ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Незнакомка из сна (Варя/Алиса)

Настройки текста
Что делают люди по ночам? Спят, смотрят сериалы, гуляют, даже работают. Ну уж точно не пытаются найти загадочную девушку из сна. Варя уже который раз видит один и тот же сон. Девушка с яркими розовыми волосами берёт её за руку и тянет куда-то за собой. Сначала Варя отмахивалась от этого сна, но когда увидела его уже в пятый раз, стало как-то жутко. Месяц назад девушке снова приснился этот сон. Знакомые розовые пряди, необычные глаза, яркая улыбка. Вроде бы всё по-старому. Но нет. Место изменилось. Раньше они были будто бы в пустоте, а сейчас стоят около входа в парк, где каждый вечер гуляет Ветрова. Незнакомка привычным движением берет руку Вари и тянет в глубь парка. Они пришли к одной из скамеек. Девушка садится на нее и кивает на место рядом с собой. И на этом моменте Варя проснулась. В тот день она неоднократно прокручивала в голове этот сон и сама не заметила, как ноги привели её к той самой скамье. И какого же было удивление Ветровой, когда мимо неё прошла девушка с ярко-розовыми волосами и хитрой ухмылкой. Она лишь мельком взглянула на Варю, но сколько же чувств таил в себе этот взгляд. Не пребывай Варя в таком шоке, может быть, она бы и разглядела бы это. Да что уж там, она бы заговорила с этой девушкой, но увы. И вот уже месяц она пытается узнать об этой загадочной незнакомке хоть что-то. Стены спальни были обклеены десятками портретов и каких-то теорий, кто же эта девушка. И вот, совсем отчаявшись и потеряв всякую надежду, Варе спустя месяц снится сон, где она слышит нежный, в какой-то степени вальяжный голос. Повторял он лишь одно слово: Алиса. Проснувшись, Варя мигом схватилась за ноутбук. Конечно, глупо было полагать, что она мигом найдёт эту девушку, но попытаться стоило. И так, вбив имя и в фильтре указав город её проживания, чтобы значительно сузить круг поиска, Варя начала долго искать профиль этой незнакомки. Спустя полтора часа Ветрова подумала о том, что девушки вообще может и не быть в социальных сетях. Попсиховав и решив уже ложиться спать, Варя в последнюю секунду увидела пришедшее сообщение. «Привет. Встретимся в парке? » — Встретимся, Алиса Кольцова, — хмыкнула Варя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.