ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Посиделки у обрыва(Варя/Алёнка)

Настройки текста
Примечания:
Трое ребят поднимаются на обрыв, что-то бурно обсуждая. Без их разговоров было бы намного тише. Деревья медленно покачиваются из стороны в сторону, будто зазывая к ним. Волосы девушек тоже легонько трепал ветерок. Ребята остановились. Они были на вершине достаточно высокой горы. — Какая красота! — воскликнула от удивления рыжая. Действительно, такую красоту не описать словами. Множества звёзд на небе вычерчивают различные рисунки, внизу течёт бурная река. Разбиваясь о камни, она продолжает бежать. С шумом леса, это было особенной мелодией. Ночь ещё не глубокая, а уже имеет такие картины. — Блин, Влад, зачем ты с нами увязался! Это планировалось романтическим свиданием! — надув губки, отвернулась Рыжова. — Ничего страшного, Алёнка, ты мне нравишься и без романтических свиданий, — мягко улыбнувшись, Варвара чмокнула подругу в щёчку. Рыжая будто растаяла и уже не дулась. — Ой, заканчивайте свои нежности, — недовольно закатывал глаза брюнет. Девушки негромко хихикнули. Они постелили покрывало и втроём на него плюхнулись. — Красота, — проговорила бестия, смотря на небосвод. — Ага, — подтвердила Ветрова.

***

— Так, ребята, я отойду ненадолго, — сказала Алёна, уходя от покрывала. — Окей, ждём, — первым ответил Князев. Пока Алёнка отходила, Варя решила посидеть прямо у обрыва. Рыжая ей бы не разрешила это, в целях её же безопасности. Аккуратно присев, шатенка свесила ноги над пропастью. Девушка с любопытством рассматривала речку внизу, хотя, в основном, это были камни. Увидев, как Варвара сама нашла подход, Владислав не теряя времени, подбежал и со всей силы пихнул Ветрову в спину. Девушка сразу начала лететь вниз. — А-а-а-а-а-а! — последнее, что смогла произнести шатенка. После послышался тихий всплеск воды. Влад почувствовал сладость успеха и победы. Ему давно нравилась Рыжова, а Варя с ней встречалась, а теперь проблем нет. На крик тут же прибежала Алёнка. — Что случилось? Где Варя? — обеспокоенно спрашивала рыжая. Её глаза метались из стороны в сторону, она ничего не понимала. Влад, сделав наигранное лицо, упал на колени, рукой указывая на обрыв. Он уже хотел встать и идти успокаивать бестию, да только она, с разбега прыгнула с обрыва. Что было на тот момент в голове девушки? Никто не знал. Просто переживания за любимую. Просто подскочил адреналин. Она уже об этом не думала, лёжа на камнях, держа за руку возлюбленную. Измученно улыбаясь, девушки прикрыли глаза. Жаль, что они больше никогда не проснуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.