ID работы: 1366381

Агенты под прикрытием.

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
288 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 673 Отзывы 120 В сборник Скачать

26 глава. Приготовление или « - С Днём Рождения, Учиха Саске!»

Настройки текста

Спустя один день…

Вчерашний день пролетел незаметно. Каждый занимался своими делами. Школа, работа и попытки узнать что-нибудь о банде Гурен. Все это смешалось и превратилось в какой-то непонятный хаос. Но к счастью сегодня замечательный день, когда солнышко греет и радует своим теплом, а так же день рождение наёмного убийцы – Учиха Саске. А значит, сегодня можно будет отдохнуть на славу. Ещё вчера, пока Саске был в душе, все обсудили, что они приготовят на сегодня. К удивлению, Хината согласилась отвлекать парня, тем самым давая ему задания или прося о помощи. Гаара с Кибой будут ответственные за выпивку и музыку. Ино и Наруто за оформление: шарики, плакаты, приглашения. Ну, и так как Тен-тен всё это придумала, то она будет ответственная за еду, да и за всё остальное, а Хьюга с ней за компанию. И надо делать вид, что все про этот день забыли…

И вот этот день настал…

2013г. 20 сентября. Япония, г. Каноха. Особняк. 07:57 - Твою ма-а-ать! – раздался разъярённый крик парня, и будильник отправился в полёт, разбившись на маленькие кусочки об стену. Да, утро у Учихи началось не очень. Сев на кровать, он сонно потянулся и направил свой взгляд в сторону кровати его друга, к тому же и напарника, но к большому удивлению, парня там не оказалось. Вспомнив, какой сегодня день, Саске еле заметно улыбнулся, встав с кровати. «Значит, день рождение, да?» - усмехнулся он сам себе. По пути в ванную, брюнет встретил Гаару и, ожидая от него поздравление, встал напротив, но… - Доброе утро. Ты не мог бы сегодня заехать к боссу? – спросил красноволосый. – Нет. Лучше к Сакуре. У неё важные документы о «чёрном ». Ну, так что, сможешь? - Это немного расстроило парня, но виду он не подал. Хоть все и считают Саске злым и холодным, но он всё ещё надеяться на подарки и поздравление, как маленький ребёнок. Только вот не показывает этого. Зачем портить свой имидж «холодного красавчика»? - Это всё? – задал встречный вопрос именинник. – Хорошо, заеду. - Ты не в настроение? – спросил Гаара, но его проигнорировали, уходя на первый этаж, совсем позабыв про ванные процедуры. «Поверил» - сам себе доволный Сабоку-но, пошёл дальше деловой походкой. Саске тем временем чуть не столкнулся на с, задумавшейся о чём-то, Тен-тен. Увидев Учиху, она мила поздоровалась и на удивление пошла дальше наверх. Подумав, что откуда знать агенту о его день рождение, парень пошёл на кухню, где встретил Хинату и Ино, обедавших за столом с Наруто. - Привет, Саске, - улыбнулась по-обычному Яманака, отпив горячий напиток. И больше ничего не говоря, продолжала разговаривать со своей одноклассницей, которая успела тоже поздороваться с Учихой и в сотый раз покраснеть от престольного взгляда ониксовых глаз. - А сколько времени? – задал сам себе вопрос Наруто, и, глянув на наручные часы, он чуть не подавился кофе, а его глаза в ужасе распахнулись. Как?! Они все «опаздывают»! – Народ! Быстрей, время мало! Сасыч, ты чего в одних ещё штанах, вали в комнату и переодевайся! Да-те-баё, мы опаздываем! – начал «кипятиться» парень. Тяжело вздохнув, лохматый и весь помятый брюнет, лишившийся завтрака в такой день, направился назад в ванную комнату под взглядами всех троих. И как он только скрылся, то все разом облегчённо выдохнули. - Наруто-кун, тебе надо быть актёром! Отлично сработано, - улыбнулась Хината. Убрав кружки и тарелки за всеми, она обратилась к странно переглядывающимся голубоглазым блондинам. – У вас всё хорошо? - Что? – резко оторвав взгляд, Ино с непониманием посмотрела на Хинату. – Ты что-то сказала, Хината? - Нет-нет. Совсем ничего, - ответила девушка, провожая взглядом нервного и чем-то расстроенного Наруто. «Что между ними произошло?» Спустя десять минут все были готовы: форма помятая, вялый и сонный вид, и половина забытых учебников в комнате. Это было нормальным явлением для любого школьника и студента. Даже тайные агенты и наёмные убийцы не всегда должны следить за собой во время миссии. Ведь, это их маскировка быть, как остальные. Все старались вести себя как обычно ради такого праздника. Ничего не должно испортить этот день! - Кстати, сегодня же день рождение, - подал голос Инузука, спускаясь ко всем на первый этаж. А внутри Саске что-то прямо забушевало. – У Чоуджи в нашем классе днюха. Нужно будет поздравить. Не забудьте. - Точно! – ударила кулаком об ладонь Ино. – Как мы могли забыть? Ой, время! Время много. Пойдёмте уже. «Действительно», - фыркнул Саске. «Где Неджи?», - спрашивал себя парень, ведь, с утра Саске не видел своего лучшего друга, да и спросить других почему-то не решался. «Может быть, решил пораньше уехать в школу по делам?»

