ID работы: 1366381

Агенты под прикрытием.

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
288 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 673 Отзывы 120 В сборник Скачать

9 глава. Переполох в задание.

Настройки текста
- Как вы понимаете, то хочу подметить, что экономика не слишком развита для нашего мира, - Хината стояла у закусочного столика, и просто-напросто убивала время. Ей было не то, что скучно, а как сказать, тоскливо. И сейчас она находится рядом с богатым старичком и слушает его «лекции» насчёт какой-то экономики, но всё же она делала вид, что ей нравится и она готова слушать его вечно. «Ну, какой же он зануда» - проныла про себя девушка, опустив голову вниз. - Эй, - брюнетку кто-то отвлёк от мыслей и схватил за руку, отводя от старичка и уводя в неизвестном направлении. Сначала Хьюга ничего не понимала, да и не видела кто её уводил, а из поля зрения начал пропадать весёлый Киллер Би, который так понравился Хинате. Все-таки решив подробно рассмотреть парня, она резко остановилась. - Ты кто такой? – спросила девушка. - А ты угадай, - прозвучал очень знакомый голос шатена, и тут повернувшись к Хине лицом, заставил её очень удивиться. - Киба-а-а?! - не могла поверить агент. - Наши колёса об асфальт терлись. Вы нас не ждали, а мы приперлись, - ещё один знакомый звук за спиной, который заставил развернутся девушку. - Ли?! О боже, ребята! Вы тут?! Ну ка-а-ак? Как вы узнали меня? - «ночная змея» обняла сразу двоих парней, крепко прижимая к себе. - А тебе разве Джирайя не говорил? - поинтересовался Ли, когда выбрался из плена объятий подруги. - Так вы и есть сюрприз? Знаете, а мне нравятся такие сюрпризы, - улыбнулась Хината. - Нам про задание уже всё известно, и мы знаем, что делать, а где Тен-Тенни? – спросил брюнет. - Ой, точно! Тен-тен!

***

- Хм, дайте-ка мне подумать, - Тенни состроила задумчивое лицо, хотя прекрасно знала ответ. – Я думаю, что… - и опять задумчивое лицо. – Нет! – оставив короткое слово, она развернулась и отправилась к фонтану. Там был очень хороший обзор на Киллера Би. «А что, если убийцы не они?» - мелькнуло у девушки в голове, прежде чем она заметила себя перед Неджи. - Ты от меня не отстанешь? – спросила напрямую кареглазая, а точнее зеленоглазая. - Как тебя зовут? – он сделал шаг вперёд. - Леопольт, - пошутила Такахаши, и опять хотела уйти от него, но не смогла. Он схватил её за руку. - Мне кажется, что вы не очень вежливы для делового гостя, - на лице Неджи появилась частичка злости. - Мне кажется, что вы не очень вежливы для делового гостя, - повторила Тен-тен, скорчив своё личико и отдернув свою руку от парня, быстро зашагала прочь, пока Хьюга о чём-то задумался. «Такахаши тоже так сегодня передразнила», - заметил он.

***

- Осталось десять минут, - прошептала девушка, сидя на крыше виллы, так ,чтоб её не заметили. В руке она держала чёрный пистолет, и была готова к неохотному плану. Её глаза изучали весь собравшийся народ, но подозрений, что агенты Джирайи тут, не было. - Это будет легко, - ответил парень с красными волосами. - Сасори… - Рикура склонила голову, задумавшись о своём. «Неужели Итачи не придёт?». - Приготовься, - резко ответил он, когда Би начал подниматься по лестнице на сцену. Сасори навел дуло на бизнесмена и был готов нажать опасную кнопочку и завершить задание. Рикура кивнула, а в сердце что-то сжалось. Неужели сейчас умрёт её дядя, который когда-то предал её?

