ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Наказание(Алёнка/Вась-Вась)

Настройки текста
Примечания:
Алёнка учиться в университете, ей уже двадцать. Сейчас она идёт по освещённым коридорам к кабинету директора. Учиться бестия прилежно, её в первые отправляют к Василисе Васильевне. Надо же было этому Кривозубу придраться! Вот девушка доходит до кабинета. Она трижды робко постукивает кулачком по двери. Оттуда слышится негромкое: " Входите». Рыжая проходит в кабинет. Там шикарный ремонт, но это не главное. Главное — женщина, сидящая за столом. Она смотрела в упор на Алёнку. — Рыжова Алёна, — начала директриса, — Ты тут впервые, я хочу услышать твою версию. Девушка выдохнула и начала рассказ. — У этого Кривозуба просто предвзятое отношение ко мне! — Действительно? — спросила блондинка, вставая изо стола. — Да! — на перебой крикнула рыжая. — А хочешь избежать наказания? — подходя вплотную к Рыжовой, спросила Василиса. — Да, наверное.. — девушка замялась от такой близости с директрисой. — Ну как пожелаешь, — сказала женщина, а после притянула Алёнку к себе, затягивая в поцелуй. Такой сладкий поцелуй, наполненный страстью. Василиса Васильевна сминала пухлые губки ученицы, проникая в её рот. Девушка, не умела целоваться, но женщина брала всё в свои руки. Она активно исследовала рот Рыжовой. Последняя отвечала на поцелуй неуверенно, но позже вошла во вкус. Языки танцевали страстный танец. Ноги Алёнки становились ватными, но Василиса её придерживала. Женщина тянется к ширинке брюк. Рыжова, разрывая поцелуй перехватывает её руку. — Василиса Васильевна, может не надо? — смущаясь просит девушка. — Не созрела ещё? Ладно, приходи завтра ко мне, буду ждать, — отпустила Рыжову блондинка, — Кстати, твоего наказания больше нет. Сказав робкое спасибо, девушка удалилась из кабинета. В ней бушевали эмоции, но она решила. — Приду ещё завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.