сентября. Япония, г. Коноха. Отель: «Kokura» Номер 364. 19:46 Уже настал вечер, и город погрузился в шумное время, когда весь народ собирается и идёт отдыхать после долгой работы или учёбы, а кто-то решил провести этот вечер с родными в доме с чайком и печеньками. Хината вертелась у большого зеркала, разглядывая своё длинное чёрно-белое платье без лямочек. Кто мог бы знать, что под этим самым вечерним платьем находится оружие? Как всегда, девушка надела длинный парик блондинки, и одела линзы. Решив, что нужно в этот раз быть совсем незамеченной, она так и сделала. Теперь глаза были не цветом тёплого молока, а цветом ночного неба. Стояла и смотрела на себя, совсем не узнаваема. Тело слегка бросало в дрожь, при мысли о Саске и о том, что он может быть там. Но в этот раз Хьюга решила для себя не проиграть. Встряхнув головой и улыбнувшись, девушка направилась к своей подруге. - Я готова, - сказала она, зайдя в комнатку Тен-тен. - У-у-ух, - когда Тенни повернулась к своей напарнице то, застыла. – Как же ты давно не надевала линзы, а знаешь, это смотрится классно. Сама Такахаши тоже стояла готовая в не очень длинном бежевом платье, как и у Хинаты, у неё под платьем был небольшой пистолет. Шатенки пришлось так же надеть линзы, ведь не пойдёт же она на мероприятие в маске, где соберутся всякие богачи. - У тебя зелёный цвет? – прищурив глаза, пыталась разглядеть агент. - А мне идёт? – улыбнулась Тен-тен. - Да, но твой настоящий цвет лучше, - сказала Хьюга. – Великолепный наряд. Скоро начнётся, нам надо спешить. - Да, ты права.

***

2013г. 12 сентября. Япония, г. Коноха. Отель: «Kokura» Номер 365. 19:46( в тоже время) - Надо идти, - негромко крикнул Неджи, выходя из душа и вытирая свои длинные волосы. Капельки воды скатывались по его сильному и мускулистому обнаженному телу, оставляя влажные дорожки. - Понял, - в одной из комнат раздался голос брюнета. - Звонил Орочимару-сама, сообщил, что сегодня в одиннадцать вечера, когда Киллер Би выйдет на сцену и будет молоть свою речь, то мы будем ждать, пока его пристрелит та банда. Потому что я уверен, что они там будут. Так вот, когда они пристрелят мужика, то мы должны быстро выяснить откуда раздался выстрел, а дальше ты сам знаешь. Нам нельзя забывать, что остальных ранить нельзя, - прояснил всю свою информацию Саске, когда вышел из гостиной. Шатен уже успел одеться и привести себя в порядок. - Меня радует только одно - там наверняка будут те девушки, - с хитрой улыбкой сказал Неджи. Саске тоже улыбнулся, вспомнив почему-то Хинату. С чего это она к нему пришла в голову? Конечно, она и так не выходила у него из головы весь день после их поцелуя. «Она странная. Ведёт себя как недотрога, а сегодня…», - снова начала думать о ней Саске. «Надо бы её завтра поймать, уж довольно сладкие у неё губы. М-м-м». Неджи сегодня после новости директора, то ли обрадовался, то ли остался без эмоций. Ему хотелось узнать побольше о Тен-тен, и вот, выпал такой шанс. - Вспомнил, - прошептал Учиха, схватившись за голову. – Я вспомнил! - Ты о чём? – на лице Хьюги появилось непонимание. - Это она, - и снова эта хитрая улыбка. – Это она тогда была в клубе.

***

2013г. 12 сентября. Япония, г. Коноха. Вилла у побережья города. 20:57. Девушки стояли в саду шикарной виллы, сделанной из белого кирпича и были в лёгком шоке. Везде стоял народ, играла музыка, а рядом ходили слуги, с подносами предлагая выпить или попробовать отменную закуску. - Ух ты, - прошептала Тен-тен. – А ничего себе хата. Агентов встретил мужчина с бейджиком «охранник» и провёл через всю толпу, в какую-то странную комнату, где стоял мужчина. - Здравствуйте Хината Хьюга и Такахаши Тен-тен, - произнёс он. «Пантера» и «Ночная змея» переглянулись, а после кивнули. - Рад, что вы откликнулись на просьбу, можете приступать к работе. - Спасибо, - сказала Хината и вышла с подругой. - Что это было? – удивилась Тен-тен прищурив свои глаза. - Я сама не знаю, главное, выполнить наше задание. А сейчас надо найти Киллера Би, и быть с ним рядом. Ну, что? Вперёд! – с этими словами, агенты разошлись. Целый час проходил вечер на ура. Хината увлечённо разговаривала с разными деловыми людьми, не упуская из вида мужчину, который выглядел не как все. Он был в реперской одежде и разговаривал только рифмой. А Такахаши тем временем сидела на лавочке и просто наблюдала за всеми. У обеих тайных агентов были мини- наушники,которые были не заметны, с помощью них они могли запросто связаться друг с другом при первой необходимости, но этого пока не требовалось. - Можно вас пригласить на танец? – послышался знакомый голос за спиной шатенки, она, не медля, встала и посмотрела на нарушителя её спокойствия. «А вот и ты» - усмехнулась Тенни и взглянула в туманные глаза парня. Он стоял в чёрном смокинге и вежливо протягивал руку в знак приглашения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.