ID работы: 13666878

Геншин - хедканоны и реакции

Смешанная
NC-17
В процессе
854
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 372 Отзывы 141 В сборник Скачать

домогательства. - Аято Камисато, Нёвиллет, Фремине, Пустынник: Полуденный Гром

Настройки текста
Примечания:
— Прошу, не надо! — кричали вы, пока глаз Бога был отброшен в стороне. Вы даже не знали, как так получилось — побеждая сильных соперников, от лавачурлов до фатуи, ваша фигура сейчас позорно была прижата к стене, пока мужская рука шарилась под штанами, будто бы оттягивая страшный для вас момент. Слёзы текли по вашим щекам, где-то виднелись неприглядные увечья и синяки — мужчина, которому вы явно насолили, решил знатно поиздеваться над вами. Выглядели вы, в общем-то, небрежно и жалко, прижимаясь к холодной стене лицом. — Думаешь, твои мольбы разжалобят меня, шлюха? — прошипел он вам на ухо, но не со злобой, а с насмешкой, от чего становилось ещё страшнее. Алос остался с Итэром и Паймон, так как был нужен для выполнения какой-то миссии, хоть вы и чувствовали, что не нужно было отпускать своего друга. — Давай-ка мы… Вас отшвырнули, из-за чего, ударившись головой, вы потеряли сознание, почти не видя ничего из того, что происходило перед глазами — будто тот самый фильм, который вы смотрели, будучи дома. Аято Камисато — Мелкая тварь. — Аято сжал в руках лист, на котором старательно что-то выписывал до этого, от чего Тома поёжился. Он знал, что, принеся такую весть господину, ничем хорошим это не обернётся — блондин и сам часто исполнял грязные поручения, но когда сам старший Камисато пронзает таким злым и бурлящим ненавистью взглядом голубых глаз, становится страшно. Страшно за порядок в Инадзуме. Аято нашёл его. Нашёл за рекордное количество времени — меньше, чем три часа. Обычный парнишка, который был известен за своё хулиганистое поведение. Шатен, голубые глаза, лицо всегда подбито, сутулый, худощавого телосложения. Киё Госаки, двадцать лет, живёт с матерью и сводной сестрой. Аято — собственник. И не стоит забывать о том, что если ты зайдёшь на его территорию, тронешь его женщину, то просто отрезанным пальцем ты не отделаешься. В этой ситуации — жизнь за честь. Никто не посмеет трогать вас, а если до этого было непонятно, то, так уж и быть, он преподаст урок всем ворам и криминальным авторитетам, которые уже знают, кому перешёл дорогу начинающий свою бандитскую деятельность Киё, и именно поэтому сидят по своим норам, ожидая приговор. Он взял с собой Тому и других обученных людей, но не для вида, а для того, чтобы те увидели, что бывает с теми, кто совершает такие поступки по отношению к нему. Аято мог бы справиться и один. Сейчас, наблюдая за тем, как мерзавца истязают его люди, Камисато всё ещё недоволен, даже слыша крики боли и мольбы о пощаде. Уголок губ немного приподнялся. Пощада? Подойдя ближе и вынув явно дорогой кинжал из кармана, он поднёс его к языку Киё, видя ужас в жалких глазах. Животрепещущие мычание и стоны боли, которые заставили съёжиться всех присутствующих, разнеслось по лесу, пока Камисато что-то прошептал полуживому мужчине на ухо и поднялся, спокойно уйдя. Отвёл ли комиссар свою душу? — Оставьте этот скот здесь, до утра он не доживёт — всё остальное сделает дичь. Мне нужно навестить мою госпожу на рассвете.

Ты думаешь, что бросил мне вызов, герой? Что ж, прекрасно. Теперь твой отрезанный язык будет гнить здесь, как напоминание о том, как делать не надо.

Фремине — Ч-что ты… что ты хотел сделать… с ней? — Фремине, стоявший над отвратительным на вид мужчиной лет пятидесяти, чувствовал, как перед глазами медленно занавешиваются красные шторы. — Отвечай мне. Тот невинный парень, которого вы всей душой полюбили за доброту и простоту, вдруг испарился. Взгляд больших голубых глаз наполнился жаждой крови и чистым безумием — не поймите неправильно, Фремине можно понять. Кто у него ещё есть? Конечно, семья, но вы — первая вне семьи, кто принял его и знает о нём огромное количество информации. Только… он не рассказывал вам, как убивал людей для Отца. С криками, обезумевши от злости и адреналина, блондин накинулся на мужчину, избивая того кулаками со всей силы — может, он и кажется на первый взгляд хилым, но не зря его обучали с детства приёмам и рукопашному бою в случае чего. Даже когда мужчина попытался взять верх и перевернуть Фремине, то получил смачный удар в голову шлемом парнишки. И даже при виде месива на его лице и лужи крови под ним, которая окрасила зелёную траву опушки, Фремине не остановился, видя красный. — Фремине, хватит! — Лини оттащил младшего брата с ужасом в глазах, пока Линетт поднимала ваше обессилевшее и тяжелое от расслабления тело. — Он получил по заслугам, хватит! Извращенцу повезло — его нашла парочка влюблённых до скорой смерти, в Пуассоне ему помогли, не зная всей ситуации. В то время ваша четверка уже скрылась из виду, свидетелей не было — близнецы позаботились об этом, иначе Фремине засел бы надолго в крепости Меропид или, возможно, был бы приговорен к чему-то более ужасному. В Доме Очага Фремине всегда учили защищать свою семью ценой жизни, отдавать своим братьям и сестрам всё, что есть, но не забирать последнее по собственной воле. Вы — его возлюбленная и, может быть, у него немного искаженное понимание любви из-за тягостного прошлого, парень не жалеет о том, что чуть не убил этого противного червя. От вас всё скрыли. Вы не должны разочаровываться в своём милом мальчике и нервничать по пустякам, не так ли? Но холодный взгляд всегда наблюдал за тем мужчиной, вплоть до того, пока кто-то не подсыпал ему яд в вино.

