ID работы: 13666012

Что это?!...

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отличная идея и новый внешний вид

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся, я даже не заметил как уснул, но во сне мне снились нацисты и халва, вот! Охуенная идея, поесть халвы. Подойдя к столу я заспавнил халву, и просто съел его, потом я начал думать. "Хмм, нацисты... Блять, да это же отличная идея!" Я открыл Q меню, и начал искать настройки, думаю использую комбайнов как солдат, спустя несколько минут я нашёл настройку союзов. ____________________ Настройка союзов !Внимание, союзы работают лишь на нпс которых вы создали! Список союзников: - [добавить/убрать] Список врагов: - [добавить/убрать] Список нейтральных: - [добавить/убрать] [Выйти] ____________________ Я добавил в союзников комбайнов, и вышел из настроек союзов, заспавнив двух элитных комбайнов я убедился что они мои союзники, они кстати ведут себя как нпс.... Просто стоят. Я подумал, и начал искать в Q меню, какую нибудь штуку которая заставит их слушаться меня, искал я долго, пока не понял что тут есть поиск, и с помощью него я быстро нашёл нужную вещь, а точнее инструмент для тулгана. Я использовал инструмент "подчинение" на Комбайнов, теперь нужно попробовать дать им команду. – убейте друг друга! — я приказал им. – принято — сказали обея и застрелили друг друга, причём одновременно и одним выстрелом. "Ох, ебать, да они прям очень сильно подчиняются, нужно создать их побольше" Спустя 30 секунд я создал таких комбайнов около 10 штук, хорошо что ангар был достаточно большим. Так как их белое снаряжение было слишком светлым для нацистов, я переделал их внешний вид с помощью другого инструмента для тулгана под названием "редактирование скина". Теперь все эти комбайны больше похожи на нацистов, наверное усы одного австрийского художника было лишним, поэтому я убрал их, теперь у них вместо белого костюма у них чёрный, красную штуку я у них не убрал, она там очень идёт, особенно с рисунком мельницы. Я с помощью тулгана скопировал одного элитного солдата, теперь я могу создавать целые армии! После того как я изменил им внешность, то я задумался над тем, как я выгляжу? Я заспавнил зеркалу у стены рядом с школьной доской, и посмотрел на себя... Выгляжу я так же как и до перерождения, пиздец.... Хорошо что меня фонд сцп и Айкон не увидели(по крайней мере нормально не увидели), а то мне щас тааак стыдно.... Я решил поменять скин поэтому, я открыл то меню которое открывается с помощью С, и увидел что у меня там таааак много функций, но сначало внешний вид. В этот раз я не стал париться, и просто выбрал скин метрокопа, и я сразу же изменился, даже умирать не нужно было, ну я просто добавил мельницу к форме и красные линзы, всё готово! Скоро я буду захватывать мир, а потом не знаю.... Может быть я подстрою свою смерть и буду идти против своей же власти, для прикола. Главное что бы мне никто не помешал, в захвате власти над миром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.