***

- Саске! – крикнула девушка в трубку, так, что парень скорчился. – Где Неджи? Сейчас начнётся! - Я без понятия, - ответил брюнет. – Не волнуйся, я его сейчас найду, - продолжал Учиха, ложа телефон в карман, и посмотрел на своего напарника Гаару.

***

Тен-тен уже стояла за сценой и была настороже. Она внимательно изучала всю нынешнею ситуацию. Маленькая сценка находилась напротив виллы. «Тут что-то не так» - заподозрила она, и развернувшись, посмотрела на Ли. - Значит, Ли, это и было ваше задание - быть с нами, и вы молчали? - Да, ты только не бей нас, - пытался пошутить парень, размахивая руками. - Ребят! – вдруг громко вскрикнула Такахаши. – Сделаем так. Хината и Киба остаются здесь, а я и Рок-Ли проверим одно место. У меня есть подозрение. - Что? Что за подозрения? – влез Инузука. - Некогда объяснять. Ли! Бежим! А вы, приготовьтесь, - все твёрдо и решительно кивнули. Тенни и Ли скрылись в деревья, а Хината с Кибой осталось за сценой. Хьюгу что-то волновало, она всё думала о Саске, но вспоминая о поцелуе, то морщилась, то улыбалась или же краснела. На её плечо легла рука шатена, отчего девушка вздрогнула. - Хината, ты в порядке? – заволновался он. – Ты выглядишь взволновано. - Не переживай, просто миссия не такая, как я предполагала, они могут быть здесь, - прошептала брюнетка не отводя глаз от Би. - Они – это кто? – не понял агент. – Ты странная, Хината. – на это, девушка лишь промолчала.

***

- Куда мы бежим? – спросил парень со стрижкой «под горшок». Он всё не мог понять, куда его ведет лучшая подруга. - О, боже! Да как же я не люблю эти платья, - Такахаши психанула, и резко остановившись, она схватила середину платья и разорвала его слегка, так, чтоб длина была выше колен. Сразу же Ли смутился и слегка отвернулся. - Бежим дальше, - скомандовала шатенка. Так они бежали, пока не проникли в виллу. - Так куда мы бежим? – не мог понять семнадцатилетний юноша. - Сейчас всё узнаешь, - двое уже оказались на втором этаже и собирались забраться на чердак. Преодолев все препятствия, агенты достигли своей цели и оказались на крыше, только Тенн чуть не упала. «Так вот, что она хотела сделать» - подумал Ли, увидев две тени сидящий на крыши. - А теперь уберите прицел и оружие или вам будет плохо, - крикнула Тен-тен. Тут Сасори и Рикура вскочили с места и с презрением посмотрели на агентов. - Хах, - хмыкнула Рика, увидев Тенн. Хорошо, что зеленоволосая не догадалась, что это Такахаши. Уж этого момента, она никак не хотела. Теперь перед ней агенты Джирайи, и она должна убить их. Таков приказ. - Ты?! – не могла поверить «пантера».

***

- Хината, я хотел тебя спросить ещё в самолёте, - сказал Киба, смотря на брюнетку. Слегка поджав губу, он ждал пока, она повернётся. - Что именно? – спросила она, все так же не поворачиваясь, от чего Инузука не сильно разозлился. - Да так, хотел пригласить тебя погулять, - он неуверенно засмеялся, почесав затылок. Хината замерла и медленно повернулась к парню. - Что? - Ты пойдёшь со мной на … свидание? – ещё раз повторил более уверенно агент. А ведь он давно уже хотел это сделать. - Ну, хорошо, - улыбнулась Хина, всё же придя в себя. Хьюга снова развернулась, и её взгляд упал на крышу особняка. - Что там происходит? – неожиданно крикнула Хината и резко вскочив, повернулась к Кибе. – Мне надо бежать туда. Парень понял в чём дело, но всё же остановил девушку. - Не стоит. Нам лучше увести Киллер Би со сцены, они могут в любой момент выстрелить. - Хорошо, - успокоилась Хьюга, включив наушник. – О, нет. У неё выключен приёмник. - Раздался неожиданный выстрел, от которого все закричали и пригнулись. А агенты, наёмные убийцы и преступная банда, приготовились. - Началось, - прошептал шатен, догоняя Хинату, которая опомнившись побежала к бизнесмену на помощь.

