ID работы: 1366381

Агенты под прикрытием.

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
288 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 673 Отзывы 120 В сборник Скачать

27 глава. «Мафия»

Настройки текста
– Эм, что? – не отпуская Хинату, удивился брюнет, раскрыв рот от изумления. Хьюга, покраснев, как помидор, резко вырвалась из рук Саске и отошла в сторону, встав рядом с Ино, и натянула на лицо улыбку. Весь собравшийся народ замер в ожидании, что скажет дальше виновник торжества, а тот молча стоял, пытаясь прийти в себя, но спустя пару минут всё же лицо приняло привычную холодную маску, и он подал голос: – Значит, не забыли. Его взгляд скользнул на лучшего друга, который стоял и широко улыбался, как довольный кот. Дальше взгляд ониксовых глаз «пробежался» по всей толпе, найдя среди них своих напарников. «Что же, отлично сработано», – улыбнулся сам себе Саске, и выдал лёгкую улыбку, затронувшую лишь самые уголки губ. – Саске, ну, чего ты стоишь, как остолоп? – прервала гробовую тишину Яманака. – Э… Спасибо, – немного растерявшись, ответил парень. Как только эти слова были произнесены, то все гости вечеринки налетели на Саске с личными поздравлениями и подарками. – Кхм, – специально кашлянула Тен-тен, подставив кулак к губам, и с серьёзным видом подошла к «ночной змее», оглядывая её с ног до головы. Хината, поняв, в чём дело, ахнула и убежала в свою комнату. Ведь сейчас праздник, вечеринка, все наряжены, а она – в школьной форме. Сама же шатенка была одета в любимую одежду: белая футболку с глубоким вырезом на спине, тёмно-коричневые бриджи с задними карманами и плюс ко всему наряду тонкий бежевый ремешок. Волосы она хотела собрать в свои любимые шишки, но Неджи настаивал на распущенных волосах либо на хвостике. Сделав высокий конский хвост, Тен прервала спор с парнем. Тайный агент наблюдала, как Саске пытается выбраться из этой кучи гостей, но всё было четно. От этого занятия её отвлёк голос одноклассницы: – Тен-тен, а чего ты тут стоишь? – окликнула девушку Темари со своими неизменными четырьмя хвостиками на голове. – Хорошо выглядишь, – улыбнулась зеленоглазка. Тенни в ответ мило улыбнулась и оценила наряд подруги: чёрное платье, почти доходящие до колен, а на талии широкий белый ремень. – А ты так старалась для Шикамару? – ехидно улыбнулась Такахаши, застав врасплох Собаку-но. – Что? – Тут же на щеках появился свежий румянец. – Для Шикамару? Не-ет же! Больно мне нужен этот ходячий ленивец! – Ты не умеешь врать, – рассмеялась шатенка, и решила окончательно «добить» свою одноклассницу: – Ты только посмотри, кто на тебя смотрит, – с этими словами Тен-тен, пока Темари обернулась в ту сторону, куда указала шатенка, потихоньку отошла на пару метров, а потом вовсе скрылась на кухни. Блондинка, найдя взглядом того самого человека, ещё больше покраснела, ведь Нара был у них наблюдатель.

Спустя час…

– Фух, вроде бы всё удачно, – с облегчение вздохнула кареглазая, оперившись об подоконник окна. – М, о чём ты? – поинтересовалась Яманака, рассматривая в руках бутылку текилы и слегка пританцовывая под громкую музыку, доносившуюся с зала, где веселье шло в самом разгаре. – Ну… – задумалась Такахаши, – я боюсь, что все наши старания будут напрасны. – Да брось ты! – Поставив бутылку назад на стол, Ино подошла поближе и по-дружески положила ладонь на плечо шатенки. – Всё идёт просто замечательно. Так что не переживай, подруга. У нас ещё в запасе очень много сюрпризов. – Спасибо. Ино, мне нужна твоя помощь, – с какой-то неуверенной ноткой в голове сказала Тенни, заставив заинтересоваться блондинку. – Нужно Саске и Хинату сегодня вместе свести. – Боже! – ошарашенно отошла в сторону Ино, выпучив глаза. – Да у нас одинаковые мысли, сестрёнка! – И очередная улыбка.

