ID работы: 13666801

Измена

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
GgGgGG0011 соавтор
JindaRolss бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почти близость

Настройки текста
Всю дорогу Наполеон пытался хоть как то начать разговор, но Мюрат не верил что Наполеон понял что чувствует к другу. Мюрат, по правде говоря, не хотел услышать отказ, хоть и говорил, что поймёт Наполеона, он подумал, лучше подождать, быть может, Наполеон даст их отношениям шанс. А пока Мюрат игнорировал его, хоть и желал ответить ему, хотел извинится за грубость, хотел дотронутся до нежной кожи.. Мюрат много чего хотел от Наполеона, но ему не хватало духу нормально поговорить с ним о этой больной теме. - Мюрат, - Наполеон осторожно дотронулся до кисти руки Мюрата, - Я хотел поговорить о наших отношениях, - он ровно глотнул ком в горле. Мюрат наконец повернулся к нему, держась за руку. Наполеон заметил этот жест сразу же, но не стал отстранятся от него, он тихо продолжил: - Для меня ты сделал много, именно ты был рядом когда я развёлся с Жезофиной, - он улыбнулся, позже поджав губы, - Я благодарен тебе за ту заботу каторую ты мне дарил. Я толком не знаю, что чувствую к тебе и, - он немного сжал руку Мюрата в своей, - Прошу тебя, помоги мне разобраться с этим Мюрат не двигался, он переваривал слова каторые услышал. Он рад тому, что Наполеон не против их отношений, но с другой стороны.. Наполеон сам не знает что чувствует к нему, быть может, их романтические отношения погубят дружбу в дальнейшем? Что если Наполеон побрезгует быть с мужчиной потом? Если не сможет больше быть с женщиной? Вдруг он останется один, разочеровавшись в таких о отношениях? Вдруг, Мюрат не сможет сделать его счастливым, как Жезофина? Мюрат ещё помнит ту глупую улыбку Наполеона, когда он восхищенно рассказывал о своей жене. Он и вправду был счаливым. Больше всего Мюрат боялся сделать Наполеона несчастным, боялся причинить ему боль. Мюрат на столько сильно погрузился в свои мысли, что Наполеон дотронулся до его щеки, приводя его в чувства. Мюрат чуть вздрогнул, его взгляд бегал по руке, каторая и помог ему. - Всё хорошо? - улыбнулся ему Наполеон. - Ты.. Уверен? - настороженно спросил Мюрат, взяв руки Наполеона в свои. - Конечно, - Наполеон осторожно приблизился к нему всем телом. Сердце обоих сильно билось в грудной клетке, будто собираясь ломать рёбра. Когда же Наполеон приблизился ещё немного, Мюрат решил что передумать Наполеону на этот раз он не даст. Мюрат обхватил талию Наполеона и резко дернул на себя, их губы слились в едино, глаза закрылись, Наполеон обнял его за плечи и потянул к себе, да бы не давить на него своим телом. Руки Мюрата блуждали по телу Наполеона, пока тот мычал в поцелуе, пока его собственные руки путаются в чужих волосах. Но когда Наполеон больно потянул волосы Мюрата, тот сжал в пальцами его талию, да бы причинить ответную боль. Но Наполеон громче замычал, сильнее дверная чужие волосы, тогда то Мюрат и отстранился. Они оба тяжело дышали, Мюрат смотрел на покрасневшие губы Наполеона, понимая, что хочет их ещё больше. - Не сжимай мои волосы, - нахмурившись предупредил Мюрат, прежде чем снова впится в покрысневшие губы. Наполеон снова замычал, когда Мюрат проник языком в его рот. Сам Наполеон попытался снова сжать волосы, но запрет на это, его дико возбуждал. Ему так хотелось что бы Мюрат запретил ему ещё что то, да бы сам он, подчинился. Тогда, Наполеон больно укусил ему язык, тогда Мюрат вскрикнул и резко отстранился от Наполеона. - Да что с тобой?! - чуть ли не крича возмущается Мюрат, - Тебя что, ударить что бы успокоился?! Наполеон смотрел на него, еле заметно кивнул. В его серых глазах потемнело, зрачок стал намного шире и Мюрат удевлённо застыл на месте. Наполеон