***

- Киллер Би – сан! Нам пора уходить! – крикнула Хината, хватая мужчину за руку и уводя со сцены, часто оглядываясь по сторонам. – Киллер Би – сан, пожалуйста, мы должны уйти отсюда! – кричала девушка. Сам бизнесмен не двигался с места и смотрел куда-то вдаль, не обращая на панику вокруг него. - Киба, почему он не уходит? – Хьюга пыталась всё же сдвинуть мужчину с места, но это ей с трудом давалось. - Послушайте, - к Би подошёл шатен с угрожающим видом. – Если вы не уйдёте отсюда, то у вас большой шанс умереть. Вы этого хотите? Мужчина всё-таки опомнился и, встряхнув головой, прошептал: - Там, на крыше…моя племянница. - Что? – не поняли агенты и посмотрела на верхушку здания, где были Сасори, Рикура, Тен-тен и Рок-ли.

***

- Ты?! – не могла поверить Тенни, когда увидела знакомое лицо. – Какого чёрта? «Хорошо, что я в другом обличии, а то был бы номер» - мелькнуло у Такахаши в мыслях. - Мы знакомы? – удивилась зеленоволосая девушка, хитро улыбаясь. – А хотя, погоди… - Рикура сделала маленький шажок к Тен-тен и тут же поняла всё, но решила, что нужно промолчать или же… - Ребят, вам лучше сдаться! – начал угрожать Рок-ли, наводя пистолет на Сасори, а тот на него. - А то что? Вы бы, агенты, сидели дома. Мы вас знаем. Вы всего лишь агенты, но никак не убийцы, - усмехнулась Рика. - Да что вы о нас знаете. Вам бы только убивать людей! – кричала агент. – Вы наёмные убийцы. Вам бы только кровь, да боль причинять людям! - Поправка, - вмешался Акасуна, не отводя пристального взора с Ли. – Мы банда преступников, а не наёмные убийцы. Нам нужна смерть Киллера Би, потому что он помеха нашей миссии. - Ли и Тенн переглянулись, и мысленно дали себе команду начать бой. - Твари, - прошипела Такахаши, обнажив свои белые зубки. Она кинула свой пистолет в Рикуру, а та, пока уворачивалась, отвлеклась. «Мой шанс!» - крикнуло внутреннее «я» Тен-тен, и она кинувшись к обладательнице желтых глаз, пригнулась, и выставив ногу вперёд, сделала поворот на 180 градусов, тем самым сбив из равновесия Рикуру. - А-а-а! – вскрикнула она, всё-таки оставшись на крыше. Тен-тен не теряла ни минуты, и снова налетела на зеленоволосую, отбив у неё пистолет. Он упал вниз. Так девушки дрались, используя разные техники, пока парни стояли и не двигались. Микато (Рикура, кто не знает) проигрывала Такахаши, постоянно попадая под удар. - Рика! – испугался Сасори. - Не забывай про меня! – усмехнулся Ли, мгновенно приблизившись к парню и хорошенько зарядив ему в челюсть. Акасуна еле удержался, чтоб не упасть. Через две секунды, он поднял пистолет и направил на Ли. Раздался выстрел.