***

Саске удобно устроился со своими приятелями на небольшом диванчике, задорно смеясь над каждыми шутками Узумаки, что стоял в центре круга, интенсивно размахивая руками в разные стороны, при этом чуть не ударив Неджи по голове, который сидел с краю от блондина. – Узумаки, ты потише, а то Хьюга поседеет скоро, каждый раз уворачиваясь от тебя, – усмехнулся Шикамару, облокотившись на спинку кресла. – Да, – кивнул Гаара, обратив внимание на какую-ту незнакомку, разговаривающей со своей подругой. «А симпатичная такая, – пронеслась мысль у него в голове. – Нужно срочно познакомиться». Встав с дивана, Сабоку–но пошёл осуществлять свой мысленный план к длинноволосой шатенке с тёмно-серыми глазами. Все его провели удивлёнными взглядами, но через пару секунд продолжили разговор: – Вы видели Ино? Она сегодня так красиво выглядит, – улыбнулся голубоглазый, с облегчением плюхнувшись на кресло, где недавно сидел Гаара. Яманака сегодня действительно выглядела на все сто: голубое пышное платье, почти скрывающее колени. Длинные волосы были распущенны, скрывая небольшие синяки на оголённой шее и спине, а тоненькая прядь была собрана в небольшой пучок на боку. – А Тен-тен, – прошептал Неджи, прикрыв глаза и вспоминая наряд шатенки. – Как всегда в своём стиле, но… красиво. – И Темари неплоха, – решил поучаствовать в дискуссии самый ленивый гений. – Учиха, а что ты скажешь? – Все тут же уставились на парня, в особенности Наруто, ведь он был свидетелем происшествия в магазине. – А что я? – спросил брюнет, притворившись, что не понял смысла вопроса своих друзей. – Мне нечего сказать вам. – Отведя взгляд в сторону, тёмные глаза расширились, рот чуточку приоткрылся от удивления, дыхание перехватило и стало невыносимо жарко. Хината медленно спускалась по лестнице со второго этажа в нежно-сиреневом платье с обтягивающим лифом платья и слегка пышной юбкой до колен. На лице играла неуверенная улыбка, а на щеках появился румянец. Смущалась. Волосы были, как всегда, распущены, только чёлка была уложена назад и закреплена небольшой белой заколкой в виде цветка. «Хьюга, а вот это мне нравится», – в глазах парня загорелся огонёк, а в голову пришли пошлые мысли. «Я…я больше не буду слушать Тен-тен! Во что она меня нарядила. Не могу! Все на меня смотрят. Я, наверно, ужасно выгляжу и странно!» – думала Хината, чуствуя на себе взгляды парней и девушек. «Ты как всегда прекрасна, Хина, – улыбнулся Инузука, сделав глотов обжигающей жидкости из стаканчика. – Только, сегодня я смогу всё тебе рассказать», – и допив содержимое, он пошёл за другим, чтобы набраться смелости для серьёзного разговора. – Да! – хором вскрикнули Ино и Тен-тен, довольно хихикая над тем, что они сделали, а именно впечатлив этим нарядом Учиху. Вон, аж слюнки пошли. Первый пункт из их коварного плана завершён! – Дай «пять», сестрёнка! – подпрыгнула Такахаши, выставляя руку навстречу своей напарнице. – Да, – мило улыбнулась та, ответив ударом ладони по руке шатенки. На некоторое время девушки разошлись по разные стороны. Блондинка быстро подошла к Узумаки и, схватив его за руку, повела на второй этаж. Нужно кое-что выяснить у старого друга.

