ID работы: 1366643

Новая волшебница или Иная история Хвоста феи?

Гет
PG-13
Заморожен
17
.кими. соавтор
D. Riza бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или Убийца вступает в игру.

Настройки текста
-Ну вот блин, все про меня забыли,-по дороге шла блондинка с пышными формами. -Ну супер, ещё и дождь пошёл! -Кап, кап. -Хм... Странная девушка. -Я девушка-дождь. Кап, кап. -Э-э-э... Прости, мне пора. -Э, нет, нет. Нельзя так обращаться с Джувией. -О, ещё один клоун! -Я элемент земли. Можешь звать меня Земл . -Э, хорошо. Но мне правда пора, до свидания. -Кап, кап. Водяная тюрьма! -Что за? спас... *потеряла сознание* -Ну вот и хорошо. Теперь отведём её к мастеру. Тем временем в гильдии "Тёмный владыка". -"Хвост Феи"! Не ждали?-крикнул Нацу, выбив дверь. -Ну блин! Что вам надо, хвостатые?-проговорил нежный детский голос, но довольно злобный. Тут из тени вышла обладательница этого голоса. Ее волосы были расспущенны, а по бокам так же красовались два крылышка, она была одета в красивую блузку, которая оголяла ее плечи, и юбку в два слоя. -Что вы здесь забыли?-таким же тоном сказала девчушка. -Я отомщу вам за команду Теней,-сказала девушка с алыми волосами и в броне(Да-да, Титания). Нацу разгромил часть членов "Призрачного владыки", но и они не отставали. Эльза громила всех. Тем временем, Макаров поднимался к мастеру призраков. -Здравствуй, Макаров. Давно не виделись. -И слава богу. Зачем ты избил Леви? -Я этого не делал, это все Гажил! *злобная ухмылка* -Но вы разрушили нашу гильдию! -Не только это. Смотри. Мастер призраков взмахнул рукой, и под его ногами появилась связанная блондинка. Она была без сознания. -Люси! Но зачем? Но тут Макарова, как будто кто-то ударил. Он упал и почему-то провалился на первый этаж гильдии призраков. Эльза первая это увидела и отдала всем приказ отступать.Огненный убийца драконов не желал слушать Алую, но ему пришлось сдаться. Когда остальные уходили, Нацу убежал с котом Хеппи, по запаху Люси. POV Лекси: Обхожу эту блондинистую особу. Странная она какая-то. Такая красивая, даже жалко ее. Так, Лекси, соберись! Ты не тряпка! Но все равно. Ой, она открывает глаза. А они красивые, шоколадные. Интересно, как она отреагирует на меня? Ха-ха! -Ой, где я? -В башне. -А-а-а!!! Ты кто? -А что ты орешь? Ну Лекси я, тебе это о чем-то говорит? Блин, грубо вышло. Надо исправить. -Эм... Прости за грубость. Просто жить семь лет с призраками, не очень-то. -Да ладно, я и не такую грубость слышала. Ты одна из призраков? -Да, а ты хвостатая. Ха-ха-ха! -Ничего смешного! -Ха-ха-ха! Смешно! -Подожди. А почему я связанна? -Мы тебя захватили. Я наклонилась к ее лицу. Она испуганна. Я чувствую. Тут она вскочила и подбежала к окну. -И куда же мы собрались?-спрашиваю я. -... -Ты не сделаешь этого. Высота от этого этажа до земли 11 метров. Ты разобьёшься! "Люси!!!" Кто-то ищет её! О нет! Этот голос! Такой знакомый! -Прощай!-сказала блонди и прыгнула. -Дура! Не уйдёшь! Я бросилась за ней. Но тут увидела, как её кто-то ловит. Они отлетели к стене, от чего та разломалась. Я мягко приземлилась. Конечно! Ведь я умею летать! Ха! Идиоты! -Не уйдёте! Двоих заберу! -Это мы ещё посмотрим!-крикнул, похоже, убийца драконов. -Знакомый запах! Убийца драконов? -Не твоё дело! Хеппи хватай Люську и лети в гильдию! -Так точно!-крикнул синий кошак и распахнул свои... КРЫЛЬЯ?! -Ха! Не удивили! Крылья! Тут за моей спиной выросли крылья, и я взмыла в воздух за котом. -Ты не получишь Люси!-огонёк мне угрожает. Ай! Он ухватился за мою ногу! -Отпусти! -Ни за что! Он тянул меня вниз. Не дождётся! -Ускорение! -Не удивила. -Это мы ещё посмотрим! О нет! Мои руки! Он увидит метки драконов! -Сын Игнила! Я приказываю тебе отцепиться от меня, именем дракона огня! -Что? А-а-а! Он упал вниз. Ура! Но... Где кошак? Я потеряла их! Что делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.