ID работы: 13665980

Forever For Me

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. “Есть прикурить?„

Настройки текста
Примечания:

Ich möchte, dass der reine Geschmack von Zigaretten in meinem Mund bleibt.

——

Одиночество. В подобном положении дел Астра часто думала об этом слове. От него веет холодом, душевными терзаниями и пустотой. А для кого-то одиночество было сладко. Для этих людей одиночество – ковчег спасения, среди сурового и жестокого мира. Они могли сами себя занять, сами видеть красоту и сами чувствовать радость. И Астра была такой. Одной тяжкой палёного табака она могла заделать дыры в сердце. Но самой большой дырой стало осознание, что никто её не ищет. Выпустившись из университета, она не оставила в своей жизни друзей. Компания, которая приняла её на собеседование, просто проигнорирует что она не придёт. А мать.. Матушка привыкла, что Астра её игнорирует. И эта боль, зудящая, жгучая, рвала женскую душу. Никто не ищет, никто не ждёт. Существование в подвале давало ей какую-то значимость. Она осознавала; "За стенами я никто, а здесь.." Но так же и понимала, "и здесь я никто." Сколько она здесь провела? Сутки, неделя, месяц? Неспособность высчитывать часы убивало отдельно от всего положения. Окошко под потолком за её спиной всегда было чёрным.. Его чем-то заслонили? Но каждый раз, когда приходил Стрейд, Астра понимала только одно: "Я ему нужна. Нужна для вымещения агрессии, разочарования. Для сексуальной разрядки или же чем-то похвастаться." ... Излюбленная техника Стрейда: Резкое включение света, громосткие шаги и небрежный пинок по ноге. Это бодрило лучше кофе, энергетика за 1 бакс и утреннего солнца. На лице Астры давно пропала надежда. –Просыпайся, Mädchen, – Прорычал Стрейд, –подъём! Девушка аккуратно перевела взгляд на истязателя. Он выглядел более растрепанным и явно поддатым. Янтарные глаза рассматривали белоснежку с ног до головы, особенно мерзко, медленно проходя по промежности и не пышной груди. Астра поёжилась, мутно смотря на фигуру в зелёной рубашке. Стрейд резко метнулся вперёд, обходя полукругом женскую фигуру. Сильным рывком развязал верёвку, от чего её руки безжизненно коснулись бетонного пола. И только девушка приподняла ладони, дабы посмотреть на них, мужская рука, словно тиски, сжала хрупкое запястье и потянула вверх. Ослабевшие ноги через силу подняли исхудавшее тело, дрожа лишь от давления. Картина была явно печальная: Женщина в неглиже стояла на скосившихся ногах, дрожала и не поднимала взгляда. *** Я всё понимала. И всё до меня доходило. Я знала что он будет делать, понимала, что для него я явно не человек. Так, как же мне быть? Сил у меня явно не хватит чтобы сопротивляться, да и хотелось ли мне этого в тот момент? Он грубо швырнул меня в стенку, а мои слабые конечности даже не могли дать отпор. "По течению", моя спина прибилась к старой штукатурке. Я попыталась отпрянуть от стены, оттолкнувшись руками, но ладони Стрейда вдавили меня обратно в стену, заставляя хрипеть и скулить. –Собиралась уйти? Оставить меня? Я знаю что я тебе безразличен, я не нужен тебе, да?! – Он кричал на меня, теребя за шею. Я пыталась что-то ответить, но только сейчас меня удивляет то, что он сказал. Он явно был эгоистом, и, неужели он думал что он мне важен.. Или хотел этого? Но если возвращаться к повествованию, я продолжала что-то бубнить и хрипеть, пока его хватка не ослабла. Жадно захватив воздуха, я произнесла лишь одно: –Стрейд, ты куришь? – И сама же впала в ступор от своего вопроса. Он, в принципе, тоже. –Ты ещё мне и вопросы задаёшь? – Моё тело на его ответ лишь плавно сползло по стене, а я виновато опустила глаза. –Прости. –Да, я курю. – И в этот момент я подняла голову, в надежде смотря на него. –Стрейд.. Есть прикурить? *** Мужчина долго стоял в раздумиях. Он сканировал Астру своим пристальным взглядом, размышляя о ее вопросе. Не сводя с неё глаз, Стрейд достал из кармана своих брюк пачку сигарет. Он достал из картонной коробки зажигалку, саму палочку, последнюю положив в рот. Пальцы нырнули за второй, подавая её Астре. –... И она приняла её. Зажигалка чиркнула, вспыхнул синеватый огонёк. Первой была его сигарета, а поднеся огонь к ней, резко затушил. –Жуй. –Что? –Ты же хочешь никотина? Жуй табак. Или ты не рада моей доброте, Schneewittchen? Астра взглотнула от такого запроса. Она сжала в зубах фильтр, глубоко задумавшись. Но Стрейд не собирался ждать целый день её действий. Без предупреждения, он присел на корточки перед женским телом, выдыхая дым. Грубым, дёрганым движением он зафиксировал её челюсть пальцами, и начал проталкивать свободной рукой целую сигарету ей в рот. Ломая её, измельчая табак в пальцах, он всё же заставил Астру почувствовать вкус сушёного, легализованного наркотика. Горечь во рту заставила девушку кашлять, и плеваться, но Стрейд продолжал держать её, а на любые попытки выплюнуть – выписывал ей по лицу звонкую пощёчину, заставив чёрные глаза слезится. С особой грубостью он потащил девушку вперёд, поднимаясь с корточек. Её колени обтесались о бетон, а из груди, по инерции, вышел воздух. Чёрная лохматая голова приподнялась с пола, посмотрев на Стрейда. –Eine kleine Hure... – Процедил мужчина. Он взял в свою сильную руку копну густых волос, и бесцеремонно потащил её за собой. Астра пыталась ползти, вереща от боли и непонимания. Он желал её криков. Он желал, чтобы она всегда была её, и ничего не просила. –Может, тебе отрезать язык?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.