ID работы: 13663928

Аутсайдеры: Любовь всегда выживает

Джен
R
Завершён
28
Henry_Creel бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6. День на Темискире

Настройки текста
      Ромеро.       Несколько дней мы гостили у амазонок. Рейчел, Диана и Донна согласились присоединиться к гарему Барри. Эти несколько дней мы все гуляли, плавали, устраивали горячие и жаркие ночи с девушками. Сегодня мы решили поиграть в пинг-понг. Даня и я встали по обе стола.       — Ну-ка, дорогой батя, — сказал Даня, — поцелуй-ка меня в попку.       Все засмеялись.       — Приготовься любить сисястых, сынок, — усмехнулся я. — Щас батя тебя уделает и научит, как надо любить.       Я подал мячик, и началась настоящая пинг-пинговая битва. Мы бегали и били по мячику. Мы уже устали, пот лился рекой, но никто сдаваться не собирался. Тут я долбанул по мячику, и Даня не смог его отбить.       — Ура, я победил, я победил, — я вскинул руки вверх, — теперь, сынок, люби сисястых.       — Фиг тебе, — сказала Рейла и показала мне фигу.       Я сложил руки, как авокадик из ВК. Тут мы заметили портал, и из него вышел другой Даня.       — Сейчас я его сам уделаю и получу его гарем, — сказал он.       — Только через мой труп, — прорычал я, — он мой сынок.       — Бать, — сказал Даня, — отойди.       Я разозлился, но отошёл, а двойник Дани взял ракетку и мячик.       — Хуйболл! — двойник Дани долбанул по мячику.       — Пиздаболл! — Даня отбил мячик.       Началась битва. Она была очень жёсткой. Через несколько минут Даня выдохся.       — Хуй соси! — сказал двойник Дани.       — Сам соси! — ответил Даня.       Битва продолжилась. Даня использовал один из коронных приёмов.       — Мега-пизда-хрен-пенис-хуйболл! — Даня закричал, как Маша в одной из серий «Маша и медведь».       Даня так долбанул по мячику, что он отправил своего двойника в полёт на несколько метров.       — Ура! — Даня вскинул руки. — Иди отклеивай наклейки от бананов, огузок!       Двойник Дани разозлился, нарисовал руну.       — Это конец! Твой гарем станет моим! — двойник Дани ушёл.       Рейла с Каллумом и Аней подскочили к Дане и стали его обнимать и целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.