ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
122
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 166 Отзывы 27 В сборник Скачать

Скамейка(Любава/Влад)

Настройки текста
Примечания:
Очередной вечер. Для кого-то, это конец дня, для кого-то праздник, что он выжил. Холодная улица. Рядом с подъездом тротуар. По тротуару расставлены скамейки. Аккуратно сбитые доски образовывали места для сидений. Никто не занимал третью по счёту от начала скамейку. Она была будто занятой. Жила пара молодых людей. Квартира их была на третьем этаже. Их была та скамейка. Они на ней знакомились, ссорились и мирились. Двое деток подрастают с ними. И вот очередная ссора около этой скамейки. В последнее время конфликты участились. Разъярённая блондинка кричит на мужика. Тот, в ответ прикрикивает. Всё бы ничего, только с ними и дети. Речь зашла за отношения. Жена кричит, что он её не любит. Муж говорит, что она дура. Так и сошлись — Владислав и Любава. По молодости, неразлучны были, а теперь, ссора на ссоре. Детишки молча поглядывают со стороны. У младшенькой дочки потекли слёзы. Старший как может успокаивает её. Вот, начались слова о разводе. Сколько раз они обещали развестись? Не сосчитать. Только потом мирились, а сейчас.

— Я люблю тебя.

— И я тебя.

— Ты меня не любишь! Скотина! — Люблю я тебя! Дура!

— Мы всегда будем вместе.

— Конечно, обещаю.

— Это развод! — Ну и вали! Женщина кричит, а после хватает старшего сына, который больше похож на неё и уходит. Маленькая девочка начала плакать сильнее. Отец не сможет её успокоить. Ему самому трудно. Вот так и расходятся парочки. Вот так разошлись Любава и Влад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.