ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ролики(Астер/Снежка)

Настройки текста
Примечания:
      На улице был конец весны. Дороги уже высохли и детвора смело ездила на самокатах и велосипедах.       Наши подруги предпочли ролики, как вид транспорта. — Снежка! — в который раз вскрикнула Алёнка.       Девушка от неожиданности обернулась и приземлилась задницей на ровную дорожку. Рыжова томно выдохнула. А после, щелкнула пальцами и с улыбкой взглянула на блондинку. — Снежечка, я знаю, что нам надо делать! — весело сказала рыжеволосая, уже залезая в телефон. — И что же? — уныло спросила Морозова, потирая ушибленное место.       Алёнка быстро показала контакт какого-то парня, на что получила изогнутые брови подруги, намекавшие что той нужны объяснения. — Это мой знакомый. Он прям во катается! — девушка показала рукой жест и улыбнулась шире. — Он тебя мигом научит!       Морозова стянула губы в тонкую полосу, показывая, что она размышляет над предложением. Но после вспоминания её отчаянных попыток научиться, она согласилась.

***

      Вблизи показался высокий парень с бирюзовыми волосами. Он подошёл к девчонкам и поздоровался. — Привет, Алёнка и… — юноша остановился, так как не знал блондинку. — Снежка, — подправила его рыжая. — Я Астер приятно познакомится, — он протянул руку Морозовой и та смущённо её пожала.       Рыжова, заметив смущение подружки, загорелась идеей. — Так, я за мороженым, а вы пока тренируйтесь.       Быстро сказав свои слова, Алёнка рванулась к магазину, оставляя парня с девушкой наедине. — Ладно, тогда начнём? — Да, давай…

***

      Спустя малость времени, Астер понял, что блондинка многого не умеет и предложил начать с основ. — Для начала, нужно научиться держать равновесие.       С этими словами, парень положил руки на плечи девушки. До этого дрожащей Снежке, вдруг стало как-то спокойно. Парень, стоящий сзади, приблизился и прошептал девушке на ухо: — Понятно как?       У Морозовой покраснели щеки и она быстро и смущённо кивнула.       Астер отпустил плечи новой знакомой и Снежана больше не чувствовала тепла его рук. — Давай ты попробуешь проехаться, а я подстрахую сзади. — Хорошо, — выдохнула Снежка и начала аккуратно перебирать ногами.       Всё было в порядке и они спокойно ехали круг, пока девушка не наклонилась назад, боясь упасть лицом вперёд.       Морозова зажмурилась, поняв, что сейчас она скорее всего упадёт. Но к её счастью этого не произошло.       Парень умело подхватил её руками так, что она оставалась в висячем положении. Снежана подняла голову и встретилась взглядом с бирюзовыми глазами. Сквозь стёкла очков они выражали полное спокойствие. Астер нежно улыбнулся и приподнял Снежку. Приобняв за плечи, парень вновь прошептал ей на ухо: — Всё в порядке.       Морозова смутилась ещё сильнее, но ей было до жути приятно.

***

      Рядом с магазином сидела Рыжова и поглядывала на площадку для езды. Не заметив, как съела уже вторую пачку мороженого, она продолжала наблюдать за друзьями. — А я знала, что они хорошо вместе смотрятся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.