же положил чужие руки на свои бедра и тихо, севшим голосом попросил: - Сожми их. Мюрат был будто под гипнозом, его руки сами по себе сжали мягкие бедра, образуя складки на штанах. Наполеон закусил губу до крови и приблизившись, снова поцеловал Мюрата. В поцелуе был привкус метала, что дало понять Мюрату, что грубость нравится Наполеону. Тогда то Мюрат спустился к шее Наполеона и решил отомстить за тот укус. Он растегнул пару пуговиц и впится зубами в нежную кожу. На это Наполеон вздрогнул всем телом, закрыл рот рукой и попытался отстранить Мюрата, осозновая, что они далеко не в лучшем месте для своих утех. Но Мюрату продолжал его кусать и слизывать кровь их раны. - М.. Мюрат! - отчаинно вскрикнул Наполеон. В уголках глаз собрались слёзы, но не от боли, а от удовольствия. - Тише милый, - отстранившись от шеи и приблизившись к лицу Наполеона, приказал Мюрат. - Н... Не здесь, Мюрат.. - Наполеон нехотя отвернулся и застегнул пуговицы, чувствуя как из ран течёт кровь и впитывается во внутренний воротник сюртука. Мюрат же, заметив бугорок на штанах Наполеона дотронулся до него. Как и ожидалось, Наполеон моментально повернулся к нему и подкачал головой, умоляюще смотря тому в глаза. - Хочешь, могу быстро всё закончить? - Мюрат хитро улыбнулся и мимолётно поцеловал его в губы. - И как же ты это сделаешь? Мюрат спустился на колени перед Наполеоном и стал сжимать через ткань твердый орган. Наполеон запракинул голову назад, неосознанно открыв вид на острый кадык, Мюрат сразу пообещал себе, что обязательно укусит за него потом. А пока, он займётся проблемой "друга". Резко стоны стоны него штаны, Мюрат сразу встречает вставший орган и берёт его в руку, начиная надрачивать. Смазки становилось всё больше и Мюрат наконец слизывает её, позже он берёт головку в рот, сразу насаживая свою голову до основания, касаясь носом лобковых волос. Наполеон держался пока Мюрат не ускорил темп, переодически надрачивая и снова отсасывая ему. Он отчаинно мычал, рукой закрывая рот, на лбу уже появилась испаринка, а по спине пробижала мурашки. Он старался не смотреть на Мюрата, но тот сам заставил его взглянуть но него во время "работы". Его щеки втянулись и Наполеон почувствовал как ему становится невыносимо жарко, растегивает пуговицы на мундир и тяжело дыша, схватил его за волосы, насаживая голову и долго держа её на одном месте. Мюрат стал задыхатся и как на зло Наполеон двинул бедрами ему на встречу, не скрывая своих стонов. Тогда, он полностью отстранился и стал лишь надрачивать, чему Наполеон был недоволен. - П..прошу Мюрат! Я уже!.. - вскрикнул Наполеон наконец почувствовал горячий рот Мюрата, он излился тому в рот. Горячая семя вытекло из за рта тонкой струёй и потекло дальше по подборотку. Мюрат удовольтворённо улыбнулся и проглотил большую часть, а ту что потекла за пределами его рта, он вытер руковом сюртука. Наполеон тяжело дышал и когда Мюрат сел рядом, то потянулся к нему, да бы обнять. - Ну, как тебе? - поцеловал макушку Наполеона, спросил Мюрат. - От куда ты этому научился? - проигнорировав вопрос, задал свой Наполеон, устало поцеловав скулы Мюрата. - Я уже был с мужчиной, - ответил Мюрат, - У него я и научился. Наполеон усмехнулся и положил руку ему на грудь, посмотрел на его штаны. На удивление бугорка не было и он не сдержал своего удевления: - Разве, я тебя не возбуждаю? - Я могу себя сдерживать, Наполеон, - Мюрат снова поцеловал его, вдыхая аромат мягких волос. Наполеон больше нечего не спрашивал, думая как можно добиться "этого" ещё раз. Карета всё продолжала свой путь, никто из солдат не догадывался, что творилось в этой карете. Они не могли их услышать, шум вокруг заглушал любые звуки из кареты, особенно такие тихие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.