***

Школьный день прошёл ещё хуже, чем утро. Никто, вот вы представьте, никто из его друзей не поздравил нашего красавчика! Каждую перемену к парню подходили поклонницы и дарили открытки и шоколадные конфеты, которые «сами» по их словам они изготовили. Гаара, что сидел по соседству, подкинул на уроке алгебры Саске записку. Брюнет уже подумал, что там будут извинения и поздравление, но оказалось, что красноволосый просто решил напомнить своему другу, чтобы он заехал к Сакуре. Наруто сегодня залетел в аудиторию с криком: «С Днём Рождения!», которые естественно принадлежали пухленькому пареньку с большой пачкой печенье. Когда Учиха перед тем, как залететь Наруто в кабинет, проходил мимо небольшой группы девушек, включая и Ино к ним. Школьницы обговаривали, как они будут поздравлять одного парня, но, конечно же, не Саске. - Замечательно! – злился темноглазый, идя по коридору школы. Тен-тен к нему так и не подошла, да и Неджи тоже, хоть он и был в школе. Шикамару, старый друг с «большой» головой и хорошей памятью - и тот его не поздравил! Да как все могли забыть про девятнадцатилетние самого Учихи Саске? Но для всей школы парню будто исполнилось восемнадцать. Это всё ради миссии, конечно же. Но всё же… учителя - козлы! Тоже не поздравили. Сев уже в свою машину, парень отправился в конец города к небольшому зданию, где жили Сакура и Какаши. Получив все необходимые бумаги, Саске сидел в машине и нервно постукивал пальцами об руль. Что же это такое? В голову приходили мысли, что все сговорились устроить имениннику сюрприз, но если бы так и было, то Узумаки ржал бы вовсю. Нет, это точно не сюрприз. Тогда что? Из раздумий киллера вывел телефонный звонок с незнакомым ему номером. В непонимание, Саске всё же решил ответить, и когда оттуда послышался знакомый и до жути приятный голос, челюсть чуть не упала вниз. - Ещё раз привет. Саске, ты занят? – это была Хината. - Вроде бы нет. Ты что-то хотела? – спросил Учиха, выпрямившись в кресле, всё ещё находясь в шоковом состояние. Чтоб ему Хьюга позвонила - да быть такого не может! - Я…я хотела попросить о маленькой просьбе. Ты не мог бы довезти меня до супермаркета? У меня там встреча и надо быть вовремя, а я сейчас не успе… - словно бабка, тараторила брюнетка, пока её «вежливо» не перебили. - Где ты? - У школы. Ты согла… - Сейчас подъеду.

***

- Так, - шатенка оглядела пятерых перед ней стоящих людей внимательным взглядом. – Все всё поняли? У нас есть три часа, - в ответ ребята кивнули и разошлись по своим заданиям. – Начинаем приготовление! – вскрикнула она.

Первое задание: Выпивка и музыка. 16:52. Супермаркет.

