ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый аспирант(Астер/Алёнка)

Настройки текста
Примечания:
Будний день. «Последний урок, значит можно поспать» — так всегда рассуждала Алёнка. — Вот блин, сегодня урок с этим дедом! — вскрикнула рыжая, идя по коридору. — Ага, он так нудно рассказывает, — согласилась Марья, которая обычно всё учит. — А мне кажется он добрый, — высказалась Снежана. Алёнка закатила глаза: а что ещё ожидать от Снежки? Этого и ожидать. — Девочки, я слышала, что сегодня у нас будет вести урок молодой аспирант, — обрадовала всех Варвара. — О, значит можно поиздеваться, наверняка уже боязливый, — безразлично говорила Рыжова. — Нет, я слышала, что он красавчик, — не поддержала рыжую очкастая. — Ой, девочки, звонок! — вскрикнула Морозова. Действительно, звенел звонок, значит сейчас, девушки увидят долгожданного аспиранта. Все сидели на местах и ждали пока учитель придёт в класс. И вот, этот момент настал — в класс зашёл молодой парень, на вид, лет двадцати. Он был высоким, с подтянутым телом. Одет был, в свободную одежду, нежели другие учителя. Он прошёл к столу и представился: — На сегодня — я ваш учитель, обращайтесь ко мне — Астер. После этих слов, парень начал что-то объяснять, действительно, по теме урока. Но Рыжая бестия его не слушала, она любовалась им. Она рассматривала его уложенные, бирюзовые волосы. Рассматривала его, такого же цвета глаза, которые казались ей отдельной вселенной. Его чёткие скулы, которые придавали лицу серьёзность. Его манящие губы, которые она, кажется, уже захотела поцеловать. А его очки, они ему чертовски шли. Алёнка даже не пыталась вслушиваться в его слова, она не могла оторваться от его самого. Но когда он смотрел на неё в ответ, она смущенно отворачивалась. Ей казалось, что её сердце выпрыгнет из груди, а он, усмехался этому жесту, но как-то, по-доброму. Конец урока, аспирант отпускает всех за пять минут до звонка. — До свидания, домашка у вас записана, — безразлично говорил Астер, просматривая бумаги на столе. Все радостно начали собираться и уже через минуту класс пустовал. Подруги Рыжовой, сказали, что подождут её на улице. Бестия же, собиралась медленнее всех, чтобы подольше полюбоваться парнем. — Алёна, — неожиданно сказал аспирант. Сердце девушки замерло. — Да, — обеспокоенно ответила она, садясь обратно на стул, она не могла больше стоять. — Ты весь урок на меня так смотрела, тебе, должно быть нужны дополнительные занятия? — сказал парень вставая из-за учительского стола. — Да! — не подумав крикнула Алёнка, — То есть, я думаю, они мне понадобятся. — Да? — подошёл парень к парте и навис над девчонкой, — Тогда, жду тебя завтра. Сказал парень прямо в губы девушки. Их лица были в сантиметре друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.