***

– Ино? Куда ты меня ведёшь? – находился в полной растерянности парень, кое-как поспевая за подругой и пытаясь не споткнуться об ступеньки на крутой лестнице. Конечно, для него было полным шоком, когда к нему внезапно подбежала Яманака и у всех на глазах уводила его на второй этаж, где не было совершенно никого. – Ино, да погоди ты, дат-те-баё! – Уже окончательно поднявшись на этаж, девушка резко остановилась и так же развернулась к парню лицом, сжав кулачки, уставившись прямо ему в глаза, которые даже в темноте казались очень яркими. – Я… я хотела с тобой поговорить, Наруто. – А там нельзя было? Обязательно здесь? – озадаченно спросил паренёк, тыкая указательным пальцем в пол, тем самым указывая на нижний этаж. – Нет! – резко вскрикнула Ино, чуть опустив голову. – Надо сейчас или же было бы поздно тебе говорить в пьяном виде. – Она тяжело вздохнула и продолжила: – Ты… тогда мне сказал, что… – А! Так ты про это что ли? – усмехнулся блондин, сделав шаг вперёд, вмиг оказавшись совсем рядом к блондинке, отчего та слегка покраснела и поджала нижнюю губу. – Ты так говоришь, как будто это была шутка, – буркнула наёмная убийца. И тут же она замерла, думая о том, что он мог так сказать ради её утешения. – Я так говорю, потому что, Ино, это правда. – Обхватив ладонями горячие щеки девушка, он приподнял её лицо, заглянув в небесные глаза, которые были наполнены нежностью и добротой. – Ино, я хочу знать всё, что происходит с тобой и что делает этот ублюдок. Ты мне дорога, понимаешь? Ты для меня больше, чем просто друг, и я сделаю всё, чтобы ты была счастлива, даже если будешь не со мной, – последние слова Наруто так тихо прошептал, что блондинка чудом всё расслышала. Она приподнялась на носочки и обняла парня за шею, молча уткнувшись носом в плечо Наруто. Ему она всё равно ничего не сможет рассказать. Это страшная тайна. – Поцелуй меня, – ласково прошептала девушка на ухо парню, заставив вздрогнуть наёмного убийцу. Незаметно улыбнувшись, он решил исполнить просьбу, и уже готов был поцеловать её и до желанных губ оставались миллиметры, как… – Эй, народ? Ах, вот вы где! – На этаж забежала Тен-тен. Удивлённо уставившись на парочку, она сначало расстерялась, но быстро пришла в себя сообщила, что пора сыграть в игру «Мафия».