Ты хотел сделать больно ей, я сделаю больно тебе вдвойне… Ты пожалеешь о том, что связался с нами, подлец!

Нёвиллет -… — Нёвиллет смотрел на жандарма, пока на улице резко начался шторм. В кабинете резко стало темно, лишь светящиеся глаза судьи давали понять, что он всё ещё здесь, — Отведи меня в его камеру, сейчас же. Нёвиллет мало что понимал в людях, хоть и старался это сделать в последнее время, особенно, после встречи с вами — его будущей супругой. Драконы ужасные собственники и отличаются своей моногамией, поэтому, выбрав вас, гидро дракон поклялся защищать ваши отношения и чувства своей жизнью. Это не та ситуация, где нужно судить человека при всех, он мог сделать это сам. Потому что это нечеловеческое дело, теперь это существо ответит по всем традициям кровожадных до справедливости драконов — пора научить его порядку, не так ли? Ночью, когда в Сумеречном Дворце никого не было, он, конечно же, навестил своего милого друга. Дождь всё ещё лил и усилился после того, как Нёвиллет навестил вас в лазарете. Вы всё ещё не пришли в себя, получив черепно-мозговую травму, напоминая живой труп внешним видом. — Прости, моя любовь. Меня не было рядом. Опять. — верховный судья вздохнул, взяв вашу холодную руку, слегка вздрогнув от разницы температур, — Но он получит своё наказание быстрее, чем кто-либо за века моей работы. Двигаясь по тёмным коридорам темницы, Нёвиллет напоминал палача, который с уверенностью идёт исполнять смертный долг. Драконья чешуя украшала его видные участки кожи, а рога и глаза зловеще светились, пока шаги словно отсчитывали время до казни. Это не тот случай, где обидчика помилуют, это не то, где можно трезво мыслить. Вы — только его. Ничья больше. И светловолосый лично отрубит руки тому, кто захочет снова сделать нечто подобное. Когда он вошёл в камеру мерзавца, свет по всей темнице резко пропал, а крик ужаса разнесся по Фонтейну. — Слышали о том странном заключённом? Говорят, он сам выломал железные прутья в своём окне и спрыгнул, размазавшись в лепёшку! Никто даже не знает, что такое страшное человек совершил, что захотел покончить с собой… Жуть! Ты хотел украсть у меня супругу, не так ли? Что за странный взгляд? Хочешь сказать, что нет? Хм… Жаль, что её состояние говорит об обратном — нужно научить тебя правильному отношению к женщинам, мерзавец. Пустынник: Полуденный Гром — С ней ЧТО СДЕЛАЛИ?! — проревел мужской голос, пока брат по племени докладывал своему старшему ситуацию. В деревне вашего парня было оживлено, когда дошла весть о том, что на вас напал и хотел обесчестить член соседней фракции. Ужасное отношение к женщинам, а тем более, к чужим — огромный грех в культуре пустынников, раньше за это отрубали руки, ноги, а затем и голову, либо же прибивали ладони гвоздями и оставляли на съедение стервятникам посреди пустыни. Сейчас другие времена, но, тем не менее, за это жестоко карают старейшины. Парень ополоснул своё лицо холодной водой из кувшина, осознавая ситуацию — сердце не унималось, а злость всё больше бурлила, порождая семена ненависти. Такое в их кругах недопустимо, но случается достаточно часто, именно поэтому девушек либо не выпускают одних, либо учат с детства самообороне. Но вы… вы его цветок, жизнь и мать будущих детей. Теперь он понимает своего отца, который убил парня, посягавшего на честь матери десять лет назад. Он принял решение — увезти вас подальше отсюда после женитьбы. Он не хочет такой жизни для своей любви. Взяв наэлектризованный топор и выйдя на площадь, он призвал пойти в атаку на соседнее племя, которое покрывало своего хоть и совершившего тяжкое преступление, но брата. Видно, для них это важнее, чем моральные ценности. Вас многие любили и знали, как добрую чужеземку. В группе собралось более пятидесяти человек — и молодые, и взрослые. Девушки, парни, женщины, мужчины, все они шли восстанавливать справедливость по ночной пустыне. И вот, когда схватка произошла на рассвете, в глаза светловолосому бросился тот самый парень — Гайнур. Отродье, которое трогало вас. Вдруг все вокруг исчезли, остался только топор и сам ваш возлюбленный, который медленно приближался к испугавшемуся обидчику.

Ты посягнул на мою женщину, за что заплатишь своей жизнью. Я принесу твою голову домой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.