***

«О, боже! Тен-тен!» - ахнула Хината, приложив тонкие пальчики к губам. - Ну, всё! Прошу прощения, но блять… - Инузука не выдержал и врезал мужчине, отчего тот сразу пришёл в себя, скривившись от боли в животе. - Киба, что ты делаешь? – испугалась Хината и тут же посмотрела на мужчину. – Киллер Би-сан? - Прошу прощения, чуваки, ибо я был в шоке. Куда бежать? – серьезным тоном проговорил он. - Идём, - и только «ночная змея» взялась за Би, как за её спиной раздался выстрел. Не обращая на него, она повела бизнесмена за сцену, где её ждал очень неприятный сюрприз. Девушка негромко вскрикнула, когда увидела перед собой два силуэта, но тут же сосредоточилась. Перед ней стояли Саске и… Ино? Вот именно, перед Хинатой стояла её же одноклассница. Её блондинистые волосы были заплетены в конский хвост, а глаза выражали удивление. Стояла, такая настороженная и одетая в чёрный облегающий костюм. «Ино, как?» - не могла поверить Хьюга. - Вы кто такие? – крикнула Яманака, а Учиха стоял, о чём-то задумавшись, а когда увидел Хинату, выдал усмешку. – Отвечайте! POV Хинаты. Что? Как? Почему? ИНО! Я не могла поверить своим глазам. Она, та доброжелательная девушка, всегда ходящая с улыбкой, стоит передо мной. Да что это? Получается весь класс - убийцы? И…Саске? Я так и знала, что он будет тут. Я стала краснеть при нём. Учиха! Я тебя ненавижу! «Поцелу-у-у-уй!» - прокричало что-то у меня в душе, и отчего я неловко покраснела. - А это вам незачем знать! – огрызнулся Киба, сжав крепко кулаки. Я до сих пор не могу поверить, что он пригласил меня на свидание. Неужели я ему нравлюсь? Или это просто дружеская прогулка? Боже, о чём я думаю в такое время? Хината Хьюга! Очнись! – встряхнув головой и сосредоточившись, я оглядела и уловила всю суть ситуации. - Кто эти люди? – прошептал мне на ушко Киллер Би. - Те люди, которые хотят вас убить, Киллер Би – сан. Вы не беспокойтесь, у нас есть план, - попыталась я утешить его. - Что? – вскликнула блондинка, когда услышала наш короткий разговор. – Мы не пытаемся убить Киллера Би. Это вы убийцы! – она сорвалась с места и выдвинув кулак вперёд, кинулась на меня. - Ино, стой! – спокойным голосом произнёс брюнет, спокойно смотря мне в глаза. Яманака остановилась, так и не достигнув своей цели, и тут же отпрыгнула. - Я кажись, знаю, кто они, - он не отводил от меня глаз, но то, что он сказал в следующий момент, привело меня в шок. - Ведь ты и есть красноволосая бестия, за которой я не мог угнаться, м? - Но с чего ты взял, что мы не убийцы!? – поинтересовалась я. Почему? Как он понял? Напряжение росло с каждой минутой. - Ну, во-первых: ты бы убила меня. Во-вторых: я знаю, что тогда были агенты Джирайи и хотели заполучить чип самой хитрой компании. А раз это была тогда ты, значит, ты агент и не убьешь нас. Я прав? Ведь твоя цель: защищать Киллер Би. Да? – он довольно улыбнулся, и засунул руки в карман чёрных джинс. - Ты… - всё что смогла я выдавить. - Хи… - начал Киба, но поняв, что не стоит упоминать моё имя, запнулся. – Хикаре, ты в порядке? О чем он говорит? – но я не слушала его. - И что вы хотите предпринять? – я пыталась говорить более уверенном голосом, чтоб они не узнали меня. - Ты брюнетка с серо-молочными глазами, - усмехнулся он, а Ино подозрительно посмотрела на меня. Неужели я сейчас раскроюсь? - Брюнетка? Серо-молочные? Так же выглядит… - Ты не ответил на мой вопрос! – крикнула я, прервав размышления блондинки. Вот теперь, её взгляд выражал неуверенность и подозрительность ко мне. Это просто отлично! Что я слышу? Крик Тенни!Что происходит там? - Давайте договоримся так: раз у нас тут разные цели, то мы пропустим вас, но вы расскажите все о вас и о вашем боссе, - предложил он. - А иначе что? – влез шатен. - А иначе… - начал Саске медленно тянув слово. Да я прекрасно знаю. Они – наёмные убийцы. Пустяк для них будет, нас убить! - Ребят, нужна подмога! У нас тут проблема. Я у виллы. Цель: крыша, - раздался голос парня из радиоприёмника, отчего я побледнела. «Крыша, вилла… Тен-тен, Ли!» - Бежим, - ответил Саске и повернулся в Ино. – Нужно идти! - с этими словами они кинули на нас короткий взгляд и скрылись за деревьями. - Киба, нам нужно, - начала я говорить, но мой напарник прервал меня: - Помочь им. Давай, ты отведи Би в безопасное место, а я побегу и проверю. - Хорошо, - сердце сжалось от страха. А что, если тот выстрел был…Нет-нет! Мне не стоит думать об этом. – Киллер Би – сан, уходим! – посмотрев на бледного мужчину, я снова схватила его за руку и повела, туда, где его уже ждали. Надеюсь, что всё там хорошо. Надеюсь… Конец POV Хинаты.