***

Спустившись на первый этаж, они поморщились и закрыли уши: играла громкая музыка, которую отчаянно пытались перекричать любители поговорить, а остальные танцевали, разбредясь по всему залу. Заметив, что к веселью присоединились до этого потерянные блондины, музыка стала играть значительно тише, да и весь народ замер, устремив всё внимание на Такахаши, которая стояла в центре комнаты, держа в руках чёрную маленькую коробочку. – И что это? – скривилась Карин. – Детская игрушка? – Детская, но весёлая, – решила уточнить для всех Ино. – Давайте сыграем? Большая часть гостей всё же согласились, а остальные решили понаблюдать со стороны, слишком им было интересно, у кого какая будет роль. Тен-тен и Неджи отодвинули все лишние предметы к стенкам и каждому дали своё место на полу, посчитав, что, посадив всех в круг, играть будет намного удобней. – Итак, у нас играют… раз, два, три, четыре… – считала вслух Тенни, на пару секунд прервав свою речь. – Двадцать семь человек. Отлично. Значит, у нас: один доктор, коп, путана, маньяк, три мафии и двадцать мирных. – А почему так мало мафии? – с непониманием спросила Темари. – Так будет намного сложней вычислить, кто из двадцати семи человек мафия. Не так ли? – Теми кивнула. – Ну, тогда поехали. Я раздаю. Тен-тен пробежалась по всему кругу, раздав карточки и сразу прихватив себе карту «ведущий». Игра началась. – Город засыпает, – начала командовать шатенка. – Просыпается Мафия. – Как и положено, глаза открыли три «Мафии», кому достались специальные карточки: Наруто; Суйгецу и Саске. – Сделайте свой выбор. Хорошо. Закрывайте глаза. «Шика, я тебе отомстил за ту шуточку», – про себя злобно хихикал блондин. – Просыпается маньяк. – Тенни, найдя среди всех играющих «маньяка», удивлённо вскрикнула: – О, Господи! Э…делай свой выбор, Маньяк. – Игрок сделал свой выбор и под команду Такахаши закрыл глаза. Следующим проснулся человек с ролью Доктора, так же сделав выбор. – Просыпается «Путана». Оу… – Увидев, кто именно был «путаной», Тен–тен готова была засмеяться в голос. Вот это было неожиданно! – Что ж, Путани, спи сладко. Ну, кто ещё остался? Просыпается Коп. – Полицейским оказался наш лентяй, и, сделав свой выбор, закрыл глаза. – Ну что же, народ, просыпайтесь! – Все резко распахнули очи и уставились друг на друга. – Итоги у нас таковы: Шикамару убили; Аи расчленили; Хинату вылечили; с Гаарой провели сладкую ночь, ну, и Шеф ошибся. Аи и Шикамару вскрывайте карты. Гаара в шоке… «Быстро прибили меня. И кто это может быть?» – немного разочаровался Шикамару, хотя, это ему было в пользу. Теперь не нужно играть, а то так лень. – Я думаю, что это Темари. Уж слишком она долго смеялась в игре, – сделала свой выбор Ино, ну а за ней «посыпались» и остальные. – Аха-ха, вы ошиблись, – рассмеялась Собаку–но, показав свою карточку «мирного жителя». – Играем дальше. Засыпайте, – снова раздалась команда из уст кареглазой. – Мафия просыпается, – «Мафия» открыла глаза, а Шикамару уже приметил этого хитрого блондина. Спустя некоторое время, когда все сделали свой выбор, то раздалась очередная команда «проснуться». – Это Наруто! Я в этом уверенна! – неожиданно крикнула Карин, тыкнув пальцем в сторону голубоглазого блондина, который был в полной растерянности. Как себя вести? Делать спокойной вид или же все начать отрицать? Но наёмному убийце не пришлось ничего говорить, так как в спор вступила Яманака: – С чего ты взяла, что Наруто мафия? А, Карин? – Я… Я так просто считаю, а иначе почему он тут шевелиться, когда говорят: «просыпается Мафия»? – Ино замолчала, пару секунду обдумывая свой ответ этой дерзкой девчонки, а все сидели молча и ждали ответа, даже не подумав, что они так и не узнали итоги этой ночи. Может быть, Карин права и надо голосовать за Узумаки? – А может быть, я его целовала? – вдруг задала встречный вопрос Яманака, на что все замерли, а красноволосая залилась смехом, схватившись за живот. Однако Тен-тен решила, что на этом достаточно и нужно всё разгладить: – Послушайте меня! Этой ночью убили Шино, расчленили Суйгецу; вылечили Карин, а эта влюблённая ночь снова была посвящена Гааре! – Да какого хера меня тут один и тот же насилует? – начал возмущаться Гаара, откинувшись спиной назад, тем самым облокотившись об журнальный столик. – Эй, проститутка, меняй уже партнёра, – в добавок сказал Собаку–но, не заметив на себе пристальный взгляд. Даже Тен-тен не выдержала и наконец-то засмеялась. – Мирный, – подал голос парень в тёмных очках и в капюшоне. – Мафиози, – оскалился Суйгецу, кинув карту в центр круга, где лежали и остальные карточки проигравших игроков. – Минус одна мафия! Тот, кто расчленил Суйгецу, – просто умница! – довольно улыбнулась девушка. – Тебе бы только поиздеваться надо мной, Карин, – усмехнулся Хозуки, сощурив глаза и, встав, вышел из круга, чтобы понаблюдать за продолжением игры. – И кто же эта маньячина. Обязательно поговорю с ним с глазу на глаз. – Ну, так что насчёт голосования? – спросила Тен-тен. – Наруто! – снова продолжила красноволосая, а за неё были восемь человек. – Карин! – настояла на своём Ино. – Ведь ты начала всё сносить на Наруто, а значит, пытаешься защитить себя. – В итоге за Ино пошли десять подростков. – Не повязло тебе, Карин, – усмехнулась Такахаши, и, взяв у неё карточку, показала всем: – Карин Узумаки – Мирный житель. Продолжаем игру.

