ID работы: 13666012

Что это?!...

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хаха комбайны делают пиу пиу, и конец планам

Настройки текста
Примечания:
Ёбаный пиздец... сейчас расскажу всё что было вкратце. Я переделал всех синтетов и солдат альянса, под нацистов, и заставил их подчиняться мне с помощью тулгана. С помощью технологий альянса, я нашёл планету подходящий для жизни, и переместившись туда, я создал там целую армию, около 200000 синтетов, 300000 солдат ну и техники около 2000, затем я создал суперпорталы которые ведут в некоторые страны земли. Прибыв туда я наблюдал как мои нацистские комбайны итд, убивают и захватывают всё на своём пути, но тут есть одно НО, бляять, я совсем забыл что я захотел мир халвы когда выбирал миры для основы. Теперь вернёмся к тому почему я матерился. Комбайны-нацисты были разгромлены Альянсом, они убивали моих нацистов как букашек, ну конечно, у меня же тупые нпс. Я нахожусь в одном из кораблей нацистов-комбайнов, вокруг взрывы и выстрелы. – блять, дебилы убейте их уже! — кричу я одному из комбайнов который "командовал" другими, а на самом деле у него просто такая роль была. – отклонено — сказал комбайн командир. – ну и иди нахуй — сказал я и заспавнив Магнум застрелил его. Вдруг сильный луч подбил корабль, мы начали падать, я быстро сгруппировался и включил ноклип, а все остальные которые были в корабле взорвались когда корабль упал. Стою летаю, и смотрю как мои планы по захвату мира был уничтожен Альянсом. Альянс кстати на стороне людей, как оказалось пару лет назад, они хотели захватить мир, но фонд СЦП, каким то образом договорился с ними, видимо они отдали им некоторые аномалии, теперь они защищают землю. Стою и летаю я, и вдруг вижу что на меня летит советник Альянса, так как он 100% считался за какого то особенного персонажа, и его способности сработают на меня, я быстро открыл карту и телепортировался в свой дом... Оказавшись в своём уже родном Ангаре, я подошёл к доске и стёр пункт захватить мир, да и вообще весь список идей, так как они шли обязательно после захвата мира. Подойдя к столу и присев я устало вздохнул, и начал думать. "По идее я тут имба ебаная, но почему то я проигрываю всем, и я всегда убегаю! Почему так?!" – потому что ты не понимаешь на что ты способен — резко сказал мужской голос позади меня. Я резко обернулся и направил на него магнум, я увидел как он выглядит, он одет в какую то официальную одежду, у него тёмные волосы, и оранжевые зрачки, а по внешности он выглядит на мой возраст на момент смерти. – кто ты?! — спросил я у него. – твой друг, по крайней мере если ты уберёшь магну- — начал говорить он, и затем прервался так как я выстрелил прямо в его голову. – не уберу — сказал я, ожидая когда его труп упадёт на землю. – это было МАКСИМАЛЬНО глупо — сказал он, и затем его смертельная рана от выстрела зажила, без следов. — тебе бы научиться манерам, Игорь, ладно я проигнорирую это, я тут что бы сказать тебе, научись уже использовать свои силы на максимум, мы тут собрались что бы видеть всемогущественное существо, а не лоха который может только убегать, и кстати, захват мира не очень интересное занятие, говорю тебе с моего опыта — сказал он своё мнение об моих побегах, и затем исчез. "мы? О чём этот еблан говорит? Хотя он прав, мне действительно нужно использовать свои силы на максимум, и мне нужно думать о кое чем другом, а не захват мира"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.