ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
121
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 166 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мотоцикл(Кощей/Ядвига)

Настройки текста
Примечания:
— Вау, какая красота! — протянула женщина с красными волосами, обходя новый мотоцикл. — Знал, что тебе понравится, — ухмыльнулся Кощей. Ядвига с улыбкой смотрела на своего мужа. — Вспомним молодость? — спрашивает мужчина, приподнимая бровь. — Конечно! — весело отвечает женщина и усаживается на заднее сиденье мотоцикла. Кощей что-то взяв из дома, тоже усаживается, но уже впереди. Сегодня рулит он. Ночь. Прекрасное время. Чувство некой свободы не покидает разум. Фонари ярко светят, освещая улицы и проспекты. Звёзды веснушками рассыпались на небосводе. Луна помогала фонарям делать улицу ярче, даже в темноте. По дороге, на максимальной скорости едет мотоцикл. Его прозвали «Алая Рысь». На мотоцикле замужняя пара. Волосы женщины развевает сильный ветер. — Юху! — произносит красноволосая. У неё давно не было такого адреналина. Мужчина ухмыляется. Скорость — его призвание. Вот он в какой раз вылетает на встречку. Пора бы свернуть обратно, но Кощей решает добавить адреналина. Они едут по встречной полосе. На них едут машины. Всё бы ничего, если бы на них не ехала фура. Огромная фура приближалась к ним с большой скоростью. У мужчины уже не было такой хорошей реакции, потому, он не успел свернуть. Столкновение. Мотоцикл отлетает в обратную сторону, раскидывая при этом людей, сидевших на нём. Кощей и Ядвига разлетаются в разные стороны. Они больше не дышат. В дали слышны сирены скорой помощи. Жаль, что они уже не помогут паре экстремалов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.