ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я не должна думать о нём!(Несмеяна/Астер)

Настройки текста
Примечания:
Она злой вышла из библиотеки. Ей не нравилось когда ей укладывали волосы. Но ей немного это понравилось, потому, что это делал Астер. Какой день она о нём задумывается? Ответа она не знала и сама. Просто, однажды, начала о нём думать. А он, в свою очередь, не как все, сразу после вылез из головы девочки. Он остался. Это бесило и нравилось одновременно. Но ведь он старше, потому в голове Несмеяны, часто проносилось: " Я не должна думать о нём! «. А после, мысли вновь возвращались к нему. Иногда, она задумывалась, а думает ли он о ней также? * * * Он смотрел, как маленькая ведьмочка разгневанной выходит из библиотеки. Парень подумал о её волосах. Они такие мягкие и приятные, что если на них посмотреть, вообще такого не скажешь. Не то, что не скажешь, не подумаешь даже! А ведь юноша тоже стал о ней думать. Возможно даже чаще, чем она о нём. Она — такая грозная, но когда злится, выглядит мило. Или только с ним она такая злая и милая одновременно? Ему приятно видеться с ней на уроках, хоть она на них и нечасто бывает. Да и он, недалеко ушёл. Не каждый день же он заменяет профессоров? Скорее всего, она ему нравилась. Она — дерзкая и уверенная девочка. Ему не хватает этих качеств, может, она потому, ему и понравилась? «Может» Говорил он себе каждый раз. И уж тем более, не знал, что с этим делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.