ID работы: 13664445

Мгновение

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ночь . Настольные игры

Настройки текста
Примечания:
Время подходило ближе к вечеру. Синие глаза смотрели в потолок. В голове крутились недавно произошедшие моменты. Майк снова почувствовал себя спокойно. На лице появилась улыбка. Лежа на мягкой кровати в голове мелькали лишь слова "Après t’avoir vu, je t’ai vraiment aimé". Хм.... Что бы это означало? Желания вставать не было вообще, но было нужно. Время нужно было одеваться. *** С кухни додосилось гремение посудой. Майк плавно перемещался по комнате готовя...... Завтрак? Ну потому что он не завтракал..... Обед? А может ужин?.... Разобраться сложно так как он не ел после прихода. - Après t’avoir vu, je t’ai vraiment aimé, Après t’avoir vu, je t’ai vraiment aimé, Après t’avoir vu, je t’ai vraiment aimé - повторял он - да что это значит? - Шмит выдохнул На часах было 20:00 Взгляд парниши пал на часы - Хех..... Ещё 4 часика.... Может пройтись проветрится.....? Ммм, так и сделаю - он повернулся и отошёл от столешницы - а сначала..... Перекушу.... Да *** На улице было довольно прохладно. Ветер обдувал голые руки. Погода была прекрасная. Слова сказанные Марти уже ушли из головы, но оставили обрывки фразы. Было приятно ощущать дуновения. Прогуляться можно было довольно долго. Беспокоющие мысли испарились как будто их никогда и не было. Пройдясь до ближайших ларьков в голове появилась идея взять настольные игры..... Зачем? Просто, чтобы были. Он подошёл к ларьку с вывеской "Board games" - Добрый вечер, Вам что-то подсказать? - пожилая женщина была милой - Добрый, мне бы какие нибудь настольные игры.... - Могу предложить карты, монаполию, нарды, шахматы, ну или для спокойного времяпровождения раскраску - темноволосая улыбнулась - берите, не стесняйтесь! - Спасибо большое, я не стесняюсь..... Знаете, можно пожалуйста карты...... - Вижу в последнее время Вы очень напряженны..... Думаю Вам стоит взять раскраску, не волнуйтесь, мы для вашего возраста подберём подходящую.... - продавщица отошла что-то посмотреть - нашла.... - она вернулась обратно - вот, думаю это всё для Вас подойдёт... - не стесняйтесь, берите! - Спасибо большое, сколько с меня? - Нисколько...... Берите за так.... Я уже своё почти отжила, бери.... Мне это не к чему.... - Спасибо большое..... До свидания! - До свидания!............ Эх.... Какой же воспитаный.... Майк посмотрел на ¿покупку? Там была колода карт, раскраска с карандашами и фломастерами.... Хм.... И в правду не детская..... Так же там были шашки.... Классика жанра.... - А это что?..... - Афтон присмотрелся. Это оказались карты для игры "Правда или действие" - думаю скучать я не буду....... Но вот только с кем мне играть?.... Хм..... - тут сразу же вспомнился Марти - да, с ним возможно и буду убивать время Шмит хотел ещё раз посмотреть на тот ларёк, но обернувшись он не увидел недавно стоящего там киоска. Парнишка не придал этому значения. После всего его уже не так легко удивить или испугать *** Он посмотрел на часы. Было 23:30. Пора бы уже бежать на свою смену, но как так быстро пролетело время?..... Нет, сейчас это уже не важно. Он уже подходил к заведению. На входе стоял его новый знакомый облокатившись на стену. Заприметив парня тот улыбнулся и помахал ему рукой - Привет! Ты сегодня что то рано..... Тебе же к 00, а не к 23:45.... Ты чего это так рано? - *Пошёл на 15 минут раньше положенного и это много? Серьёзно?! *-пронеслось в голове - Приветик, Марти! Ну, просто был неподалёку от сюда вот и пришёл чуть раньше... А ты кого-то ждёшь? - Хах, вот тебя и жду - Марти сложил руки на груди - Меня?..... - Афтон удивился - Ну не себя..... А что это у тебя? - Марти посмотрел на пакет - Настольные игры..... Карты, шашки, карты п/д.... И для успокоения..... - Раскраска?.... Хах.... Не бойся, смеяться не буду.... Сам пользуюсь.... Ладно, пропустим, пошли? - Пошли...... Марти как джентльмен открыл дверь и пропустил товарища в внутрь,а затем шмыгнул за ним. С ним Афтон чувствовал себя комфортно. Хотелось вечно слушать его голос. Он бы всё чего нет отдал чтобы Марти был рядом. Но мечтам не сбыться..... - Ты взял настольные игры для разнобразия досуга? Просто интересно.... - Да..... Просто бывает скучно..... - Если что могу составить компанию - он улыбнулся - Спасибо, не откажусь от компании - Я буду помагать выполнять твои обязанности..... Не волнуйся, зарплата будет вся твоя.... Мне и так платят, мне не надо чужого..... - Спасибо....

***

Уже было почти пять. По зданию гулом звучали мужские голоса, что так весело играли в правду или действие. Майк уже успел 25 раз выполнить действие, 30 раз сказать правду, а Марти же 35 раз выполнил действие и 20 раз ответил правду.... - Ахах, очень смешно - Шмит был похоже обижен - с чего это я должен отвечать на этот вопрос? И кто вообще это придумал? - Кто придумал я не знаю, но - Марти уже готов был засмеяться - Ты должен это выполнить.... - он сдержал смешок - ну правда, не обижайся.... Я же не причём..... - Посмотрел бы я на тебя! - Если бы нужно было, то я бы выполнил..... Я не ты, а ты не я - Я не буду! - Майк оскалился - иди на фиг вместе с этим действием! - Ммм, может тогда..... - путиводитель задумался - ты просто скажешь свою фамилию? - А? С чего это бы? Ты же её знаешь...... Это, что, не доверие? - Не-а, я тебе верю, но многие могут поменять фамилию..... А сейчас все ищут....... - Афтона?....... Сына его?..... - Хах, ты знаком с ним? Нет, есть один тип..... Он такое учудил...... Он представился сыном мистера Афтона и чуть не устроил пожар.... М-да..... Ты чего?.... - Мартик посмотрел на выдохнувшего товарища - Да так...... Не важно..... - Тебе уже пора! - выкрикнул тот - Что? Смена не окончена же! - Пофиг со сменой! Дуй отсюда! Не бойся, жив и здоров буду.... А теперь...... Брысь отсюда! Афтон без лишних вопросов покинул заведение с надеждой. Он никогда так быстро не выбигал ночью из пеццирии отца..... А в прочем он никогда от сюда не выбигал.... Он шёл по улице домой все ещё надеясь, что это была дурацкая шутка..... Ах да, игры...... А нет, всё равно......

***

- Хм..... Почему он вспомнил про Афтона? - Марти был в замешательстве - а может...... Бедняга......... Пусть скрывает, не буду говорить...... Пусть этот котенок будет спокоен....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.