ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
121
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 166 Отзывы 27 В сборник Скачать

Они влюблены(Варя/Саша)

Настройки текста
Примечания:
Сказочный патруль позвали героев земли и Влада. Вот, стук в дверь, Алёнка на радостях открывает дверь. С её лица моментально сползает улыбка, при виде факира. В то время Варя, сидящая поодаль, улыбнулась. То ли своим мыслям, а может, Абрикосову? Сама принцесса Штормграда, не знала этого, но знала, что ответ в сердце. Но кажется сердце говорило, что эта улыбка была послана ему, сколько бы не отрицала шатенка в голове. Через пару минут пришёл Влад. Подколов, кого только можно, он что-то сообщил Алёнке. В тот момент, Ветрова смотрела на действия и эмоции факира. Он остался спокойным, когда рыжая бестия дала пять брюнету. Волшебницу ветра это удивило. Саша, поняв, что на него смотрят, повернул голову к Варе. Последняя быстро отвернулась. На её щеках появился лёгкий румянец. Если бы она знала, что Александр, чувствует тоже самое. Абрикосов, не так давно начал задумываться, о том, что он больше не испытывает к Рыжовой ничего. Если и когда-то, что-то испытывал. Теперь он чаще думал о Варваре. Вспоминал её глаза, такого красивого оттенка фиолетового. Её пухлые, слегка покусаные губки, которые, иногда очень хотелось поцеловать. Её волосы, он никогда не трогал их, но почему-то был уверен, что они очень мягкие. Шатен просто вспоминал её, каждый вечер перед сном. Он точно влюбился, как и она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.