***

- Ли-и-и-и-и! – разрывался душе раздирающий крик Тен-тен. Её глаза широко расширились, а тело онемело. Из глаз потекли горькие слёзы, которые душили девушку. – Ли, - прошептал она, забыв обо всём. Вдруг кареглазая почувствовала резкую боль в области ребер. Тихо вскрикнула, забыла про Рикуру, она забыла про всё, главное, что её друг сейчас лежит на крыши и не придаёт признаки жизни, а его враг хочет повторно выстрелить. «Как ты мог проиграть? Так просто!» - ругалась в себе девушка. Она почувствовала, что падает, но перед тем, чтоб упасть, она увидела как Акасуна падает на колени, а к Рок-ли подбегает Гаара. И всё же, Такахаши пытается устоять на крыше, но зеленоволосая властно хватает шатенку за волосы и, притягивает к себе, шепча на ушко: - А знаешь, зачем я здесь? – молчание Тенн. – Чтоб убить тебя! – эти слова заставили сжаться сердце Такахаши, а телу пробежалась холодная дрожь. Как же ей больно. Она проигрывает, она сдаётся, хотя победа была близка. «Тен-тен, возьми себя в руки!», - кричало внутреннее «я» шатенки. Почему в голову всплыл портрет Неджи. Почему именно его? Почему сейчас? Рикура, потеряв совесть и ощутив дикую ярость в душе, ещё сильней сжала волосы Тен-тен и мгновенно ударила её головой об стенку, отчего агент вскрикнула от боли. Она ощутила сильное гудение в голове и, горячую жидкость, которая скатывалась с виска, оставляя за собой алую дорожку. Она поняла, что из глаз выпали линзы, и теперь перед Рикурой предстал настоящий облик Такахаши. Хитрая улыбка. «Тен-тен! Что ты делаешь? Ты только что ругала густобровика за то, что он проиграл, а сама то!» - и снова Тенни слышит голос внутри себя, но не собирается отвечать. Повсюду боль, она такая дикая. - Неджи… - всё, что сумела сказать она, и то, только еле слышным шепотом. Почему она прошептала его имя? Почему не Хината или Киба? Всё же «пантера» попыталась ударить противницу или же оттолкнутся, но всё бесполезно. Она чувствует только боль, только слёзы, только беспомощность! - Прощай, Такахаши Тен-тен, - прошептала зеленовласка на ушко Тенн, а после толкнула, и девушка попятилась назад, на край крыши, но крепкие руки обхватывают твою талию, и ты смотришь, в такие прекрасно туманные глаза. Это он, это он тебя спас, тот, кого ты позвала на помощь. Он притягивает тебя к себе, прижимая крепко к своей груди. Гладит твои лохматые волосы, всё крепче прижимая к себе. Ты уткнулась носом ему в грудь, и твои слёзы всё текут и текут. - Тиши-тиши Тен-тен, всё хорошо. Ты в безопасности. Не бойся, - пытается он утешить тебя, а что ты делаешь? Ты как маленькая девочка обхватываешь его за талию и трясёшся от страха, вспоминая о Ли. Ты боишься посмотреть на него, боишься узнать, как там твой друг. Неджи обхватывает твои плечи, и ты снова чувствуешь сладкие аромат, который ты так полюбила с первой вашей встречи. - Ли, - прошептала Тен-тен, громко шмыгая носом. - Он уже в больнице и всё хорошо, - Неджи слегка отстранил от себя девушку, заглянув в её глаза. – Всё хорошо. Нам лучше спустится. Кстати, держи, - он протянул ей линзы. – Я не хочу, чтоб другие увидели тебя настоящей. Я думаю, что ты тоже не будешь против, - Такахаши кивнула, и взяла линзы, быстро одев их, и тут она вспомнила о её враге, о Рикуре. Она потихоньку отстранилась от парня и посмотрела на зеленоволосую девушку. Она сидела в наручниках, склонив голову вниз и о чём-то думала, а рядом стоял довольный Гаара. «Игра окончена» - усмехнулась «пантера», еле заметно улыбнувшись.

