ID работы: 13663928

Аутсайдеры: Любовь всегда выживает

Джен
R
Завершён
28
Henry_Creel бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. Встреча с Джессикой

Настройки текста
      И вот наша рота гуляла по ночным улицам/ Вдруг мы увидели в небе луч зелёного света.       — Красиво, — сказала Рейла, прижимаясь ко мне.       — Ага, — подтвердил я.       Луч стремительно к нам приближался, и мы увидели большую зелёную акулу (я не знаю, на кого похож Ион в комиксах DC) с карими глазами. Акула превратилась в красивую девушку с карими глазами и коричневыми волосами. На левой стороне лица у неё была зелёная татуировка фонаря. Это была Джессика Круз.       — Привет, ребята, — сказала Джессика.       — Джесси! — наша рота бросилась обнимать девушку. — Как же мы рады тебя видеть!       — Я тоже рада вас видеть, — улыбнулась Джесси. — Что новенького?       Мы рассказали ей, как Барри много раз трахнул таймлайн, пытаясь спасти Кару, о том, как Барри тосковал по Каре и как мы его нашли, о битве с Нам-Еками и возрождении Кары и гареме Барри.       — Вау, да с вами не соскучишься, — восхитилась Джесси, — а можно я тоже войду в твой гарем, Барри?       — Да! — Барри был счастлив как никогда.       — Чем больше, тем лучше, — улыбнулись Рома, Вася (не путать с Васей из Супер МЯУ), Шамиль и Мэйси.       Джессика была вне себя от радости.       — Смотрите, как у неё глаза заблестели, — рассмеялся я. — Может, мне тоже гарем?       Рейла схватила меня за нос и начала таскать.       — Только попробуй! — прорычала Рейла.       — Ай, всё-всё понял, — сказал я.       Рейла отпустила мой нос.       — Хотя у меня уже есть свой гарем, — усмехнулся я.       — А можно к тебе? — спросила Джессика.       — Если Рейла разрешит, то почему бы нет, я люблю девушек, — усмехнулся я.       — Рейла, можно? — заканючила Джессика.       Рейла словила фейспалм.       — Эх, ладно, Даня хочет, чтобы его любили и кто я такая, чтобы ему запрещать быть с любимыми девушками, — улыбнулась Рейла.       — Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! — я подхватил Рейлу на руки и закружил.       Рейла смеялась. Я очень страстно поцеловал Рейлу. Все были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.