ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Лампочка(Влад/Снежка)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце лишь начинало выходить из-за горизонта, пробиваясь в окошко квартиры. На шестом этаже жила блондинка — Снежана. Соседи о ней были дурного мнения, потому, что она одна была. Ходили слухи, что ей вообще девушки нравятся. В то время это было неприемлемо. Парней за ней ходило много, но только ей, никто не нравился. Подружка её, Алёнка, уже и замуж выскочила.

***

В этот прекрасный день, блондинка осознала, что у неё перегорела лампочка. Так как сама она, не меняла их никогда, пришлось вызвать специалиста. Договорившись с милой девушкой по телефону о том, что к ней приедет какой-то мастер Владислав, она ушла собираться. Она не была намерена соблазнять специалиста, просто, чтобы опрятно выглядеть, а не ходить в пижаме. Послышался долгожданный звонок в дверь. Снежана поспешила, чтобы открыть проход и впустить её спасителя. На её удивление, в квартиру зашёл молодой парень выше Снежки. Он был одет в рабочую форму, но при этом, выглядел сексуально. Его волосы были похожи на самую тёмную ночь, которая только могла быть. Глаза так и привлекали внимание девушки. Блондинка невольно закусила губу. — Здравствуйте, — начал юноша, — Могу пройти? — Да конечно!.. — пленённая красотой парня, ответила Снежка. Брюнет прошёл в глубь квартиры. Там Морозова указала на возникшую проблему и стала наблюдать за действиями специалиста. За наблюдениями, блондинка не заметила, как быстро пролетело время. — Готово, — сказал Владислав, вытягивая Снежану в мир земной. Лампочка светила как прежде. — Спасибо. Юноша сложил инструменты и двинулся к выходу. — Ах, да! — что-то вспомнив, крикнул брюнет. — Я оставлю вам свой номер, если что-то случится — звоните! С этими словами, Владислав покинул квартиру. Блондинка осталась стоять в немом шоке. Эта лампочка — стала судьбоносной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.