ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Замок на сердце(Варя/Влад)

Настройки текста
Примечания:
Как долго Варя бегала за брюнетом? Она и сама не помнит. Знала одно: это было долго. Ему было плевать на её чувства. Однажды он пришёл, и сказал, что у него есть девушка. Это было последней каплей. Конечно, Варвара долго плакала, но позже, решила закрыть своё сердце. Она не привыкла сдаваться, потому, стала отдаваться уму и логике, а не чувствам и сердцу. Владислав, солгал, что у него есть девушка. Он хотел, чтобы Варя ревновала, ведь знал о её чувствах. Холодность с стороны Ветровой его насторожила. Он не понимал: почему колючка, вдруг стала другой? Кажется, теперь он начал бегать за ней. Она всячески ему отказывала и отвергала. После долгого времени, Влад устал бороться, и также, как она, закрылся от всех. Слишком поздно поняла Варя его добрые жесты. Он опять стал с ней холоден. Она опять бегала за ним. Перестала, начал он за ней. Они могли бегать так до бесконечности, если бы не один случай. Пустой коридор. Голоса слышны далеко отсюда. Они пересекаются в коридоре. - Подожди, - брюнет хватает Варвару за руку. Шатенка оборачивается. Дыхание сбито у обоих. Глазами спрашивая, что хотел парень, девушка останавливается. - Я люблю тебя! Варвара непрерывно сверлит его взглядом - она переваривает эти громкие слова. После недолгих раздумий, в её глазах читается разочарование. Варвара посчитала, что он пошутил. Влад разбит. Они вновь ставят сердца под замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.