Спустя полчаса…

Игра проходила удачно, и в ней осталось совсем немного игроков: Саске, Хината, Неджи, Гаара, Ино. Всего пять человек, но, зато, сколько в них интриги и интуиции. В игре так же осталось пять ролей: одна мафия, маньяк, путана и два мирных жителя. Суйгецу, узнав, кто был маньяком, решил воздержаться от разговора с этим человеком, а то ещё потом сам получит. Гаара так и гневался, ведь, каждую ночь его насиловала Путана. Ино была шокировано, узнав, что Узумаки и вправду был Мафиози. Теперь Карин её жутко достаёт. Кибу убила Мафия и, оказалось, что он был доктором. Ну, на этом всё, а мы продолжаем игру. – Город засыпает, – сказала Такахаши. – Мафия, твой выбор. Саске открыл глаза, и прошёлся по всем игрокам, остановив свой выбор на длинноволосой блондинке, мысленно пожалев, что та после игры убьёт его к чёртовой матери. – Мафия засыпает. Просыпается Маньяк, хех. – Под команду шатенки Маньяк открыл глаза, и сделал свой выбор и, после кивка Тенни, закрыл глаза. – Маньяк уснул. Просыпается Путана. Отлично, все открываем глаза, а итог у нас такой: Ино убила Мафия; Гаару снова изнасиловали, ну и Неджи расчленили. Скрывайте карты. Ино, слегка побурчав, отдала свою карту, она то и оказалось мирным жителем. Гаара опять обматерился, ну а Неджи нехотя раскрыл карту. – Неджи, ты путана? – хором вскрикнули все сидящие на полу. Гаара в шоке… опять. – Какого хера ты мне тут въёбывал, Хьюга?! – А мне было интересно, – усмехнулся парень с бледно-серыми глазами и ушёл из круга. – Так, а теперь трое игроков слушайте меня внимательно: это ваша последняя ночь, поэтому дневного голосования нет, а значит – вы засыпаете, – оповестила всех Такахаши и после все закрыли глаза. – Мафия проснись. Саске открыл глаза и перед ним сидели двое человек: Хината и Гаара. Кто-то из них Маньяк, а кто-то Мирный житель. Все наблюдатели замерли, ожидая ответа Саске. «Хината всю игру сидела молча, даже не издавая и звука, лишь улыбаясь, ну а Гаара без улыбки, скрывая всё под холодной маской. В первую ночь Маньяк расчленил девушку, что понравилось Гааре. Возможно, что сам Собаку–но решил уделить ей такое внимание, ведь зачем Хинате это было нужно? Так же и с остальными, но после попал в его руки Суйгецу, а ведь, Гаара не любит его. Точно, Гаара – Маньяк, а Хината – Мирный житель. Но кого убить всё-таки? Я знаю точно, что Гаара меня не убьёт, значит, его убью я». Посчитав, что он принял правильное решение, Саске тихо указал на Гаару. – Мафия засыпает и просыпается Маньяк, – с этими словами, Учиха напрягся и прислушался к шорохам с обеих сторон. От Хинаты исходила только тишина, а вот со стороны красноволосого какое-то шевеление. «Я угадал», – мысленно ликовал Саске, скрестив руки на груди. «Останусь только я, так как Маньяк выберет Хинату, а не меня. Гаара, ты проиграл» – Маньяк засыпает, ну, и просыпается весь город. Что же, а теперь решающие итоги. – Тен–тен замолчала, а все трое затаили дыхание. Что же будет? – Гаара, увы, тебя убила Мафия, вскрывай карту. – Гаара открыл карту и, кинув её в центр, облегчённо вздохнув. Брюнет, заметив роль своего напарника, выпучил глаза от удивления, после поднял голову и посмотрел в глаза, что напоминали цвет топленого молока. – Значит, что… – шепчет Учиха, но его победили. – Выиграла Хината! Она была Маньяком и убила Саске, когда тот решил уничтожить Гаару. Конец игры! С вами была ведущая – Тен–тен Такахаши. Спасибо за игру. – Все наигранно захлопали в ладоши, когда шатенка поклонилась. Народ снова принялся за своё: танцевать, пить, гулять, разговаривать, а двое так и сидели на полу, смотря друг другу в глаза, пока брюнетка первая не прервала тишину между ними: – Прости, Саске-кун. Ты просто проиграл. – Как? – Я всё же тайный агент, Саске. Не забывай это. Как хорошо, что я подробно изучила информацию о Гааре от наших работников. Только сегодня мне ещё повезло с этой девушкой. Благо, что Темари рассказала про неё. Вот и всё, Саске, – закончив говорить, она заметила, как Неджи махнул ей рукой, давая понять, чтобы она подошла к нему. Встав с пола и отряхнув одежду от пыли, она отдалилась от Учихи, оставив его одного. – Хьюга, – рыкнул он.

