ID работы: 13666911

Ирина Константиновна

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

XXI век - день шестой - всё случится завтра

Настройки текста
Со дня знанакомства Птицы и Константин Грома прошло два месяца. Всё свободное время Ира с Славой тратили на то, чтобы всё подготовить. Ну а на работе Игорь всё-таки смог помириться с Ирой. Но девушка так и осталась для всех остальных стальной леди. И вот уже завтра будет свадьба. Взяв выходные, Ира с Птицей решили сделать так. Ира поедет с Серёжей за город, а Слава останеться в городе вместе Константином и Игорем. * * * Ира с Сергеем уже подехали к месту назначения. Парень постучал. Дверь открыл голубоглазый парень в чёрной одежде. - Олеж - сказал Сергей и набросился на хозяина. - Серёж, ты не один приехал. Разумовский опомнился и повернулся к Ире. - Ир, познакомся. Это Олеж... Олег Волков. Мой... друг. - хм? А вы просто дружите или у вас крепкая мужская дружба? - нет, что ты мы не такие - произнес Олег, показывая два пальца. - Олег, я всё вижу! - Сергей, я и не скрываю. - когда я просил тебя не выдовать нас, ты чем слушал?! Сергей и Олег уже перестали обращаться внимание на окружение и продолжали наколять обстановку. Невесте не очень нравились крики, поэтому она вышла на крыльцо, села на ступерьки и включила песню, которая лучше всего успокаивала. Это любая песня Высоцкого. Всё-таки отец был поклонником его творчества. - подожди. Ты не говорил, что про нас не нужно говорить! - я вчера тебе это говорил! - я не помню! - тоесть это мы не помним, а неудачное признание мы помнишь и припоминаешь! - нашёл с чем сравнивать?! Ты ещё скажи что я должен был двух девушек привести, чтобы она ничего не поняла! - я так не говорил! - да конечно! Ты даже не обратил внимания, что Ира сама спросила! - я бы ничего не говорил, если бы ты прямо это сказал, а не заспиной! - вот только что говорил, что произносить это нельзя! - Ты сейчас получишь! - что получу? Тебя? Ты и так мой. - ах ты... Парни опомнились иоглянулись. Ира сидела на ступеньках. Она ждала пока они решат свои проблемы. - Ир, ты обиделась? Девушка развернулась, доставая наушник из уха. - Серёж, ты что-то сказал? - а... я говорю пройдём в дом, а то на улице холодно... Наконец-то все прошли в дом. Оказывается Олег был наёмником. Девушка была в шоке. Как этот милый, молодой человек, мог работать на такой профессии? - у кого какие планы на последний день безбрачия Ирины Константиновны? - офишировал Сергей. - а какие могут быть планы? - сказала Ира. - ну если у нашей невесты, то предлагаю сыграть в игру. Каждый пишет на листочках десять разные факты о себе, которые никто не знает, а мы пытаемся угадать чьи они. - ну Олег, это скучно. Нас трое. - ладно, тогда спросим Иру. Ир, ты как считаешь? - почему нет. - ну вот и решили. Олег раздал всем одинаковые листочки и ребята разошлись в разные части комнаты. * * * - и последний факт! - объявил Олег - я никогда не смотрю в зеркало, потому что вижу свою покойную маму. - это не моё... - случайно выпалил Сергей. - и не мой. Значит это... Все взгляды были на Иру. Ира не знала что сказать. Хотя нет. - знаете завтра важный день мне надо лечь спать. Так что спокойной ночи. Ира скрылась. Хорошо что Олег сразу показал её комнату. Девушка легла на кровать и мгновенно уснула. * * * - Ирочка. Девушка не понимала, где она находится. - Ирочка. Ещё раз услышав своё имя, Ира обернулась. Там стояла мама, которая выглядела, как в тот день. - Мама? - Ирочка! Ирина побежала к Наталье. Она хотела обнять её, но там оказалось стекло. Мама посмеялась. - ты пока ещё не дошла до того, чтобы попасть на эту часть зеркала. - зеркала? Раздался выстрел. Ира почуствовала боль во лбу. Дотронувшись до него, она увидела кровь на пальцах. Девушка подняла голову. В отражении была все ещё её мать, только выглядила она как в день похорон. - мама? Наталья снова посмеялась. - ты думаешь убежать от судьбы, но у тебя ничего не получить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.