ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Цветок(Маша/Корвин)

Настройки текста
Примечания:
Вороны — тёмные существа. Тёмная магия их сила. И Корвин тоже ворон. Но ему нравится что-то совсем светлое, а вернее кто-то. Дриады — защитницы волшебного леса и дерева жизни. Лес их дом и сила, а значит и свет. Марья же, дриада, но только наполовину. Она ведь может, любить кого-то по-настоящему тёмного?. В волшебном колледже всё шло своим чередом. Уроки за уроками, день за днём, проходила учеба. Скоро будет выпускной, а в честь него концерт. Все готовились и даже Корвин, который обычно проявлял безразличие к праздникам, но может, это из-за неё? Брюнет, на самом деле, пытался вырастить на своём подоконнике цветы. У него долго это не получалось. Но вот, именно в этом году, ему удалось! Выросла нежная и хрупкая роза, она напомнила ему о Маше.. * * * Подготовка к концерту шла отлично. Девчонки были готовы к выходу на сцену. Они чудесно пели и прекрасно танцевали. Ворон, не мог оторвать взгляд от дриады и взглянуть на других девочек, её подруг. На каком-то из движений, девушки подходили ближе к толпе. За одним таким подходом, Маша, смотря прямо на Корвина, улыбнулась ему. Брюнет тоже не смог сдержать улыбку. После восхитительной песни девчонок, никто не остался равнодушным. Улыбались все. Но вот, со сцены спускается Марья. Корвин не теряя ни минуты, просить её отойти и поговорить с ним. Отойдя достаточно далеко, он достаёт из-за спины розу. — Она прекрасна, как и ты. Маша почувствовала, как она краснеет на глазах. Взяв цветок, она прижилась к нему, обнимая. Ворон сперва опешил, но потом обнял её в ответ, сильнее прижимая к себе. — Спасибо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.