ID работы: 13664445

Мгновение

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 ночь. Это любовь

Настройки текста
Примечания:

***

Прости что меня не было рядом Прости что не помог Прости что я не ответил и ты меня не заметил Прости что не сказал Прости что так просто отпустил Прости.... Просто знай я рядом

***

Проснувшись в знакомом офисе, но вместо лунного света и света ламп было яркое освящение солнцем, что так игриво пробивалось сквозь стеклянные окна. Невыспавшиеся синие глаза осмотрели помещение. Вокруг был гул голосов, значит он здесь не один..... Посмотрев на стол Майк приметил записку, по крайней мере похоже на записку листок.... Хм.... Странно, его вчера не было..... Он взял листок и начал читать...

Дорогой, котенок

Приветик, Майк. Знаю ты очень обеспокоен... Извини пожалуйста..... Я хотел просто сказать, что я жив, все хорошо...... Хах.... Но тебе придётся дорабатывать свою смену одному, либо тебе дадут кого нибудь, кто не даст умереть со скуки..... Не волнуйся, хорошо? Записку я положил пока ты сладко дремал.... Прям как маленький котенок, хех..... Давай договоримся? Хорошо? Давай встретимся возле твоего дома после последнего дня твоей ночной смены? Хех..... Только прошу..... Будь акуратен, не повтори участи Джереми..... Мне пора..... До скорой встречи..... И да, никогда не плачь ;)

Марти

На лице появилась мягкая улыбка. Было приятно слышать, что он жив.... Это хорошо..... -* Договорись *-пронеслось в голове Собравшись уже уходить он бросил взгляд на портрет. Рядом лежала бумажка....

Спасибо, очень красиво :) У тебя прям талант! Хех.... Котёнок мой...

Всё же выйдя Афтон начал рассматривать всё в дневном свете.... Это место было милым и спокойным...... До наступления ночи..... Пройдя в зал где находилась сцена и выход тот заприметил двух девушек. Одна была очень знакомая..... Не уж то..... Нет нет..... Это она? Хех..... Возле сцены стояла высокая девушка с русымм волосами, зелёными глазами, в серо-сиреневом платье, с короткой стрижкой, в сиреневых балетках.... Вторая же стояла возле стены и рассматривала детские рисунки. Она была чуть ниже, с каштановыми волосами, длиной стрижкой, голубыми глазами, в футболке, шортах и кедах синего цвета..... Одна из них Майку очень напоминала Марти.... Одна из девушек повернулась и в вскрикнула - Вот и наша соня! Хех! - каштановолосая девушка с улыбкой и прищуркой посмотрела на парня - Майк! Как спалось?-девушка усмехнулась - Элис?.... - Афтон не удивился.... Это была его знакомая, а точнее его одноклассница и сестра его лучшего друга - Нет блин Чарли, конечно я! - она улыбалась делясь теплотой - ты чего это такой не живой? Николь что-ли увидел? Так это сестра Марти.... - Приветик! - отозвалась другая - хех.... Извини Марти.... Идиот он.... - Да ничего...... Ладно..... Я пойду.....? - Иди, иди..... Котенок Мартика - усмехнулась шатенка, но Афтон не отреагировал.. Ну как..... Покраснел это тоже реакция.....

***

Был вечер, почти ночь.... Майк убивал свое время рисуя всё и вся.... Веки стали тяжёлыми. Они сомкнулись. Дышать становилось невыносимо... Было тяжело... Вспомнились моменты..... Сердце бешено колотилось..... Вскочив чтобы откашлятся Афтон заметил что всё, что он сейчас ощущал уже испарились.... Вспомня о той фразе в голове возник образ Элис. Тот помчался к телефону... Как странно, там лежал блокнот со всеми номерами. Сердце учищало ритм когда он набирал номер - Ало?.... Майк? Хех... Вечерок добрый - Привет ещё раз..... Да, это я, и тебе..... Слушай.... Ты же знаешь французский? - Да, а что? - Можешь помочь? - Да, говори, что нужно перевести.... Перевести же? - Угу.... Как переводится Après t’avoir vu i vraiment aimé? - Хах.... Вообще-то Après t’avoir vu, je t’ai vraiment aimé, ты немного ошибся... Ничего.... Так, сейчас вспомню.... Вроде "после того как я увидел тебя, ты мне очень понравился", да, всё правильно.... А что?.... - Да так... Ничего.... - Аааа, поняла..... Хе, ну ладно.... Мне пора, хорошей смены - Спасибо.....

***

Вот он уже возле семейного заведения.... Проходя внутрь Майк снова осмотрелся. Никого..... Зайдя внутрь он ожидал, что будет просто тишина, но эту тишину разорвал телефоный звонок... - Хех..... Привет, солнце... - раздался знакомый голос - эй... Ты чего молчишь? Майк?.... Ну правда извини..... Так нужно было.... Кстати, красиво рисуешь.... Хах, я вижу ты даже не обнаружил пропажу.... Хех.... Ответь.... Пожалуйста.... - Марти.....? - Хех.... А кто ещё?.... Котенок мой, ты же не обижаешься? - Не-а.... Всё в порядке.... - Ну и слава Богу.... Я просто позвонил..... Эх.... Мне пора, извини.... После всей смены встретимся.... Хорошо? - Угу.... Пока.... - Пока, котенок.... На душе стало тепло.... Парень заулыбался.... Он откинулся на стуле и лишь повторял - Это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.