***

– Неджи-кун, что-то случилось? – озадаченно спросила Хината, когда подошла к шатену с нервным видом. Краем глаза она заметила, что Такахаши наблюдалат за ними, а после ушла в другую комнату. Что это было? Да и что тут вообще происходит? – Нам нужно серьёзно поговорить, – хрипловатым голос ответил Хьюга, и, развернувшись к брюнетке спиной, пошёл на второй этаж, добавив: – Иди за мной. – Хо-хорошо, – неуверенно согласилась она и последовала за наёмной убийцей. POV Хинаты. По просьбе Неджи мы поднялись на второй этаж, где царила гробовая тишина и темнота, что немного пугало. Хотя, такие местечки идеальны для влюблённых пар. Поцелуй, обнимашки и… Стойте, но сейчас я здесь с Неджи. Надеюсь, то, о чём я думаю, неправда. Неужели он привёл меня сюда для этого? Это недолжно произойти! Я отошла на пару шагов в сторону, слегка поджав губу. – Я привёл тебя сюда, потому что нам надо поговорить в тишине, – начал он, отчего моя кожа покрылась мурашками. Я опустила голову, пытаясь разглядеть узоры на линолеуме, ведь я не могу смотреть ему в глаза, хоть и вижу в них что-то родное. – Хината, – я ещё больше напряглась, и всё же посмотрела на своего собеседника, разглядывая его. – Расскажи мне о своих родителях. Этот вопрос прозвучал, как гром среди ясного неба. Я никак не ожидала его услышать. Причём тут мои родители? – Эм… Я не знаю, что о них… рассказать. Я была маленькой, когда они погибли, поэтому всего не помню. Неджи-кун, к чему такой вопрос? – А как они погибли, знаешь? – полностью проигнорировав мой вопрос, спросил он. – Не-а, мой босс посчитал, что это для меня лишняя информация. – Так и знал, – тяжело вздохнул парень, откинув голову назад. При этом от лунного света, что проникал через небольшое окно и попадал на идеальное лицо шатена, я увидела у него счастливую улыбку. – Сестрёнка. – Прости, что? – не поняла я слова «сестрёнка». Что же он имел в виду под этим словом? – Скажи мне, Хината, а тебя не смущает, что мы похожи внешне и то, что мы однофамильцы? Я ведь, как только тебя увидел, сразу понял всё. – О…о чём ты? Сначала меня это смущало, но разве совпадения не могут быть? – спросила я, уже заинтересовавшись нашим разговором. – Похоже, что твой босс многое утаивал от тебя, Хината. Понимаешь, клан Хьюга только один. Его больше нигде нет. Только мы – это во-первых, а во–вторых, у тебя была богатейшая семья во всей Японии. Мать, отец, брат, сестра и ты. Даже твоя любимая собака – Джек. Я словно окаменела, когда этот парень начал свой рассказ. В голове внезапно полезли отрывки из воспоминаний, напоминавшие кадры из фильма, где я маленькая бегаю за собакой или же катаюсь на ней с задорным смехом. Посмотрев в такие же глаза, как у меня, пытаясь найти в них правду, я подошла немного ближе. И в этих глазах не было ни капли лжи и обмана. – Я продолжу, – улыбнулся он, заметив, что я действительно заинтригована в нашем разговоре. – Однажды, ты, твоя младшая сестра и мама попали в авиакатастрофу. Выжила только ты. Как я и думал, твой босс многое тебе не рассказал про историю твоей семьи. Точнее нашей. Так вот, Джирайя не упоминал тот факт, что существую я, и про то, что клан Хьюга только один в Японии. Так ведь? – Ч-что? Ты хочешь сказать, что ты мой… брат?! – чуть ли не вскрикнула я, сделав шаг назад и приложив к груди кулак. – Родной, Хината, родной, – засмеялся он и тут же обнял меня крепко, да так, что стало трудно дышать. Получаться, у меня есть родной брат, и я об этом всё время не знала? Джирайя утаивал от меня такую тайну? Но… у меня есть брат. Родной человек! Я не могу в это поверить. – Я… Неджи-кун… я, – в какой раз за этот день, не могу выдавить хоть одного нормально слова. Сегодня поистине прекрасный день! – Э-э-э-э-эй! – неожиданно тишину прервал весёлый вскрик моей подруги с маленькой ноткой возмущение, заставив меня и моего брата разомкнуть объятие. – Вы не оборзели, а? Там все веселятся, а эти родственнички тут обнимаются! Я, конечно, всё понимаю, счастье и всё такое, но имейте совесть! Неджи, макака недоделанная, тебя Саске ждёт внизу! Хината, что встала, пошли танцевать. – Тенни будто подлетела ко мне и, схватив за руку, повела на первый этаж. Только у меня один вопрос: откуда она узнала, что мы брат и сестра, раз назвала «родственничками»? Конец POV Хинаты.

