ID работы: 13666911

Ирина Константиновна

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 лет

Настройки текста
После разговора с Птицей, Ира ощущала пустату внутри себя. В больнице, в которой она провяла месяц, она лишний раз не хотела показать своих эмоций. А вернувшись в нормальную жизнь, девушка работала не покладая рук, потому что во время работы она забывала про свои страдания. Такими темпами Ирина через год переехала от отца в свою квартиру. Но она продолжала отдавать папе от своей зарплаты тридцать процентов. - да пап не переживай у меня всё хорошо. Игорь считал свою сестру - предателем и начал гулять по улицам. Именно в то время, он нашёл себе друга Игната. Их дружба стала настолько крепкой, что даже бы если между ними выросла скола, то они преодали её. Когда Игорь с Игнатом стали совершеннолетними то выбрали противоположные дороги. Игорь - стал милиционером, ловил преступников и помогал людям. Игнат - стал лидером футбольной команды и поднялся на ставках. - дружише, ты если шо, приходи ко мне. В свою очередь Константин Игоревич проработал в милиции ещё семнадцать лет, после чего ушёл на пенсию из-за проблем со здоровьем. Но то как провожали Грома старшего это не описать словами. Главный в отделении - Фёдор Иваныч устроил целый банкет в его честь, на котором часто говорил что был рад поработать с Полковником Громом. И ещё чаще говорил, что хоть Костя уходит, но он оставил подполковницу Ирину Константиновну и майора Игоря Константиновича. - так что, Кость, спасибо тебе за службу и за этих полицейских. И Константин радовался званиям своих детей, но с другой с другой стороны он переживал. А причина его терзаний было то, что не один из его детей не был замужем или женат. Отец спрашивал их по этому поводу, но они отникивались. - пап, у меня сейчас очень много работы. А Костя не хотел оставлять Иру и Игоря одних на всю жизнь. Через год в участок устроилась Мария Фёдоровна Прокопенко. Она была дочкой Фёдора Иваныча. Он долго думал к кому её приставить и в итоге решил выбрать Ирину Гром. - Фёдор Иванович, вы сейчас серьёзно? - абсолютно. Для того, чтобы сдружиться девушкам понадбилось три дня. После чего их отцы начали говорить, что семья Прокопенко и Грома всегда будет напарниками. Девушка быстро научились не обращать на это внимание. Складывалось впечатление, что они это специально подстроили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.