ID работы: 13664445

Мгновение

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 ночь. Самовнушение

Настройки текста
Примечания:
Надоедливо звенит будильник зазывающий вставать. Так как сегодня он раньше пришёл, то раньше естественно и проснулся. Настроение не было не совсем, но лучше чем преведущим днем. В голове всплыли моменты. Осознавши все произошедшее Майк уткнулся лицом в подушку, и лишь только были видны красные кончики его замечательных ушек.... - Аааааа..... Какой же я идиот...... А хотя..... - кисти рук сжали подушку - Так, стоп..... Он знает, что я сын самого мистера Афтона....... - Ты издеваешься?..... Можешь меня хотя бы если не отцом называть, то Вильям, Вильям Афтон - сладким голосом звучало в комнате, но тот был там один...... - Да, да..... Извини..... Но он же так и не перестал со мной общаться....? - он немного засмущался вспомнив как тот его называл, а хотя, не не много, а достаточно много....

***

Позавтракавши Афтон решил чуть чуть развеяться. Пройтись... Вспомнить давнейшее хоби, которое было в скоре забыто..... Этим хоби оказалось рисование... Хех, Примечательно.... Собравшись на прогулку он взял все нужные вещи и пошёл. На Майке были чёрные джинсы, футболка, рубашка в клетку. В руках лист ватмана, карандаши, фламастеры. Хех.... Лучшая мандировка.... Идя по улице тот рассматривал знакомую местность. Погода была прекрасна. Хотелось просто прилечь, присесть, прикрыть глаза и просто наслаждаться жизнью..... Хах.... Возможно всё сейчас было бы именно так, но ошибки прошлого..... Как говорится, мы учимся на своих ошибках.... Что правда, то правда.... Присев на первую попавшийся лавочку он начал рисовать.... Линия за линией,пятно за пятном, цвет за цветом.... Время шло, вот он дорисовал.... - Оуу..... Я похоже влюбился..... - Майк прикрыл руками лицо На ватмане красовался портрет Марти.... Тут же он вспомнил, что ему пора на смену.... Ну или он чуть потерялся во времени..... На часах было 23:45.... Слава богу тот сидел под фонарём и от сюда до Фредди Фазбера было рукой подать. Афтон помчался на свою смену.... Подбегая к заведению с портретом в руках он осмотрелся.... Марти не было, уже здесь стало не по себе. Синеглазый парень впервые беспокоился не о себе, не о семье, а неособо знакомом парне ставшим для него "спасением ". Он сорвался и вбежал в здание. Он осматривал каждый угол, но нигде того не было.... - Марти?.... - пронеслось эхом - Марти? МАРТИ? - Майк повышал голос.... Ему казалось это бессмысленным и он пошёл в офис.... Посидя собираясь с мыслями он услышал телефонный звонок... - Да......? - его голос был очень тревожен - Оу.... Приветик, Майки~! Вижу ты очень обеспокоен.... Извини... Вчера так всё хорошо подвернуось и мне не пришлось тебя прогонять... Хех.... Спасибо обстоятельствам..... Хех.... Извини, я больше не могу быть с тобой.... Таковы уж обстоятельства.... Тут до Афтона дошло.... Это даже не телефонный разговор, а просто заготовленная запись..... На фоне начались какие-то звуки.... А затем до боли знакомая мелодия музыкальной шкатулки Фредди..... Пока Марти что-то договаривал Майк просто вслушивался в фоновые звуки.... Кровь стыла в жилах, сердце замирало..... Он точно знал..... Он умер..... Признавать этого не хочется, хочется чтобы это была просто идиотская шутка..... Раз Два Три Четыре Пять Шесть Семь Восемь Девять Десять..... Помехи..... Крики, которые было не очень слышно..... Замершее сердце..... По щекам невольно скатились слезы.... Он не мог поверить.... Взгляд метался из стороны в сторону..... Было ужасно больно..... -Нет! Нет.... Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет.... Только не это.... Тресущиеся руки отбросили трубку подальше..... - Это просто шутка, этого нет, это сон, это кошмар, это не реальность! - Афтон самовнушал себе, то чего нет на самом деле, и это что-то, это живой, невредимый Марти..... Прекрасно..... Он понимал.... Понимал, что этого не может быть...... Марти мёртв...... Он еле дышал.... Дыхание сперло.... Он смотрел своими синими глазами на место где сидел Марти..... Было больно.... Слёзы текли рекой.... Сердце всё больше разбивается вдребезги..... Все.... Нет ни одного человека рядом..... Руки потянулись к воласам.... Накатила паника..... Майк ударил по столу кулаками счищая кожу.... Физическая боль была не ощутима по сравнению с моральной.... Всё.... Их больше нет.... Раз удар Два удар Три удар Четыре удар Пять удар..... - Почему именно я? Почему со мной?.... Марти...... Прости..... - Майк закрыл лицо руками и начал плакать.... Нет больше не поддержки..... Ни чего..... Боль все что у него осталось......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.