Двое задумчивых парней над тем, что лучше взять из алкоголя, стояли в огромнейшем магазине в отделе разных и не детских напитков, выбирая лучшие. Гаара схватил одну бутылку с надписью «Берёзка», но Киба отрицательно помахал головой, мол, не нужно это. Тогда к выбору пришла бутылка текилы «Солнечный Рай», что сразу же попала в корзину. Тем более и не одна, а сразу три. Гостей будет много и поэтому корзина всё пополнялась и пополнялась. Зайди в отдел музыки, они стали советоваться: - Рок? – предложил Сабоку-но. - Издеваешься что ли? – усмехнулся Инузука, забрав выбранный диск из рук парня и положив на место. - Тогда может быть обычную, клубную? – А вот это шатену уже понравилось. Отличная музыка для большой вечеринки. К двоим подошла невысокая красноволосая девушка в униформе магазина, и привлекательно улыбнулась, что очень заинтересовало Кибу, а вот Гаара был в шоке увидеть Карин в роли работницы супермаркета. Это высокомерная девка сейчас им мило улыбается? Да в это никто не поверит. - Могу ли я Вам чем-нибудь помочь? – спросила она. Гаара отошёл и «тихо» ржёт. - Да, пожалуй, мы возьмём этот диск. - Киба протянул маленькую плоскую коробочку в руки, слегка засмотревшись на Карин, чему обоих привело к смущению. - Хорошо. У вас отличный вкус, - похвалила девушка, затем скрылась за какой-то шторкой. Видимо за ней был склад дисков музыки. И вот тут Гаара не выдержал… «А она симпатичная» - подумал шатен, и тут же развернулся к своему напарнику. - Ты чего? – нахмурился Инузука. – Чё ржёшь? Накурился, пока я разговаривал? – Но против смеха не пойдёшь. Красноволосый пытался сказать хоть одно слово, но всё бесполезно. Получив диск и попрощавшись, ребята направились на кассу, как в ужасе замерли, а смех Гаары, как ветром сдуло. - Мать вашу за ногу! – прошептал Киба, ведь, всего в паре метрах к ним спиной стояли Хината и Саске. Вот же влипли.

***

Подъехав к четырёхэтажному зданию, чёрная машина остановилась. Водитель посмотрел на рядом сидящую девушку в ожидание того, что она выйдет, но… - Хочешь со мной пройтись? – неожиданно предложила сероглазая. - У тебя же встреча. Разве, нет? - Я пошутила. Мне надо выбрать подарок на день рождения моему другу, - как-то не естественно улыбнулась Хината. Ведь, ей тяжело было врать Учихе. А он ещё больше расстроился. Больше всего он хотел, чтоб именно она его поздравила. Наклонившись близко к черноволосой, он прищурил глаза и сказал: - Ну, пошли тогда. Затем оставив машину на парковке, оба вышли и спокойным шагом направились к входу магазина. Возможно, где-то больше получаса брюнеты ходили в отделах: продуктов, игрушек, сувениров и одежды, поднявшись на второй этаж, они подошли к отделу музыки. - Ты собираешься это дарить своему другу? – усмехнулся Саске, рассматривая, как девушка крутит в руках диск кантри музыки. – У тебя ужасный вкус, - фыркнул он вдобавок. - Что?! – тут же покраснела Хината, стараясь не смотреть в глаза своего товарища. – С…с чего ты решил, что я хочу подарить ему этот диск? И…и ты последил бы за своими словами! Кантри – очень старый вид танцев на Диком Западе. Что… - Она все же решилась посмотреть на парня и увидела, как он еле сдерживает смех. – Что… Смеёшься надо мной? Тогда я точно его куплю и специально включу, чтоб ты слушал, дурак! Неожиданно телефон в кармане сероглазки завибрировал, заставив немного усмирить свой пыл. - Да, Киба? Что-то случилось? – ответила девушка. - Ещё как случилось! Хина, обернись! – Голос парня был слегка взволнованным и тихим. Услышав просьбу своего парня, девушка развернулась, и её необычные серые очи в ужасе расширились, осознав то, что Саске может заметить двоих парней выглядывающих из невысокого шкафчика с поп-музыкой. Ничего не сказав, Хьюга бросила трубку и обратно развернулась к Учихе. - Саске! – на удивление самой себе, крикнула тайный агент. - Чё? – грубо отозвался тот. - Пошли! - Куда? - Увидишь! - Ладно. Вот такой произошёл короткий диалог между двумя молодыми людьми. Хьюга схватила парня за руку и повяла вон из этого отдела, как раздался звук падающей бутылки, и она, не разбившись, выкатилась из-за шкафчика под громкий крик: - Ты чего её отпустил?! «Нет-нет-нет», - запаниковала Хина, поняв, кому это принадлежало. «Нужно быстрей уходить отсюда»

Второе задание: Приглашение и украшение вечеринки. 17:41. Магазин всё для Party.

