ID работы: 13663928

Аутсайдеры: Любовь всегда выживает

Джен
R
Завершён
28
Henry_Creel бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Встреча с Чудо-женщиной, Пауэр Гёрл и Рейчел Рот

Настройки текста
Примечания:
      Ромеро.       После того, как наша рота завербовала себе союзника в лице Джессики Круз, она же всё ещё нынешний Зелёный Фонарь, мы отправились дальше помогать нашему другу Барри собирать гарем. На очереди были Диана Принс и Карен Старр. Так что мы все отправились порталом на Темискиру, где обитали амазонки, Карен и Рейчел тоже там были, вместе с Дианой тренировалась.       — Привет, могучие амазонки, — сказал я.       Диана, Карен и Рейчел побежали к нам.       — Ребята! — девушки бросились к нам на шеи.       Мы их обняли.       — Какими судьбами? — спросила Диана.       — Ну, если вкратце… — заговорил я. — То из-за ломания таймлайна Барри ещё больше напортачил, и мультиверс грозит война, в которой никто и ничего не выживет, мы помогли Барри вернуть Кару и собираем ему гарем, чтобы Барри был счастлив, и хотим пригласить вас. Вы согласны?       Девушки задумались.       — Вы пока думайте, а мы пойдём прогуляемся, — сказал Каллум. — Нам с братом надо поговорить.       Каллум, Даня и Рейла ушли гулять по пляжу Темискиры. Мы остались ждать ответа девушек.       Каллум.       Мы долго гуляли и молчали. Наконец я задал вопрос:       — Даня, почему ты стал богом мультивселенной?       — Потому что хотел спасти Тома (Локи) от одиночества, у него же Рина, он такого не заслуживает, — ответил Даня.       — А ты, значит, заслуживаешь? — спросили мы с Рейлой.       — Да, — ответил Даня, — потому что я никому не нужен, Ромеро говорит, что девушки меня не любят, а только терпят, и Аня тоже. Даша не хочет чепуху, она говорит, что я забрал ее у тебя, не хочет чепуху со мной, я говорю: лучше умереть, а она не хочет, её вообще не поймёшь, поэтому я решил вместо Тома стать богом мультиверс и быть одиноким, потому что я думал, что так будет лучше для всех, но ты, Каллум, починил станок и спас меня. Может, я и ошибался, а может, нет, не знаю, правда в том, что я не достоин любви, ничьей.       Даня зарыдал и побежал вперёд. Мы с Рейлой побежали за ним, догнали его и обняли.       — Даня, ты мой брат, я тебя всегда буду спасать, — сказал я, — помнишь, когда Рейла нас бросила, мы придумали наше заклинания на ладушках?       — Чтобы не ссориться, потому что мы боялись поссориться, — ответил Даня.       — Точно, — сказал Каллум, — давай скажем его ещё раз.       Рейла нас отпустила, а мы с Даней встали друг напротив друга и вытянули ладони.       — Ты балда, — мы начали говорить и бить ладонями по ладоням друг друга, — и я балда, мы с тобою навсегда!       Даня засмеялся сквозь слёзы и крепко обнял меня.       — Спасибо, братишка, — сказал Даня, — за всё.       — Пожалуйста, — я обнял Даню.       — Мои любимые балбесы, — Рейла обняла нас обоих.       Мы так и стояли, обнявшись, а потом толкнули Рейлу в воду и, смеясь, разделись и прыгнули к ней. Рейла нас обрызгала, а мы её. Мы начали брызгаться, беситься и плавать. Скоро Рейла сняла с себя мокрую одежду, бросила её на берег и поцеловала меня. Их языки встретились и сплелись в пламенном танце. Даня подошёл сзади и стал нежно целовать шею нашей самой любимой эльфийки. Рейла оторвалась от моих губ, а я начал прокладывать дорожку поцелуев от подбородка к шее и груди. Я начал целовать, лизать и покусывать соски эльфийки, а Даня уже мокрыми поцелуями спускался вниз по спине.       — А-а-а-а-х-х-х, мои красивые принцы, — сладко простонала Рейла.       Мы с Даней улыбнулись и стали вместе лизать и целовать её киску.       — Ты такая вкусная, наша любимая Луна, — сказали мы, — мы просто упиваемся твоим вкусом.       — А-а-а-а-х-х-х, не останавливайтесь, — Рейла вцепилась двумя руками в мои и Данины волосы.       Мы с Даней продолжали лизать киску Рейлы, а потом переключились на её попку, сжали её и стали целовать и лизать.       — А-а-а-а-а-х-х-х, какие вы классные! — закричала Рейла.       Мы продолжали лизать попку, а потом ввели свои члены ей в киску и стали её трахать.       — А-а-а-а-а-а-а-а, да, да, трахайте меня! — кричала Рейла.       Мы с Даней схватились за рога Рейлы, оттягивали её голову назад, по очереди целовали и трахали.       — А-а-а-а, не останавливайтесь! — закричала Рейла.       — Рейла, мы близко, — выдохнули мы.       — Ещё чуть-чуть, пожалуйста, прекрасные маги, — кричала Рейла.       Мы с Даней сделали пару глубоких толчков, Рейла задрожала от оргазма, мы выпустили потоки спермы ей в киску, и Рейла обмякла в наших руках.       — Я люблю вас, мои прекрасные маги, — улыбнулась Рейла и поцеловала сначала меня, а потом Даню.       Мы перевернулись на спину, взялись за руки и стали отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.