ID работы: 13664370

Цзинь Лин – сын Цзян Чэна и Цзинь Цзысюаня

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мэн Яо проснулся в шесть часов утра. Ему пора идти к Цзинь Цзысюаню и подготовить его к насыщенному дню и ещё сегодня необходимо выдвигаться в Облачные Глубины. Мэн Яо поднялся с кровати и тут услышал стук в дверь, он подошел к ней. — Мэн Яо, ты не спишь? — послышался за дверью голос Цзинь Цзысюаня. Мэн Яо протёр глаза и со словами: — Цзинь Цзысюань, я уже давно проснулся, — распахнул дверь. Цзинь Цзысюань уже был при параде, он посмотрел на единокровного брата. — Тебя нужно привести в порядок, — Мэн Яо вздохнул и пропустил Цзысюаня в свою комнату, тот закрыл за собою дверь, затем подошел к столу, где лежал гребень и лента для волос. —Пожалуйста, сядь на стул, я сделаю тебе причёску, затем тебя нужно умыть и можно отправляться на завтрак, — Яо послушался брата. Цзинь Цзысюань взял гребень и принялся за дело. Мэн Яо сидел спокойно пока Цзинь Цзысюань расчесывал ему волосы. — Как же мне умываться, ведь тёплой воды нет? — спросил Мэн Яо. — Я отдал приказ принести воду в твои покои, — ответил Цзинь Цзысюань. Волосы Мэн Яо были успешно расчёсаны. — Глава Цзинь, я принёс воду для господина Мэн Яо, — послышался голос за дверью. — Оставьте ведро на пороге, я его заберу, — Цзинь Цзысюань передал гребень брату и пошел к двери, открыв ее, посмотрел на улицу, юный слуга его ордена отходил от покоев Мэн Яо. Цзинь Цзысюань внёс ведро в помещение, поставил его на пол и закрыл дверь. *** Мэн Яо был умыт, затем переодет, волосы высушены и забраны в хвост. Завтрак им принесли прямо в покои главного слуги главы Цзинь. В Облачных Глубинах… — Цзян Чэн, всё будет хорошо, — сказал Лань Хуань. — Сегодня состоится Собрание Глав и он обязательно придёт. И ещё Не Минцзюэ в сопровождении Не Хуайсана. — Я знаю. И ещё появиться Мэн Яо. - Цзян Чэн покрутил на пальце Цзыдян. — Он его главный слуга и идеально выполняет свои обязанности, — Лань Сичэнь посмотрел в сторону. Вэй Ин и Лань Чжань подслушивали их разговор. Лань Усяню необходимо привести свою задумку в жизнь. Ему необходимо свести Цзинь Цзысюаня и Цзян Чэна. Возможно, Мэн Яо поможет ему в этом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.