ID работы: 13664509

Лекарства, чай и немного заботы

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Uchiha Kakashi соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Когда Нокт открывает глаза, он понимает, что сидит на своем излюбленном месте в Регалии. Его зовёт Промпто, чтобы спросить, что ему лучше фотографировать. Дав неопределенный ответ, принц вновь закрывает глаза и облокачивается на сидение. Гладиолус сидит рядом и читает книгу, которую прихватил с собой из Королевского города. Брюнет щёлкнул крышкой и протянул водителю его любимый кофе. Обстановка такая спокойная и привычная, что хочется просто расслабиться и ни о чём не думать. Как машина приехала в Альтиссию? Что-то здесь не так. Ребята уже стоят возле каноэ и ждут только его. Нокт не стал заставлять долго себя ждать. Свадебное платье Лунафрейи… А когда у них должна быть свадьба? Точно. Её вроде как отменили, когда Нифльхейм атаковал Инсомнию. С Оракулом они даже не увиделись. Что ж… Картина переменилась на глазах. Девушка мертва, а принцу теперь предстоит стать Избранным королём. Правда, есть проблема — ему нужно надеть кольцо, а на это потребуется время… Игнис ослеп. Теперь путешествовать стало несколько труднее. Стратег всегда помогал ребятам в бою и спасал, когда это было нужно, а теперь он ещё долго вынужден будет привыкать к вечной темноте и заново учиться выполнять вполне обычные и простые задачи. А пока он и Промпто тащатся позади, так как Игнису сложно даже передвигаться. Блондин всячески его подбадривает и старается помочь. Теперь Промпто пропал. Ну, как пропал — Ноктис сам сбросил его с поезда. Случайно, конечно. Ардин вновь играет с ними, издевается, строит планы. Принцу это не нравится. По вине Ардина оставшимся друзьям пришлось разделиться. Ноктис остался один. Он всё-таки смог надеть кольцо. Осталось лишь объединиться с ребятами и найти кристалл. Десять лет Избранный король впитывал энергию Кристалла. Теперь он вернулся, чтобы очистить мир от скверны. Он так и сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.