***

- Я так переживала за тебя! – шептала Хината, крепко обнимая подругу, когда та спустилась. Тен-тен молчала и только смотрела, как Рикуру в полицейскую машину садит какой-то не слишком высокий брюнет со странными очертаниями лица. Он так похож на Саске. Кстати, где Учиха, Гаара, Ино и…Неджи? Тенни удивительно оглядывается вокруг, но пока что никого. - Где остальные? – попыталась всё-таки узнать она у своей напарницы. - Ли в больнице, только нас туда не допустят. Сасори Акасуна мёртв, похоже его убили те убийцы, но оставили Рикуру Микато для расспросов в полиции. Киллер Би в безопасности, и наша задача выполнена. Кибу вызвал Джирайя, завтра он вернётся. А сейчас, нам пора домой, а тебе лучше бы в больницу. - Ты что?! Я не поеду в больницу! Со мной всё хорошо! – пыталась уговорить Такахаши Хьюгу. - Хорошо, Тен-тен, - согласилась Хината.

***

2013 г. 13 сентября. Япония, г. Коноха. Отель: «Kokura» Номер 364. 04:00 Шатенка лежала в тёплой постели и не могла поверить тому, что происходило недавно. «Он меня спас, он увидел меня, он утешал меня. Что теперь будет? Что будет теперь? А что будет завтра? Как там Ли?» - снова покатились слёзы. Она сжалась клубочком, а голова дико болела, даже таблетки не помогли. - Твою мать! – выругалась она, с силой стукнув кулаком в стену. Конечно, он теперь знает, что она тайный агент. Они знакомы только пятый день, а уже знают об друг друге всё. Она не могла понять, почему Неджи отдал её линзы и не раскрыл её перед всеми. «Почему я звала его. Неджи, ну почему я думала о тебя? А-а-а!!!» - так она провалялась до самого утра, не сомкнув глаза, как и Хината. Это миссия выполнена, но только с побочными эффектами. Вот наступает утро с красным рассветом, так красиво. Жаль, что девушки этого не видели. Шатенке всё-таки удалось заснуть, но не надолго. Ведь её ждал дом престарелых.

