ID работы: 13666231

Сосед сверху

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Barbarianna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 143 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Его руки опускаются все ниже и ниже спины, останавливаясь на ягодицах. Сжав их, он прижал меня сильнее к себе. Бедренные кости упираются в его, и я чувствую напор в паху. Глаза закатываются от удовольствия, когда слышу, что он шепчет своим бархатным и низким голосом моё имя, прямо на ухо, прикусывая мочку. Тихий стон вырвался из уст, я тянусь к его волосам. Такие мягкие и тёмные. Так приятно сжимать их в своих ладонях. Он опрокидывает меня на мой же диван и снимает ту самую майку, в которой произошла наша первая встреча. Я осталась наполовину нагая, с оголённой грудью. Взгляд Виктора направлен на неё, а затем резко мне в глаза. Его глаза... Карие, такие глубокие и тёплые. Хочется забыться в них. Осознав, что мужчина находится полностью одетым, в тех же шортах и майке чёрных цветов, тянусь к нему, чтобы избавить от не нужной ткани. Но он меня останавливает, хватает за руки своими большими ладонями. Его тонкие пальцы нежно поглаживают мои запястья. А я же, в свою очередь, с полным непониманием хмурю брови. — Почему? — Нельзя, — Витя начал мотать головой в разные стороны. — Так нельзя. — Но... — не успев договорить, он растворяется. Будто бы это был и не он. А, может, правда, это был не он?

***

Анастасия Резко поднявшись с кровати, принимаю сидячее положение. Вся мокрая от пота. Солнце ослепило глаза и пришлось их зажмурить. Что. Это. Мать. Твою. Было. Мне нужно срочно покурить, очень срочно. На самом деле, я редко занимаюсь подобным. Но мне также не часто, а точнее никогда не снились такие сны. Выйдя на балкон, я втянула в себя едкий дым, а затем выпустила его. Почему, почему именно он? Я его не знаю от слова совсем. Единственное — это то, что его зовут Виктор, а ещё он без стеснения мусорит на улице. На этом, пожалуй, всё. Докурив и кинув окурок в пепельницу, направляюсь в ванну. Так хочется принять ледяной душ и смыть с себя остатки сна. Раздевшись, оглядываю себя в зеркале: грудь второго размера, талия, выпирающий животик. Я всегда была довольна собой в этом плане. Никогда не ограничивала себя в еде и не сидела на диетах. Генетика, повезло. Вся в маму. Намыливая тело мылом, представляю, что это делаю вовсе не я, и сразу корю за эти мысли. Нельзя, так нельзя, он ведь сам сказал. Но почему, почему он не продолжил? Его руки были такими мягкими, но это был всего лишь сон. Стоп, я что, жалею? Нет, я просто схожу с ума, вот и все. Это точно из-за погоды. Молюсь, чтобы я с ним больше не встретилась. Хотя понимаю, что это невозможно. Смыв остатки пены и намотав на голову полотенце, иду на кухню. Хочется холодного йогурта, и, схватив его, моментально впиваюсь в него губами. Прохладная жидкость охлаждает горло, отдавая приятные ощущения. Оглядев беглым взглядом холодильник, понимаю, что он почти пуст — поход в магазин неизбежен. Придётся выходить на улицу. А так этого не хотелось. Так уж сложилось, что в мой отпуск выпали максимально жаркие дни. Но по радио сказали, что с завтрашнего дня начинаются дожди, а это значит, что оставшиеся несколько суток будет прохлада. Я накидала список продуктов из пятнадцати пунктов; высушив голову и надев бюстгальтер под майку, вышла на улицу. Меня встретил жаркий Ленинград, без намёка на прохладный ветерок. Как я ещё не расплавилась? Не удивлена, что людей на улицах почти нет. Только дети в кепках, панамах, да на велосипедах с самокатами. Вышла из магазина и купила намного больше нужного — поняла, что пакет оказался тяжелее, чем планировалось. Ещё и лифт не работает. Ну ничего, сейчас зайду в подъезд, передохну и пойду дальше. И как только я дошла до пункта назначения — села на ступеньку и поставила пакет рядом с собой к стене. Тяжело дыша, сидела задумавшись. Интересно, работает ли по воскресеньям библиотека? Может сходить по-быстрому, раз уже вышла на улицу. Надо бы и вправду, пройтись и найти что-нибудь для себя. Но тут мои мысли прервал звук открывающейся двери подъезда — и в неё заходит он. Я моментально подняла глаза и столкнулась с его тёмной дугой у зрачков. Увидев меня, он остановился и оглядел с ног до головы, а затем посмотрел на пакет. — Вам помочь? — Нет, — подумав секунд семь, решила добавить, — Но спасибо. — Мне не сложно, — не обращая внимания на мой отказ, он схватился за ручки пакета и стал подниматься. Сначала мы шли в тишине, но брюнет решил её нарушить. — Это сколько вас там живёт, чтобы столько накупить? — Я живу одна. И вообще, какое ваше дело? Виктор — Меня, кстати, Витя зовут. Она ушла, так и не оглянувшись. А жаль, у неё очень красивые глаза, ну и майка... Но не суть. Пришлось поднять все фантики и выкинуть их в мусорку. На самом деле, она была права, и больше поступать я так не буду, наверное. Весь вечер я провёл за чтением очередного детектива. Но я просто не мог сосредоточиться на книге, поэтому решил лечь намного раньше обычного. Когда я проснулся ночью, было около пяти часов. Жара не давала покоя, но проснулся я всё же не из-за горячего воздуха, а из-за сна. А точнее из-за того, кто в нем участвовал.

