ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Это взаимно!(Влад/Варя)

Настройки текста
Примечания:
Шатенка лежала на кровати. Был вечер, но на улице уже достаточно темно. Махая ногами, она что-то высматривала в телефоне. Девушка была одна в комнате. Девочки ушли куда-то по своим делам. Варвара оглядела комнату. Покрутив головой, она заметила какой-то синий постер, над кроватью Снежки. Смотря на постер, она вспоминала его глаза - такие же голубые, как и этот лист бумаги. Она частенько стала задумываться о нём, вспоминая его сосредоточенное лицо. Голубые глаза, полностью выражали серьёзность их хозяина, хмурые брови, давали понять, что у него что-то сложное. Почему же она так холодна с ним, если так трепетно о нём вспоминает? Из мыслей о Владе, её вырвал сам парень, аккуратно заглядывая в комнату. Варя подскочила от неожиданной встречи с голубыми глазами и чуть не упала с кровати. - Морок! - вскрикнула девушка. - И тебе привет, колючка, - ответил юноша. - Что тебе нужно? Девчонки ушли, - недовольно спрашивала шатенка. - Так я к тебе, - ответил на её вопрос брюнет. Ветрова очень удивилась. - В общем, колючка.. - начал Князев. - Я тебя люблю! Варвара стояла в изумлении. Она только собиралась сказать что-то, как вдруг парень притянул её к себе и поцеловал. Этот поцелуй, был лучшим для обоих. Нежный, чувственный и в тоже время страстный. Они не сразу отстранились друг от друга. Что очень удивило Влада. Но через пару секунд, они вдвоём стояли с опущенной головой. Владислав хотел было что-то сказать, но его что-то останавливало. Тут он просто развернулся и ушёл. Либо, боясь ответа девушки, либо по непонятным причинам. - Морок! Это Взаимно!.. - крикнула ему вслед девочка, но он уже метался по коридорам, и вероятно, не услышал. И тут, они вместе подумали об одном и том же: "Встретимся завтра"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.