ID работы: 1366643

Новая волшебница или Иная история Хвоста феи?

Гет
PG-13
Заморожен
17
.кими. соавтор
D. Riza бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или Нападение на хвостатых.

Настройки текста
Прошло 7 лет, и всё это время Лекси тренировалась с остальными элементами. Кратко расскажу, как жила Лекси: Сейчас ей уже 11 лет. Живёт с Джувией, в доме рядом с гильдией. Вся гильдия хорошо относится к Лекси, но особенно хорошо она дружит с Джу и Гажилом, они ей как старшие брат и сестра. Гажилу уже 18 лет, а Джу-17 лет. Обычно на задания они ходят в троём. (Комната Джувии http://s3.uploads.ru/C3aNn.jpg , комната Лекси http://ufa.mlsn.ru/photo/rent/420/420609/B405698D-299A-4E07-A820-DEB92AA35B2F.jpg , кухня http://www.mebelkuhnispb.ru/fff/472.jpg , гостиная http://s59.radikal.ru/i166/1109/0e/602b24361a16.jpg , ванная http://i01.fsimg.ru/2/tlog_box/705/705393.jpg). Однажды мастер вызвал всю гильдию "Призрачный владыка" на собрание, объявить что-то. POV Лекси: О-о-о... Как не хочется вставать. Ну почему мастер сказал приходить рано? Эх, как всегда встаю и сразу вижу телевизор, который сейчас благополучно "отдыхает". Блин, Джу опять открыла шторы. Ну я же не просила! Встаю и подхожу к зеркалу. -О боже! Это я?-задаю вопрос сама себе, а в зеркале такая же я, только с запутанными волосами и в пижаме с крылышками. -Да, это ты,-о нет, Джувия уже тут как тут, стоит в дверях. -Джу-у-у... Ну я же просила, без стука не заходить. -Лекси, не ной. Иди умойся, а то запашок жуткий. -Ги-хи-хи! -Ты как Гажил! -Ну а с кем же ещё я всё время провожу? -Марш в ванную! -Ладно, Джу, остынь,-пинок под зад, неожиданно и больно,-э! Какого чёрта? А-а-а!!! Фух, я спряталась от "Водяной Горгоны". Подхожу к раковине и начинаю чистить зубы. После этого захожу в душ. через пять минут крик снизу... -Лекси, а ну выходи из ванной! Иди жрать! -Блин, Джувия, дай помыться спокойно! -Ты хоть знаешь сколько времени? -Нет! И знать не хочу! -А ну живо спустилась! -Ладно, ладно. Придётся идти на смерть. Прощай мир. А мне всего лишь 11 лет! Не хочу умирать! Выхожу из душа, вытираюсь мягким полотенцем и пру в свою комнату. Достаю из шкафа любимую майку и кофту, шорты и кроссовки. Подхожу к зеркалу и расчёсываю волосы, затем делаю два хвостика. Выхожу из своей комнаты и спускаюсь по лестнице в кухню, в которой находится водная девица. Конец POV Лекси. Вот по лестнице идет молодая убийца с разными волосами (Поясню: у Лекси одна сторона волос-светлая, а другая-чёрная, плюс ко всему на светлой стороне-чёрное маленькое крылышко как у Мавис, а на черной стороне-белое крылышко), заплетёнными в хвосты, в спущенной на плечах, кофте, джинсовых шортах и кроссовках. Эта особа, неземной красоты, зашла на кухню, где её встретила водяная волшебница. -Ну наконец-то! А я уже думала ты застряла в потолке, когда взлетела! -Уж лучше застрять в потолке. -Не дерзи мне тут, ешь быстро, мы в гильдию опаздываем! -До гилдии дфа фага! (Не ошибка! Она просто ест) -Сначала прожуй, а потом говори. Так они и поели. Потом они вышли из дома и направились к гильдии, захватив зонтики, ведь из-за Джу шёл дождь. В гильдии: -О, а вот и наши опоздавшие! Я повторю ещё раз,-сказал мастер, увидев двух клушек, зашедших в здание гильдии,-Итак! Нам придётся напасть на гильдию "Хвост Феи". Мы получили задание от одного очень влиятельного человека, Джудо Сердоболия. Его дочь, Люси Сердоболия, сбежала из дома и теперь она одна из хвостатых. Её отец просит, чтобы мы вернули ему дочь, в благодарность он даст нам денег. Но мы не только из-за этого нападём на эту гильдию. Все люди думают, что они лучше нас, не допустимо! Мы должны вернуть славу! А когда возьмём Люси Сердоболию, будем держать её у нас до тех пор, пока не получим огромную сумму от её отца. Ну, кто за? -ДА!!!-закричали все. -Значит так, Гажил и Лекси, разрушьте их гильдию и избейте пару человек. -Конечно, мастер!-злобно улыбнулась маленькая убийца. -Джувия и Земл, захватите Люси и приведите в башню! На этом всё! -Ну что же, Гажил. Пошли? -Конечно, что за вопросы. Ночью: -Железный, действуй! После этого Гажил чуть ли не уничтожил гильдию в лица земли. -Так, Гажик, ты что, охренел??? Я тоже хочу! -Прости. - Ну-с, приступим! Далее Лекси создала тёмную арку, а наверху надпись: "Добро пожаловать в ад, хвостатые!" На этом ночь закончилась.Утром к "гильдии" подошла девушка 19 лет, с длинными белыми волосами и в розовом платье. При виде гильдии, она чуть не грохнулась в обморок. -А-А-А!!! ГИЛЬДИЯ!!! Тут к ней подбежали остальные пришедшие. -Мира, что случи... О мой бог! Кто это сделал!-сказала блондинка с зашибеной фигуркой и пышными формами. -Всем оставаться на своих местах!-сказал мастер. Вечером решили, что теперь все должны разделиться на группы. После этого все ушли из гильдии. По улице идёт команда Теней. Девушка лет 17, с синими волосами, завязанными лентой; и парни лет 17-18. Они идут и болтают ни о чём, им хорошо, никого не замечают. А зря... Тут перед ними появляется тень... На утро эту троицу находят на дереве, их одежда изорвана, а на животе девушки нарисован знак. -Объявляем им войну!-крикнул мастер. -Я отомщу им за Леви, Джета и Дроя!-закричал розововолосый парень, с клетчатым шарфом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.