***

Двое ехали в машине. Он сидел за рулём, следя за дорогой и изредка посматривая на отражение девушки в зеркале. Они ехали где-то, по пустой дороге, где не было ни деревьев, ни растений. Всё это очень напоминала пустыню. - Не смотри на меня так, ИТАЧИ! – прошипела девушка, в очередной раз поймав взгляд её друга, который выражал злость и расстройство. С одной стороны она сама зла, что её схватил какой-то парнишка, и чуть не отправил копам, но с другой стороны она рада, что Итачи пришёл за ней, и машина оказалось всего лишь прикрытием. - А как мне ещё на тебя смотреть? КАК!? – разозлился брюнет. – Если бы не я то, ты бы уже сидела в отделении! Ты это понимаешь? Ты знаешь, что с Акасуно произошло? Он погиб! Ты тоже могла погибнуть! - А что было бы тогда? – тихо усмехнулась Рикура. – Никто бы и не заметил. - Дура! – сорвался со злостью он. – Ты вообще не понимаешь, что могло произойти! Они могли УБИТЬ тебя! - Ха, - хмыкнула девушка. – Босс бы обрадовался. - это стало последней каплей для Итачи, он резко затормозил и остановился на крою обочины, создав сгусток пыли. - Босс бы обрадовался, но я, нет! Рикура, что с тобой происходит? Ты изменилась. Раньше ты не была такой… - Какой? – перебила его обладательница жёлтых глаз. – Я как была убийцей, так и осталась. Мне не привыкать. Ну, убили бы меня, ну и пусть! Это было бы моё наказание, и мои муки бы закончились. Знаешь, какого мне было убивать агента ФСБ, если он мне ничего не сделал. Я должна была быть злой, ведь меня видела камера Мадары. Он наблюдал за мной! – буквально кричала она. Брюнет выскочил из машины и обойдя вокруг её, открыл дверь, сказав приказным тоном: - Выходи! - Да пожалуйста! – фыркнула Рика, подумав, что один из членов банды выгоняет её и хочет оставить тут. – Знаешь,…я заслужила всё это. И это должно было произойти давно, но время медлило. Может ещё конец не близок, но я всегда буду в муках. В муках Мадары! – сказала она, полностью выйдя из машины. Итачи просто стоял и смотрел на неё. Он всё понимал, он жалел её, и самое главное, любил эту чёртову девчонку. Брюнет подошёл вплотную к девушке, и притянув к себе, крепко обняв, на удивление её. - Итачи-и-и-и! – шипела словно кошка на врага Рикура, пытаясь оттолкнуть от себя парня. – Не надо меня утешать. Хватит! Они мне не нужны! - Хорошо, - ответил он спокойно и слегка отпустил свою подругу. – Рикура? - Ну что опять тебе нужно? – девушка уже окончательно разозлилась, чуть не прожигая своим взглядом Итачи, но потом её настроение сменилось на слёзы. Она попыталась их скрыть, но всё было бесполезно. Рикура плачет? Это было увидеть очень редко. – Прости. Пожалуйста, прости. Я…я…я не хотела на тебя кричать, Итачи. Просто, я...я...я. - Глупая ты, Рикура, - усмехнулся он в ответ, и снова подойдя к девушке, обхватил её заплаканное личико своими ладонями, отчего она замерла, смотря в чёрные глаза Итачи. - Я всегда любил тебя, и буду любить, - прошептал он ей в губы. Итачи запустил руку в её тяжелые пряди, притягивая и впиваясь в её нежно-розовые, пересохшие губы. Девушка онемела и очень сильно покраснела, вытаращив глаза. Неужели, это с ней сейчас такое происходит, после того, сколько гадостей наговорила она ему? Он целует её нежно, осторожно, словно боясь спугнуть её. Ей так нравятся его прикосновенья, его губы, его запах утренней росы. Она делает решающий шаг. Отвечает на поцелуй и обнимает за шею. Их языки переплетаются, словно в танце, и кажется, что в животе как будто бабочки летают, щекоча своими тонкими крылышками. Брюнет был безумно рад её взаимности. Прижимая её тело к машине, он больше углублял поцелуй. Обоих накрыло страстное желание продолжать поцелуй и не отрываться друг от друга, но человек не может без кислорода, как рыба без воды. - И что будет теперь со школой? – спросил он, прерывисто дыша ей в шею и улыбаясь. - Ха, переведусь, - заявила она, слегка хмыкнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.