- Так, приглашения мы раздали и все, кто должны прийти, пришлют сообщения. Сколько уже есть? – спросила Ино, даже не посмотрев на своего друга, хотя, что это за друг, который признаётся в любви? Как теперь этому человеку в глаза смотреть? - Хе-хе, уже тридцать восемь, осталось ещё двенадцать, - ответил Наруто, выдав легкий смешок. - Эм… - Девушка взглянула на листок в своей руке, где было указано, что именно купить. – Шарики…нужны шарики: белые, красные, синие, фиолетовые, жёлтые, зелёные… - Есть! – усмехнулся Узумаки, и блондинка, тут же прекратив перечислять цветов шариков, обернулась к парню, увидев у него в руках все те шарики, которые она назвала. - Хм… - Яманака отвернулась не только чтоб посмотреть на список, но и скрыть свой румянец. – Нужны плакаты. Ленты. Эм, думаю, что без конкурсов мы обойдёмся? - А как тебе это? – Узумаки протянул маленькую чёрную коробочку с рисунком белой шляпки с чёрной лентой. «Мафия», гласило название коробочки. А ведь это отличная идея для вечеринки. Заинтересованно оглядев упаковку, Ино спросила парня, какие ещё есть игры. Оказалось, что сейчас очень популярная игра «Правда или желание», но для этого не обязательно покупать игру. В итоге взяли только: «Мафию»; шарики; несколько плакатов. - Теперь нужен подарок Саске. - Ты до сих пор его не купил? – нахмурилась голубоглазая, и парень отрицательно покачал головой. – Через дорогу есть магазин. Думаю, что там мы, что-нибудь найдём.

