ID работы: 13666911

Ирина Константиновна

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

XIXвек - день четвёртый - в ритм наших сердец

Настройки текста
- Серёж? Птица стоял возле трупа своего брата с пистолетом в руках. - Птица? - сказала девушка и побежала. Парень со скоростью пули подлетел к Ире и схватил за руку. - у меня не было выбора... - но он твой брат, а ты взял и убил его! - Птенчик, я его не... Раздался звук выстрела. Птица посмотрел на свой живот, из которого текла кровь и упал на пол. За ним стоял Игорь с пистолетом в руках. - Игорь? - Ира? Брат пытался подойти к сестре, но она достала пистолет. - что ты наделал!!! - Ир, он хотел... - это не твоё дело!!! - не моё дело?! - парень случайно нажал на курок. Ира не отставала и сделала тоже самое. В итоге две пули поразили их тела и они упали на пол. * * * Ира открыла глаза. Она всё также лежала на верхней полке поезда. Птица спал внизу. - кошмар? Парень открыл глаза. - спускайся вниз. Девушка слезла с полки. Птица акуратно посадил её рядом собой, накрыл одеялом и обняв Иру, стиснул одеяло. - я рядом, Птенчик. Ира обняла его в ответ. - знаешь, мне кое-что это напоминает... - и что же? - когда мы стояли в моей комнате и ты укрывал нас крыльями, после своего признания. - я тоже это помню. И в течение пяти минут была тишина. - а можно спросить про обряд? - конечно. Ну начнём с того, что место для этого обряда находиться в другом городе. - я уже поняла, а что за город? - город Тверь. Наверное ты слышала о нём. Там есть однин лес, который для колдовства нашей семьи считается центром силы. А до этого места нас довезёт моя кузина Саша. - прикольно. Девушка закрыла глаза. Парень это заметил, поэтому не стал её беспокоить. * * * - Птенчик мой, просыпайся. Ира открыла глаза. Она сидела в машине а перед ней стоял Птица. - я что настолько уснула? - главное, что ты выспалась. Девушка вылезла из машины. К ней тут же подбежала девушка лет сорока. - привет. Я кузина Разумовский - Саша. - очень приятно. А я Ира. - девочки вы пока тут побудьте, а я приготовлю всё для обряда. - хорошо - Саша притихла - а это правда, что ты невеста старшего? - что? Нет. С чего ты взяла? - ну проста этот обряд делают только с тем человеком, которому намерены отдать руку и сердце. - мне он такого не говорил. - а мне говорил про тебя от вокзала до этого места. Так что я даже не сомневаюсь в этом. Но вот готова ли ты? - я... - всё, я закончил. Птица подошёл и протянул руку Ире. Она же в ответ протянула свою. Можно было сказать, что сейчас начнётся вальс, если бы они не находились в лесу. - надеюсь это знак того, что она готова. Птица начал что-то говорить на иностраном языке. Поднялся ветер парень подлететел вверх и вокруг него начали крутится крастные искры. Через минуту Ира присоединяется в этот шар. - просто повторяй за мной - сказал парень, дав девушке иголку. Птица и Ира протянули свободные руки друг другу, а другими проткнули безымяные пальцы партнёров. Они сложили проткнутые руки, после чего произошёл всплеск энергии и ребята разлителись по сторонам. - Птица? - поднявшись, сказала Ирина. Девушка подбежала к месту куда упал парень. Она увидела как два брата отдельно друг от друга поднимаются. Птицу девушка узнала сразу и побежала к нему с объятиями. - Птица! - Птенчик! Парень поцеловал губы возлюбленой. - как-же долго я скучал по этим губам - немножко отстранившись сказал Птица. - с возвращением, Славик! - сказала Саша за спиной Иры. - Саша, я помню, как меня зовут, а ещё я помню... - говорил Слава, прижимая Иру. - хорошо, не мешаю. Мы с Серёгой ждём вас в машине. Они ушли. - так значит тебя зовут Слава? - да, но для тебя я готов быть кем угодно - сказал Птица и снова поцеловал девушку. * * * - до поезда осталось шесть часов. У кого какие идеи? - произнесла Саша. - я хотел Ире город показать... - Слава повернулся к девушке- ты же не против? - нет, не против. - а я хотел со своей кузиной поговорить... - произнёс Сергей. - ладно тогда в двенадцать у входа вокзала. - Птица и Ира начали выходить из машины - но если ты напьёшься как обычно, я тебя здесь оставлю. - хорошо, я понял. Парочка вышла из машины. - значит пить любишь? - есть такое. - я знаю классный бар. Поехали? - я только за! * * * - а это вечный огонь. - ничего себе. - верхушку обычно зажигают или 9 мая, или в день города. А самое интерестное дальше. Пара пошла по дорожке, спустилась по лестнице и перед ними находился вечный огонь. Из-за звука сердцебиение ты сразу вспоминал всех тех кого давно уже нет. В этот момент Ира застыла. - Ир? - спросил Птица. Девушка оглянулась. Перед ней стоял её возлюбленый, на одном колене. - Ирина Константиновна, за все двадцать лет я осознал, что не смогу жить без вас. Вы станите моей женой? Ира стояла вступоре. - если хочешь ты можешь подумать сколько захочешь... - я согластна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.