ID работы: 13666911

Ирина Константиновна

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

XXI век - день пятый - я буду называть его отцом

Настройки текста
- я смотрю ты много добилась в жизни... - Смирнов? - а меня лишила её. - ты сам виноват! Ты был одержим деньгами! - если бы не ваша семейка, я просто бы забрал деньги и всё. Но нет! Громы же должны постояно влезть куда не надо! - в отличии от тебя мы стоим на дороге справедливости! - да, может это и так, но ты не вправе была отбирать у меня жизнь... Юрий стреляет в Ирину. - теперь точно умрёшь! Прозвучали выстрелы. * * * Девушка проснулась в холодном поту. Через несколько минут Ира тихонько встала и начала собираться на работу. Из-за Серёги, вчерашний вечер был отворатителен, что подтвердит больная спина. Потому что нести вдвоём пьяного человека, который брыкается и просится обратно не самое приятное занятие. - Ир, а ты куда? - произнёс Птица. - на работу, Слав. Это ты можешь воляться сколько хочешь. - во сколько ты работу закончишь? - наверное в часиков восемь. - я за тобой заеду. * * * - Ир, куда ты вчера пропала? - дела были, Маш - улыбнулась девушка. Мария посмотрела на неё, как на дикую. - что ты сделала с Ирой?! - Маш, о чём ты? - Ира никогда не улыбалась без причины! - а что я должна с каменным лицом ходить? - тебя же не просто так прозвали стальная леди. Ира стояла в ступоре. - что? Откуда это вообще пошло? Маша молчала. * * * - Прокопенко, верно? - да. - замечательно. Сейчас я тебя всё тут покажу. Ты же здесь первый день. Маша поднялась вместе с Зайцевой на высшую часть участка. - про начальника наверное рассказывать не надо, а вот про сотрудников стоит. Они у нас деляться на сыкунов и собак. Сыкуны не возлагают на себя ответственность, а собаки... Из кабинета вышел Фёдор Иваныч. - Ирину Гром, ко мне! - о а вот наша стальную леди вызывают. Мария вопросительно посмотрела. - ну мы её так называем, потому что она никогда не улыбается и ещё она пережила выстрел, который был рядом с сердцем. - но это ведь плохо. - Маш, в мире довольно много плохого и по сравнению с ним наше прозвище - цветочки. * * * - может забудем это? - ладно, сделаю вид, что я этого не слышала. Ира помрачнела. Было не приятно слышать такое от напарника. Она бы хотела заплакать, но к сожалению привычка сдерживать слёзы при людях останавливает её. Дальше дела прошли как обычно. Разбор документов, разговор с людьми и т.д. В восемь часов Ира закончила смену и пошла на выход. Рядом с выходом стояла чёрная машина и облакотившийся на неё Птица. Увидев возлюбленного девушка улыбнулась. - здравствуй, Птенчик - сказал Слава, открыв Ирине дверь автомобиля. - и тебе здравствуй, Птица. Они сели в машину, и поехали. - есть ли у моей невесты планы на этот вечер? - Слав, мне нужно съездить к отцу. Ему нужно привести лекарства и продукты. - без вопросов, любимая. Я как раз хотел познакомиться с ним. Ира улыбнулась. - ты можешь написать какие таблетки нужны твоему отцу, что из продуктов он предпочитает и противопокозания? - Вячеслав протянул девушке блокнот с ручкой. - нет. Я сама всё куплю. - Ир, я хочу создать хорошое впечатление для твоего отца... - но я не могу так. Птица остановил машину рядом с аптекой. После чего положил руку на щёку девушки и припал к её губам. Поцелуй был сладок, как те самые живачки ''love is'', только губы девушки не теряли вкус. - Ирочка, я понимаю, что ты взрослый человек и привыкла делать всё сама, но мы же как-никак станем семьёй. Я... - парень на кароткое время затих. Было видно, что ему сложно сказать то, о чём он думает. И только шёпотом у него это получилось. - я очень хочу понравиться твоему отцу и возможно в будущем тоже назвать его отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.