***

- И зачем ты привела меня назад? Мы же так и не выбрали подарок твоему другу, - хмуро произнёс Саске, недовольно скрестив руки на груди, облокотившись о капот машины. – Ты меня слышишь, Хьюга? «Нужно что-то придумать. Ребята в магазине. И что же… О, Ками-сама, помоги мне!» - ещё немного и девушка была готова взвыть. И зачем она только согласилась? Хотя, Хината прекрасно знала ответ на этот вопрос. Она просто хотела побыть с ним наедине. - Эм, Саске, тут маленький выбор, да и товары некачественные, - первое, что приходило в голову, то Хината и говорила. - И что ты предлагаешь? – спросил парень. - Где у нас есть магазины хорошего изделия из металла или дерева? – Хината обошла Саске и уже собралась открыть дверь, как Учиха сказал то, что заставило немного напрячься: - Ты себя странно ведёшь. Заставляешь меня таскаться за тобой, и просишь о помощи. Настоящая Хьюга бы так не сделала. Она бы меня обзывала, била, упрекала, а не краснела, мямлила и нервничала. - Я не нервничаю! – возразила девушка. - А, значит, другое, что я сказал, тебя не волнует? – фыркнул он, уже вежливо открывая дверь перед брюнеткой и приглашая в салон. Когда она молча села, то он, обойдя машину, сел за руль и тогда Хината ему ответила: - Неужели, так трудно мне помочь или ты совсем такого из себя крутого строишь, раз твоя гордость не позволяет тебе помочь «простолюдинки»? - Узнаю Хьюгу, - улыбнулся Саске, заводя мотор. – Поехали. Спустя десять-пятнадцать минут, они подъехали к небольшому зданию с названием «Охотник». Судя по названию можно было догадаться, что там будет за товар. И Хината не ошиблась в своей интуиции. Товар был ну просто загляденье. Тонкая и чудная работа умелых рук. Холодное и огнестрельное оружие. Да ещё и красивые поделки из дерева. Хината ходила по узкому коридорчику, вдоль которого было множество полочек с товаром. Повернув направо в конце коридора, выходя на другой, она встретилась с Саске. Точнее, его заметила, как он рассматривает небольшой кинжал с изогнутым клинком. Подойдя поближе, только тогда девушка поняла, что рукоять кинжала было сделано в виде белой змеи, которая обхватывала меньшую часть клинка, а глаза рептилии были сделаны из ярко-зелёного камня. - Тебе нравится? – заинтересованно спросила Хината. - Нет, - холодно ответил он. Выпрямившись в полный рост и развернувшись, стал рассматривать какие-то древние самурайские мечи. Недолго думая, Хината, дождавшись пока брюнет уйдёт за стенку смотреть огнестрельное оружие, сняла этот кинжал с полки, и направилась к кассе. Вот и всё. Подарок готов. Повернув налево в конце коридора, Хината с кем-то столкнулась, крепко зажмурив глаза, больно ударившись лбом об лоб незнакомки. Приоткрыв один глаз, затем и второй, Хина была в шоке в какой раз за этот день. - Хината?! – громко вскрикнула Ино, но тут же её вежливо заткнули рот ладошкой. - Тиши, Ино. За этой стенкой Саске стоит. Что вы тут делаете? – шепотом спросила Хината, отведя блондинку подальше от Учихи. - Хьюга, ты что-то сказала? – послышался рядом голос парня, а кожа двоих покрылась мурашками. Он слишком близко. Яманака больше ничего не придумала, как схватив одноклассницу за руку, и засунула обеих под стойку продавца. Хорошо, что самого продавца нет в данный момент. Ответ Саске конечно не последовал, и поэтому он стал блуждать по отделам магазинчика. - Это не хорошо, - тяжело вздохнула Ино, выглядывая из-под стола, куда они забрались. - Что ты имеешь в виду? – тихо прошептала Хьюга. - Наруто здесь. Нельзя, чтоб они встретились! – так же тихо ответила блондинка. – Наруто надо было выбрать подарок для Саске, и мы всё закупив, пошли сюда, а тут оказались вы… - Тогда что мы тут сидим? О, нет! – вот теперь Хината запаниковала во всю, слегка выглянув и увидев, что Саске стоит у входа! – Надо как-то отвлечь Саске, чтобы ты вышла и предупредила Наруто-куна! - Мда, дело дрянь. Тогда действуем. Иди и придумай что-нибудь, Хината Хьюга! Покажи мне, на что ты способна! Не успев ничего ответить, голубоглазая буквально вытолкнула брюнетку из их «укрытия». - Хьюга? – увидев сидящею на коленках девушку, Саске удивился. – Ты что делаешь? - Я? Ах, так ты меня нашёл! – засмеялась Хината, вставая на ноги и отряхивая от себя пыль. – Всё я сдаюсь! - Что? Ты заболела? - Кто? Я? Ах, да! Точно, Саске, я заболела. Поехали в больницу и срочно, - подойдя к парню, она взяла его за плечи и развернула спиной к кассе, чтобы Ино смогла выйти. - Да что с тобой? – Наёмный убийца удивленно перевёл взгляд с лица девушки на то, как она его крепко держит за плечи, и что-то рассматривая позади него. А Хината просто наблюдала, как блондинка бесшумно выбирается из-под стола и тихо шагает в направление, где может быть её напарник. Но! Но не удача! Сам Узумаки вышел из-за угла с криком: «У меня ровно пятьдесят сообщений. Все придут», столкнувшись с Яманака, повалив обоих на пол. А был такой грохот… - Что это та… - Саске хотел уже быстро развернуться, и посмотреть, что это такое случилось, как… - Саске! – крикнула Хината, обхватив ладонями щеки парня, заставляя смотреть только на неё. Так и было, Саске так засмотрелся в серые очи, что не мог и пошевелиться. Наруто хотел бы уже начать ворчать, но Яманака одним жестом указала, кто в паре метрах от них стоит именинник и нужно быстро отсюда уходить. Но Наруто – был бы не Наруто, если бы всё прошло удачно. Вставая на ноги, он поскользнулся и упал назад, только уже с матами. Не выдержал парень... Учиха после раздавшегося грохота будто спустился на землю и интерес, что происходит у него за спиной, заставил его почти повернуться. Хьюга понимала, что не сможет его остановить, но она решила всё же попробовать. Ведь это всё ради него и его дня рождения. Снова развернув к себе лицо парня, Хината ни о чём не думая, накрыла своими губами горячие уста убийцы, обвив руками шею Саске. И мы лучше помолчим, о чём в это время подумал сам виновник всего этого хаоса. Он в шоке? Нет. Удивление? Уж точно нет. Он просто был запутан тем, что тут происходит. Ведь, сейчас его целует сама Хината. Наруто и Ино замерли от увиденного, тупо рассматривая парочку. Но когда они заметили, что тайный агент незаметно машет им рукой, то они тут же поспешили «вылететь» из магазина. «Хината… Я конечно просила показать себя, но не настолько же!» - улыбалась хитрой улыбкой Ино. «Хината-чан… Саске…» - был в недоумении Наруто.