***

Её руки находились в моих волосах. Она сжимала и оттягивала их, заставляя отклониться назад. Шатенка толкнула меня в грудь. Я не ожидал этого, и запнувшись, упал на мягкую поверхность кровати, принимая сидячее положение. Она села мне на колени и принялась снимать футболку. Прислонившись к моему уху, начала шептать как ей хорошо, что она хочет большего. И после того, как она простонала мне прямо в ухо, я не смог сдерживаться. Перевернув её, я повис над ней. Её волосы рассыпались по подушке, а глаза округлились. Как только я потянулся к ней за поцелуем, она остановила меня своей рукой, прислонив её к моему лицу. — Что ты делаешь? — по тону было ощутимо раздражение. — В каком смысле? – Я спрашиваю, что ты делаешь?! — закричав мне это в лицо, она растворилась в воздухе, и я приземлился животом на мягкую поверхность кровати. — Это... сон?

***

Конечно, это был сон! Чего я ещё ожидал? Солнце уже светило во всю, обжигая мои сонные глаза. Спать не хотелось от слова совсем, да и как тут уже уснуть. Эта девушка.. Кто она? Сколько ей лет? Что у неё на уме? Желание закурить, как впрочем в каждое утро, возросло в два раза больше обычного. Направившись на балкон, я положил свои ладони на перила, сжав их на сколько сильно мог. Голова раскалывается, а сигарета сгорала у меня во рту. Докурив, решил не мусорить и кинуть окурок в пепельницу. Только... у меня её и вовсе не было. Ну и ладно, у меня есть банка из под пива. Хорошо, что друзья оставили. Вообще, я алкоголем балуюсь крайне редко, и если пью, то только портвейн. Но когда только купил квартиру, мои друзья решили споить меня и заставили проставиться. Было весело до тех пор, пока не пришлось за ними всё убирать. Весь день ходил вялый, не хотел ничего, а в голове была только она и этот грёбаный сон. К чему вообще он? По радио сказали, что погода завтра будет куда лучше, чем сегодня. Ну и хорошо, ибо эта жара убивает меня. Посмотрев на настенные часы, понял, что вполне себе можно сходить в ларёк за мороженым. Накинул однотонную футболку и пошёл на улицу. Через кроссовки я чувствовал, как ноги обжигает асфальт. Неприятные ощущения, мягко говоря. Направляясь уже обратно домой, я доедал свой пломбир, смакуя приятным холодком. Сегодня у меня в планах репетиция с ребятами. Наверное, зайду домой за гитарой и сразу к ним. Давно не собирались, как выпустили альбом в январе, так сразу расслабились. Но мне было, на самом деле, как минимум эту неделю, не до этого. Переезд давался сложно, учитывая обстоятельства. Денег не хватало из-за того, что откладывал все больше и больше с каждым разом. Снимать квартиру смысла не видел, ибо тратить половину зарплаты с Камчатки не хотелось. Деньги хорошие, но и работы там много. Проще было откладывать, чем собственно я и занялся. Плюс какая-никакая прибыль с концертов. В общем, всё сложилось не так уж и плохо, но сил занимало уйму, поэтому репетиций особых не было. Вдалеке я заметил знакомую фигуру, которая несла объёмный пакет. Но как только я попытался разглядеть, та скрылась в подъезде. Сомнений не было. Я уверен, что это была она. Ускорив шаг, я направился точно также в подъезд. Даже и не знаю зачем. Просто хотелось что-нибудь сказать ей, завести диалог, в котором смогу подколоть как-либо. Зайдя внутрь, сразу наткнулся на неё взглядом. Она сидела на ступеньках, пытаясь отдышаться. Помочь нужно в любом случае, а там я смогу понять, как действовать далее. — Вам помочь? — уже представляю её сухое «нет». — Нет. Но спасибо. — Мне не сложно, — я так и думал. Кошмар, какой тяжёлый пакет. Может, у неё есть молодой человек, раз столько продуктов? А, может, и муж. — Это сколько вас там живёт, чтобы столько накупить? — Я живу одна. И вообще, какое ваше дело? Улыбнувшись, я повернулся к ней лицом не останавливаясь. — Да так, просто поинтересовался. Анастасия Он что, улыбается? Что за ухмылка глупая и.. заигрывающая. Он обнаглел? — Смотрите под ноги, иначе споткнётесь. — Что вы, не стоит беспокоиться за меня, — останавливаясь у моей квартиры, он поставил пакет и подмигнул мне. — Я беспокоилась за продукты, — шах и мат, Монгол из Кореи. Открываю дверь и хватаю пакет. — А жаль! — Ещё раз спасибо, — как-никак, но он мне помог и я ему очень благодарна. — Всегда к вашим услугам, — чуть поклонившись, он отправился наверх. Закрыв за собой дверь, я решила, что не буду ждать и сразу отправлюсь за книгами. Разложив продукты, схватила рюкзак вместо сумки и побежала по лестничной клетке. Из-за своей скорости, я открыла дверь очень резко, чуть не сбив человека, стоявшего за ней. — Черт! — отпрыгнув в последнюю секунду, брюнет вытаращился на меня с сигаретой во рту. — Извините! — Куда так спешите? — За книгами, — почему я ему это сказала. — А вы? — зачем я это спросила? — На репетицию, — сама этого не заметив, мы направились вместе вперёд . — Вы музыкант? — у него за спиной две гитары; и после слов про некую «репетицию» я задаю такой вопрос? Деградация не за горами. — Что-то вроде того, — эта ухмылка никогда не сойдёт с его лица? — Понятно Настало неловкое молчание, но как только он её нарушил, я поняла, что лучше бы это самое молчание продолжалось. — А ты мне снилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.