Спустя час…

Хината стояла в небольшой беседке за домом в одном платье, даже не смотря на то, что уже замёрзла. Солнечный диск давно зашёл за горизонт, а голубое небо окрасилось в нежно-розовый цвет с оттенком красного и оранжевого. Прохладный ветерок ходил по просторам Конохи, а сам шумный город становился всё тише и тише. Ночь – время молодёжи. – Ах, вот ты где, Хината, – от раздумий о недавней новости брюнетку отвлёк голос Яманаки. – Ты здесь замёрзнешь, дурочка! – взволновано произнесла Ино, накинув на голые плечи Хьюга свою кожаную куртку. Хината благодарно кивнула и мило улыбнулась. – Спасибо тебе. Я просто хочу побыть в тишине. – Знаешь, ты пропускаешь всё самоё интересное. Там Тен-тен и Неджи на столе танцуют, – засмеялась блондинка, когда увидела удивлённую реакцию своей одноклассницы. Та, честно говоря, была в шоке. – Пойдём скорее! Всё, что говорила Ино, оказалось чистой правдой. Забежав снова в дом, наполненный громкой музыкой и светотехникой, Хината замерла на мгновение, а после громко рассмеялась от увиденной картины: по центру танцпола стоял невысокий стеклянный журнальный стол, где и расплясывали очень эффектный танец Тен-тен и её напарник – Неджи Хьюга. Сказать, что это просто танец, значит, промолчать. Движения были плавными, быстрыми, резкими. Брюнетка была удивлена, что эти двое, которые постоянно сорились, танцуют такой танец, который напоминал «эротический» стиль. Но всему была одна отговорка – алкоголь. «Похоже, что завтра будет кое-кому стыдно за это», – усмехнулась Хината. Простояв так ещё до конца трека, Хината наконец сумела отыскать в толпе тёмную взъерошенную макушку. «Точно, я забыла ему подарок отдать», – корила себя девушка и тут же побежала к себе в комнату, где лежал кинжал. После того случая в магазине, когда Саске первым вышел из помещения, Хината забрала кинжал и отдала продавщице деньги. «Думаю, что ему понравится!» Хина уже была готова открыть дверь в свою комнату, как услышала знакомый смех девушки и голос парня. Интерес, кто это может быть, взял вверх над Хьюга, и она прошла к комнате, откуда раздавались голоса. Источником звука оказалась комната Гаары и Кибы. Приоткрыв дверь, тайный агент замерла, уставившись на целующуюся парочку. – Киба… Карин? – еле слышно прошептала она, с ужасом закрыв ладонью рот и быстро хлопнув дверью. Позабыв про подарок имениннику, она спустилась вниз на кухню, взяв из холодильника бутылку крепкого вина. Нет, ей не было плохо от осознания того, что ей изменил Киба, она наоборот была рада узнать об этом, ведь теперь ей можно больше не врать Кибе о том, что она любит его. Она свободна. Отпив небольшое количество алкоголя из бокала, на лице заиграла лёгкая улыбка. – Хината?! – где-то из другой комнаты доносился крик Инузуки, и вскоре он нашёл брюнетку. – Хината, слушай, я хочу сказать тебе кое-что. – Я всё видела, Киба, – кивнула Хината, посмотрев на своего, уже бывшего, парня. – Я знаю, – прошептал парень, встав напротив сероглазой, облокотившись боком об стенку. – Я знаю, что ты нас видела, но я хотел рассказать совсем о другом. Наши отношения – это была всего лишь игра. Я проиграл Рок Ли и поэтому он… – шатен замолчал, сжав кулаки. – Киба, – поставив бокал с красным напитком на подоконник, Хьюга подошла к парню и обняла так крепко, настолько это можно было. Совсем ничего не понимая, Инузука ответил тем же. – Спасибо тебе и Ли. Я не обижаюсь и не зла на вас. Благодаря вам я поняла, кого именно люблю. В этот же момент на кухню вошёл Учиха, запечатлев всю ситуацию и тут же вышел, чтобы не наделать глупостей, как, например, разбить лицо шатену. – Тогда он тебя ждёт, – с улыбкой на лице ответил тайный агент и отпустил Хинату. Не теряя ни минуты Хьюга выбежала из комнаты с целью поговорить с Саске, но, увы, это было не суждено, так как её остановила Темари. – Теми-чан, мне нужно идти. – Не-а, – покрутила та головой. – Все идут играть, и ты тоже! «Думаю, что разговор подождёт» Deepcentral – Russian Girl (DJ HaLF Radio Mix) – трек, под который танцевали Неджи и Тен-тен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.