Третье задание: Закуски и всё остальное. 18:25. Дом.

- Эй, ты неправильно нарезаешь киви! Нужно тонкими ломтиками и аккуратно, - каждый раз делала замечание шатенка парню, показывая постоянно, как лучше сделать. – Почему ты такой неумелый? – ворчала, как какая-то бабушку в булочном отделе, Тен-тен. - Да-да, - кивал Неджи, строя невинные глазка. Ох, и знала бы Тен-тен, что он всё это специально делает. Ведь, когда ему девушка показывала, как правильно выполнять работу, он наклонился так, что их тела прижимались друг к другу. Шалунишка Хьюга. - Всё понял? – в очередной раз спросила Такахаши, уперев руки в бока. - Ага, - кивнул парень. Через час уже пришли потрёпанные Гаара и Киба. Что с ними случилось - Тен и Неджи решили не спрашивать. Следующие нагрянули, ещё куда хуже, Ино и Наруто. Значит, музыка, выпивка и украшение - все готово. Осталось только расставить всё по своим местам. Через полчаса должны прийти гости, а уже через час и сам именинник. - Готово! – после двадцати минут, вместе вскрикнули блондины, подкинув к потолку последний надувной красный шарик с надписью «С Днём Рождения». - Есть, - усмехнулись красноволосый и шатен, поставив последний стаканчик на отдельный стол для разных напитков. - У нас тоже всё, - приподняла уголки губ Такахаши, зайдя в зал с тарелкой мини-бутербродов. – У нас осталось десять минут, чтобы переодеться. - Действительно, никто даже и не заметил, сколько прошло времени. Нужно срочно спешить! «Это будет весело» - пронеслась мысль у каждого.

***

Хината, после очень удивительного для парня случая, сидела в машине молча, вся вжавшись в сиденье. Господи, что она натворила в магазине?! Теперь она боится на него даже посмотреть. Славу Богу, что продавщица выгнала их из магазина за непристойное поведение. Что думает Саске? Считает её полной дурой? Учиха так же сидел тихо, погрузившись в свои мысли об этой, на сегодня странной, брюнетки. Всё бы так и продолжалось, но раздался быстрый и тихий звонок на телефоне Хинаты, сообщив ей о том, что ей пришло сообщение. «У нас всё готово» - гласило сообщение от Тен. - Поехали домой, - прошептала девушка. - Ага. Что-то мы закатались, - не смотря на всю эту ситуацию, ответил Саске, заводя машину. Спустя десять-пятнадцать минут они подъехали к своему дому, где было вокруг очень тихо. «Всё так странно», - подумал Саске, выходя из машины и ставя её на сигнализацию. «Ужасный день. Все забыли про день рождение. Хех. За то посмотрю на них, когда они вспомнят. Если конечно вспомнят… Хотя, в этом дне есть свой плюс. Меня поцеловала Хината. Она как-то странно себя ведёт... В общем, этот день выдался у меня на два с минусом» Саске мельком посмотрел на весёлую, но в тоже время расстроенную Хинату и усмехнулся сам себе. Открывая дверь в прихожую, где было очень-очень темно, Хината замерла на месте, почувствовав, что мужские руки обняли её за плечи, прижав к чужому телу. Ухо обдало горячим дыханием, а по коже прошлась неуловимая дрожь, когда парень прошептал: - Хьюга, что происходит с тобой? Внезапно включился свет, ударив больно в глаза. Раздались свистки, весёлый смех, хлопки. Отовсюду посыпались разноцветные блестящие кусочки бумаги и ленточки. И всё это сопровождалось с криком большого количества людей: - С днём рождения, Учиха Саске!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.