ID работы: 13665980

Forever For Me

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. “ППВ„

Настройки текста
Примечания:

Zwei Seelen noch in meinem Schoss,

Es kann nur eine überleben.

Beim ersten mal tut es nicht weh,

Ein zweites mal wird es nicht geben.

––

*** И он покинул. После этого странного прилива нежности с его стороны, он застал меня в врасплох не продолжением, а завершением. Его рука всё так же грубо отпустила моё бедро, оставляя в недоумении хватать воздух ртом. Стрейд спешно собрал всю посуду, оставив наконец-то в желанном одиночестве. Он не забыл выключить свет. Но меня тошнило. Тошнило от его губ и слюны, которую я непроизвольно выплюнула как только он ушёл. От теперь зудящего бедра, заставляя поёрзать задницей на холодном бетоне. Для меня он был самым, сука, конченым человеком в этом мире. А причина проста: этот подвал ещё на долго станет моим миром. Теперь по голове била не вспышка электричества, а его отсутствие. Резкая темнота заставила чуть ли не насильственно фокусировать глаза на окружении, всматриваясь в эти ебучие полки, ебучие пилы на стене и ограниченный стенами пол. Как бы проще объяснить... Сейчас мне хотелось забыть все ужасы и просто подумать о чем-то хорошем. Может, щеночках? Ладно, звучит это смешно. Но если сейчас я могу сказать, что провела там слишком долго времени, то тогда я могла лишь предполагать, сколько ужаса мне ещё стоит вынести. *** Девушка продолжала всматриваться в темноту, наконец-то начав различать силуэты мебели. Непроизвольно, Она перевела свой взгляд на ту самую тумбочку с ножами, задумавшись о чем-то. Астра вряд ли хотела сейчас пытаться освободить руки и подниматься, ведь Стрейд ушёл всего несколько минут назад. А на вряд ли за это время он успел сделать все свои дела и лечь в кровать, уснуть как мертвец и игнорировать все звуки. Что бы не творилось в женской голове, нужно действовать на холодный разум, а не как животное: разносить всё вокруг и растаскивать почву из цветов, как только хозяин покинул дом. От этой ассоциации её лицо скривилось. Нет, зверушкой в его руках Астра не станет, лишком много чести. Она закатила глаза, облокачиваясь позвоночником на холодный, металлический столб. От еды внутри было тепло, а желудок слишком радовался, счастливо вурча и переваривая всю рисовую массу что попала в него. Голова продолжала болеть. Корка запёкшейся крови на затылке служила напоминанием, как она здесь оказалась. Но под вопросом оставалось, когда она сюда попала? Судя по словам Стрейда, он давно её не посещал, был на работе.. Но он же мог и несколько суток заходить к ней, только чтобы проверить жива ли она? Нет, бред. Такой человек никогда бы не стал пунктуально ждать пробуждения женской особи. Сколько прошло времени? Не заметив для себя, девушка открыла глаза. Всё ещё темно. Наконец-то, её разбудил не свет и не пенки по ногам. Астра навострила свой слух, вслушиваясь в каждый шорох. Шагов над головой не было слышно. Это говорило либо о том, что он спал, либо об его отсутствии в доме. Эта тишина заставила её выдохнуть, слегка потеревшись о верёвки. Они всё ещё были туго завязаны, но явно ослабели. Руки непроизвольно начали тереться об острую бечёвку, оставляя новые ожоги. Женские губы испустили лёгкий стон, но не смотря на боль, Астра продолжала расшатывать узел и свои нервы. Верёвка слабела, изрядно постаравшись, девушка достала свои руки. Она устало вздохнула, выставив руки перед собой. За столь долгое время Астра смогла увидеть свои пальцы и ладони. Они были бледными, ватными, из-за чего маторика притормозилась. Неприятное покалывание обдало конечности, но не смотря на это, девушка продолжала разминать руки. Неуклюжее движение, аккуратное перемещение точки опоры. И вот, она стоит на своих ослабевших ногах, держась за опорный столб. Шаг. Она не упала. Новый шаг, руки отрываются от холодного металла, а тело само движется к шкафчикам. Голая ступня прилипла к полу, и переведя взгляд, Астра увидела небольшую бурую лужу, что успела превратиться в липкую корочку. Такая же корка и у неё на затылке. С отвращением отведя взгляд, девушка пыталась привести голову в порядок. Ещё пара шагов, и она опиралась на деревянную мебель. Пленница открыла ящик, что она успела непроизвольно запомнить. Да, как и предполагалось, там лежат ножи. Все они были на разные предпочтения, тонкие, тяжёлые, мелкие, даже кулинарный топорик. Астра не торопилась брать их в руки и осматривать. Ей хватило бы просто знать где и что лежит. Основная масса вещей ничем не привлекала, подвал и в правду был похож на подвал с инструментами, запасами тушёнки и ненужными вещами. Если бы не грязный пол и женское тело в этом подвале, можно было сказать, что Стрейд – обычный человек, который, возможно, работает в офисе, приезжает вечерами домой, готовит ужин и попивает пиво перед телевизором. Девушка подметила для себя, что в самом правом навесном ящике лежат разные медикаменты, даже таблетки. А в шкафу слева, в глубине нижней полки стоит моторное масло. Оно было достаточно скользким. Женские руки добрались до морозилки в углу. Попробовав её открыть, девушка поняла, что это будет слишком громко.. Значит, в следующий раз. Шаркая словно мышь, Астра доковыляла до своего столба, вновь присаживаясь у него. Руки неохотно нырнули в верёвку. *** В этот момент у меня сложилось впечатление, что я добровольно вернулась в плен. Я видела, что за моей спиной есть небольшое окошко под самым потолком, что ведёт во внутренний двор. Я могла сбежать, и даже в нижнем белье могла бы остановить какую-нибудь машину, приехать в участок и сдать этого долбоёба с потрохами. Но я не стала этого делать. Моих сил еле как хватило на небольшое изучение шкафчиков, а чтобы спланировать побег нужно... Ещё больше, чем я могу себе позволить. В десять раз, наверное. И именно тогда я надеялась, что я думаю о чем-то правильном. Искренне. *** Но девушка сходила с ума. Ожидание скорой муки мучило её, ломая кости. В голове становилось пусто, как будто она хотела атрофироваться от всего. Но стоит держать себя в руках. Самым лучшим вариантом оказалось продумывать планы для побега. Цепляться глазами за каждую мелочь было даже весело. Самым лучшим вариантом, оказалось, быть покорной зверушкой в его руках. И когда он расслабится.. Астра ещё не знала что она сделает. В голове было просто сбежать, но нутро заставляло её убивать Стрейда каждую секунду и воскрешать. Заставлять страдать, избивать, пускать кровь. Вспороть его пивное брюхо, вытащить кишки и изрезать их. Перемолоть печень, превращая его в рагу. Вывернуть всё рёбра, чтобы он оставался ещё живым, и слушать его стоны и крики в попытках дышать. Раздавить своими же пальцами его лёгкие, и вырвать зубами сердце. И всё это ради того, чтобы заглянуть внутрь, убедиться, что у него нет души и совести. Но эти же мысли пугали девушку. Она никогда не замечала за собой таких мыслей, а от обычных ужастиков её тут же тошнило. Астра понимала – все эти мысли лишь обозначают скорую кончину её психики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.